Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]游戏王GX27·准决胜、开始!(风舞GX汉化组制作)

漫画制作:风舞GX汉化组
  图源提供:任天堂世界游戏王区·XYZ龙加农
  漫画监制:0泠
  汉化协力:游南龙
  漫画改图:海怪leviathan&天津小四
  文本翻译:杰少
  嵌字&发布:Askshow

相册地址:http://photo.163.com/photos/askshow/151600107/

最后一次了,这真是最后一次了…某A的事情多多,不可能再分神帮忙汉化GX了,所以这就当是某A参与汉化的收山成绩了吧…(以后有机会的话,可能会试着汉化些短篇本子什么的OTL)

顺便口胡一句:三泽这小子打算夺取冠军挑战凯撒的动机居然是为了明日香…能赢的话才真是苍天无眼…

评分

于是终于出来了.....我想说旧呆真是很贤惠呐XDDDDDD,另,修图的时候都没有的某行小字我就当没看到吧XDDDDD~~~[wdb1]

莫非旧呆有俩海洋么
一张增援上了手,一张标记上了场。。。

30页右下角米沙哈应该说“还有2只”
作者脑残除外

旧呆最喜欢的融合怪不是火焰翼人,居然是地球侠

原帖由 Aiur 于 2008-3-13 00:45 发表
莫非旧呆有俩海洋么
一张增援上了手,一张标记上了场。。。

30页右下角米沙哈应该说“还有2只”
作者脑残除外

标记上场的是手牌那只...注意标记效果= =

原帖由 gamekingpr 于 2008-3-13 02:13 发表
旧呆最喜欢的融合怪不是火焰翼人,居然是地球侠

次元之间不要乱搞,少年

十代的执念还真是穿越了次元与本体
动画次元20代先攻消耗5手牌招你欧死
漫画次元10代顶着层层压力非要融合弗利萨——“你克制我战术那我就一定要用另外一种方式施展开”,其实就是小孩子耍性子而已。。

爱这么伟大的理由楼主还有不满,一定要扯上千年宿命家族荣耀楼主才觉得有赢得理由么

我忍不住又吐了

空气男乃真伟大! 三泽你是个好人!

刚开始看GX,先多谢楼主了!

这个斯文败类赢了才是世界末日了

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-13 07:50 发表
爱这么伟大的理由楼主还有不满,一定要扯上千年宿命家族荣耀楼主才觉得有赢得理由么

我忍不住又吐了

我倒也不是反对爱…至少米沙哇你也正面说出来啊,或者换个形式表达出来也成。非要把爱(还是单恋)和决斗硬扯在一起,一边躲在那里闷骚一边算计着打败情敌,偏偏还没考虑到就算最后胜了是否能够改变现状…典型的阴暗型宅男。

原帖由 askshow 于 2008-3-13 23:49 发表

我倒也不是反对爱…至少米沙哇你也正面说出来啊,或者换个形式表达出来也成。非要把爱(还是单恋)和决斗硬扯在一起,一边躲在那里闷骚一边算计着打败情敌,偏偏还没考虑到就算最后胜了是否能够改变现状…典型的阴 ...

阴暗型宅男+1~~~

楼主明显不知道暗恋对于宅男是多么神圣的事情

又或者说,好像白夜行那种默默保护着的爱是多么伟大

当然,鉴于动画中三泽造成的影响。。。。

就是因为我知道,所以才有一种“不能再这样下去”了的反感情绪…或者可以说是恨铁不成钢?

三泽那古怪家伙啊,他的所作所为已经超出宅男的界限了…真怀疑再这么下去会不会变成第二个“宫崎”(好像是这姓吧)…