Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【【收卡—螺丝刺猬3枚!】】一些偏门卡片便宜卖。

首先友情聯動一下(偽五山聯盟):
公子(ID:leeyve85http://bbs.newwise.com/thread-331572-1-1.html
jillちゃんhttp://bbs.newwise.com/thread-308086-1-1.html
恆仔(ID:Hunger.Silent ):
http://bbs.newwise.com/thread-368500-1-1.html
焰の魔法鹰http://bbs.newwise.com/thread-364263-1-1.html
赤龍http://bbs.newwise.com/thread-357654-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-288929-1-1.html

收3张螺丝刺猬。请意者开价。参考价格20.

美英白角龙(金) 狂王(3D) 换装武器(3D)共150一起买,单买另谈.

融合3头电子龙  10

2头电子龙         7
迷剑4  金         30

迷剑6  3D        45
LE10-003         30
台风眼3D         25
SD5.SD6封面   各3
CRV-010 UFO面闪10
JE10-004          7
LE10-007         15
计算机人            6
纽扣电池            6
闪光追 面闪       35

以下。翡翠卡区(废卡区。- -||好吧这个是个很糟糕的广告。)

现散出全部8.8折特价!全场打包8折!

10元  508平罕黄金天道虫=8.8元
11元  508面闪圆盘骑手=9.68元
25元  508面闪大索加+银字小索加=22元

15元  EE银字电子魔导师=13.2元
10元  DP面闪元素英雄 闪光凤凰人=8.8元

翡翠卡区全场打包 65 元! 足足省15元!

顺手包走吧。。支持换卡。

终焉之焰 20 (感谢龙牛贡献一枚!某不留名雷锋1枚)
交给朋友的魂之卡!
DT01-JP015 霞の谷の戦士(霞之谷的战士) 风 4星 鸟兽·调整 1700 300(收齐搞定)
混沌幻影 2   200收(感谢某人友情赞助!)
LVB 最便宜版本.日版(感谢企鹅内部支持)
波动加农炮*2日版 (感谢亲爱的龙牛友情支持)
多鲁多拉。日版,最便宜的版本(感谢亲爱的BOBO友情赠送
深渊战士。CP银字,3张(已收2张)。1张的话20收,2张的话可以45收。(感谢企鹅支持2枚!)
巨大病毒。(收到。)
叠返日版(再次感谢企鹅兄的支持~)

价格PM或者跟帖。
友情价跳楼价吐血价优先。

可广州星城面交。
除面交外其他交易方式。。。可斟酌。

也可加QQ:50392541(注明:“凑字数RN永远11岁”)

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

多鲁多拉 5鸡。。。
病毒都有

老U,深渊可是贵到。。

老U,深渊可是贵到。。

有多由多奶~3元~~`~

有cp深渊 25
lz有兴趣加我q360926538

多鲁多拉我送你好了

深渊战士有张英文银字30元

病毒有是有,不过不是日版= =

深渊战士。版本不限。3张英文閃 60一張

其实本帖的意思是主收深渊。。顺便收多鲁多拉。。。
TO 美鸟:病毒4张日版请PM我价格好吗?谢谢。
TO 黄海:我当然知道深渊贵。。。。。。。。。汗。。。。要不怎么说顺便收呢。。
TO 高£进@_@ :要是有病毒,深渊能一起收就更好了。。
TO 亲爱的BOBO:多鲁多拉等暑假你直接送给HD吧。。。其实我是帮他收的。。。。非常感谢。。
TO人造人SHORT迦 :有兴趣。
TO MONKEYROCK师兄:就让我领养吧~
TO 公子:实在是控日版...深渊主要是想送给朋友。哎。要不是对日文版那种美的追求我就可以省好多钱了。。。
TO Gapaldo:虽然说是版本不限,不过还是想收更便宜点的版本,不知道GAPALDO有没有呢?。。

非常感谢大家的支持。。。

更新收卡。。自顶。。

R 等B +2 叠翻=25

老又我有波动
拿去吧

感谢龙牛的波动支持~呵呵。。
美鸟君能广州面交么?

LVB来和我拿吧.....

感谢AW支持。。。。。已从师兄处取得一枚LVB。。。

叠反小弟有一,下次见到解决 - -

更新收卡。。各位朋友请多多支持咯~

帮顶......UPUPUPUP.......