Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 让这帖沉吧

购买须知:

1.一律先钱后卡,最低交易金额50元(不含邮费)。

2.不接受无理由解H,请慎重H卡,H了不要就变黑了。

3.H卡先后以帖子为准。H期限为3天。可以议价,不接受恶意压价,合理就出。询价请PM。

4.江门可面交,支持邮寄,邮费自理。 挂号【6元】 , 快递视地区而定,请汇款后PM地址

注:如果挂号出现掉件问题买卖双方各承担一半。

如果快递没有使用保价且发生掉件,则由买家承担责任。

5.追加规则:卡到请回贴,谢谢合作。

6.新规则:发卡时间统一定于星期六,快递于汇款后3日后寄出.

7.卡后面为单价

交易资料:
工行号:622200 2012103550759
户名:PM
QQ:157953511

手机:PM

【不欢迎名单】
none

收卡区
暗黑俯冲轰炸机*1              130包挂号
巨人斗士                            15
BF月影*2                            10
604的BF相关,价钱PM.
有兴趣PM或者加Q详谈。
面交有优先权,非常支持换卡,邮寄的话可以跟帖或者PM详谈。

套装区:(不单出)
1高仪+2白龙降临+1白龙骑士=8
2.2旧版和睦使者+1新版和睦s

3.R4S+2矮人+3马头+3乌龟+3生书+1生扎+1罗得+3绝望+1沙尘恶灵s
4.2光暗龙s

5.墓守侦察者X3s
6.2菊花外星人+1复仇外星人+2只1800的外星人和一堆外星人相关杂鱼,有兴趣可以PM,s
7.日文8抽+英美1刷8抽s
8.2春女+1火花+3巨大植物+3增草剂+3花粉症+3杂草+1复制植物s
9.3N神宣(SD11的,其中2张边花,可以无视)s  

UR

601御用                    s
601魔龙                    s

冰龙                         s
9新黄金柜(少花)   60

UR暗黑黑焰龙X2    s
幻木仓士    s
EE1魔法取消器   20

SR
炎帝     15
虎龙      10

R

暗武*1        40
带菌         s
DH教义人      5
美英番茄X3=25(不散出)
AOJ灾亡兽                  s
丧尸术士  X3        s
涡沦白怪  X2        5(全要送涡沦仔)
螺丝老鼠            5
同调体反射                 5  
手锭龙              5   
雷帝 15

暗黑界之狩人  5
逆袭熊猫  *2  5

力量结合  *2    5
黄玉虎  s

火山果只1000ATK(祭品扣对手1000果只)X2  3
不死武士X1  5   

NR
终末之炎        s

N

SD混沌巫师          s
疾风葛尔            10
怪物门              5
美英卡组死苏        15
DH恶魔人            2
炎帝X2              5
罗德X1              5
不死龟X3            2
生书  X3            2
沙尘恶灵X1          4
大绝望  X3          2
生还宝扎X1          s
DH破灭人X4            2
DH冲击人X2          4
DP8废品同调士X4   10
废品战士X2         5
光之召集  X2   5
金华猫X3             2
融合回收X2           3
光道细剑X2                  2   
伊弉凪                         1
牡蛎大王                      3
念动攻击手                   2
滚滚球                         1

EHERO 闪电侠  X3      2
EHERO  黏土侠  X2     2
LN幻想召唤师          5
奇迹反转士X1         2

地帝  X3              5
复活丝带              8   
DDR                  10   
一击推进士                   s

护盾战士                       s
阴间领路人X2       5
302橡胶巨魔   X2      5
死王     3

封魔只继承者X3     5

神秘的中华锅    5
幻影之壁    5

忍者  SASUKE   5
SD  守护者 史芬克思   8
牛头人X3   3
宇宙人马兽   X3   5

混沌魔法师      8
怪物BOX  5
死皇帝的陵墓   3
UFO龟 X2      3
暗黑界之雷   X2      3
传说之都    X3      5
海龙    8
噩梦企鹅  X3    5
重力解除   s

SD2起风   s
炼狱之魔术师   5
死亡魔术箱   3
爆炎集合体  3
时间胶囊 2

光之追放者X2  3

真红眼黑龙  15
E.HERO 荒野人  X2   3 s
天下人紫炎   X2    2

漆黑之战士   3
次元魔法 *2    5
魔法吸收  3
奇袭之不意打   5
魔道兽   5
天使的筛子   3
混沌死靈使  *2  2
人工智能体操明星  4
亚空间传送装置   5
补充要员   2
盜墓者    4
黄金邪神像  2
体力增强剂   3

番兵石人     X1  5
SD魔毒  X2  5  

好久没有见了,帮顶。。。。

谢谢了

1.N地碎+地割=8
SD洗脑X2   4/只
英美暗之版面   5
D。HERO 防御人 5

H

可以,先H了!~继续UP啊,大家江门的支持下我啊!~

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

帮顶。。。。。。

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

LZ又是谁呢?可以告诉我吗?
帮顶一个!

我是平时好少回来,同游戏王迷迷熟的!~有兴趣么我的卡贴?多多光顾!!

来 h啦

光暗龙   40
SR
暗黑凤凰神  35
风帝35

电子龙也要了 哦!

谢谢各位的支持,要的都H了!~认识我的都来支持下啊!~考虑邮寄ING!~

仲有无N地碎+地割=8

无了!~给迷要了!~谢谢支持啊!~

谢谢小坏蛋啦~[wdb1]

顶下.......................................

限制苏生X1   55
要的就来联系我

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

呵呵 祝你考试成功呀

佣兵  5
这个也要啦。

谢谢你啦 顶上去好了。下午还要上学。。