Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

同调/调整并没有那么难以接受吧,既然都能接受效果/调整和通常/调整,那么同调/调整也仅仅是一种类别而已
说不定K社那天还会出仪式/调整或者融合/调整呢

人格分裂的白蟹嗎。。。怎么感覺有些在KUSO又被辱的雌雄同體

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-4-23 22:19

又被辱的雌雄同体是KUSO狗叔的

不一定到人格分裂的程度 只是想培养敌人出来阻止自己 这种蛋疼的BOSS不是也有么

像什么怀疑自己的做法 所以弄个强敌出来 如果自己真是对的就一定会胜利之类的
402 : ゼーガペインBD化決定?:2010/04/24(土) 07:20:17.95 0
TVガイド、TVnavi
第108話 「機皇帝ワイゼル」(5/5)
第109話 「アクセル・シンクロ!」(5/12)
第110話 「イリアステルの三皇帝」(5/19)
第111話 「古の地 ナスカヘ」(5/26)

ザ・テレビジョン
第108話 「機皇帝ワイゼル」(5/5)
第109話 「ドラゴン!」(5/12)
第110話 「イリアステルの三皇帝」(5/19)
第111話 「ナスカヘ」(5/26)

109話、多分「アクセル・シンクロ! シューティング・スター・ドラゴン!」とかなんだろうけどドラゴン!ってどんな略し方だよw

404 : ゼーガペインBD化決定?:2010/04/24(土) 07:30:07.23 0
>>403
いや、さっきコンビニ行ったら普通に置いてあったし。
まあ疑うなら自分で確かめればいいさ。

大男乱入的再中断么
第109话 アクセル・シンクロ!シューティング・スター・ドラゴン!(加速同调!流星龙) 2010/05/12
第110话 イリアステルの三皇帝(太一的三皇帝) 2010/05/19
第111话 古の地 ナスカヘ(古之地 纳斯卡之行) 2010/05/26

至少可以确定WRGP真的完了 矢爷的好人卡和黄龙要在纳斯卡补坑了 果然是9月完结么

不一定到人格分裂的程度 只是想培养敌人出来阻止自己 这种蛋疼的BOSS不是也有么

像什么怀疑自己的做法 所以弄个强敌出来 如果自己真是对的就一定会胜利之类的 [ ...
XYZ龙加农 发表于 2010-4-23 23:39

這些標題。。。完全是在KUSO GX第三季。。。大KUSO論最高

GX:虹竜召喚出的有漢&舊呆戰翻又被辱。。。同時又被辱的第一目指完成。。。又被辱在之前也現出了身真。。。之后眾人前往異世界。。。

5DS:流星竜完成的蟹戰翻劍男。。。同時回路完成。。。此時宇宙蛋三干部現身。。。自稱是宇宙蛋的三皇帝。。。之后前往納斯卡。。。

宇宙蛋的三皇帝嗎。。。去年記得霓虹誰YY第65話內容的三干部不就是印加三皇帝嗎。。。雖然名前不同。。。難道腳本也會看YY改劇情嗎

前往納斯卡的話。。。DS篇的那些坑也該填上了吧。。。還有黃竜請降臨吧

果然DS篇后半年的WRGP篇的緩慢節奏是給完結篇做人物細節鋪墊的。。。如今一口氣爆發的主線的高潮迭起太精彩了

這才發現。。。連OP都玩大KUSO論。。。現在的OP在KUSO當年GX暗海篇的OP吧。。。也是就透了前面很短的幾話的內容后就沒了

流星竜要是在OP中KUSO使用誠叔力量的NEOS的話。。。蟹最終決戰還有12星AM。。。KUSO暗海篇的在二十代召喚下人類從暗海歸來后二十代召喚神NEOS。。。蟹要靠S眾的羈絆把被白蟹號變成竜之星的赤竜重新喚醒召喚12星赤竜嗎

以上。。。

当年又被辱没有被旧呆战翻 是有汗和又被辱相杀了
难道又换回来了 这次是蓝人和剑男相杀 然后蓝人被太一众带走
猩猩为了救蓝人而前往纳斯卡 结果中了白猩猩的坑

话说回来 婆妈也该逆袭了吧 这次可以还L叔个清白 把坑还给太一众了吧

婆媽要逆襲的話。。。禿子也回來吧。。。看那黑臉。。。那自縛眾信徒。。。完全就像个本地人

三皇帝的話。。。至少可以確定除了神之外宇宙蛋沒有比這三人更高的人了。。。當年的引誘L叔的宇宙蛋&R叔背后的男人是蘿卜呢還是這三皇帝蛋疼的變身呢

大KUSO論下去的話。。。多瑪有三結界。。。暗海有三暗海。。。到了納斯卡的話。。。終極的疾走決斗的規則卡。。。SPW3該出場了吧

真想說官方真愛口胡。。。干部變皇帝了。。。這地位攀升的真快

以上。。。

打客你死有4张吧

难道神秘人是要KUSO弗叔

婆妈家KUSO记忆篇的小马哥家 秃子KUSO GX3的虎娘么

难道秃子那4张卡在TF4里OCG化半年多还不出实物是因为秃子要在702逆袭

不算場地那張。。。是那三連陷阱。。。和幻金屬的三魔法結界一樣的那種KUSO。。。

禿子會逆襲決斗嗎。。。感覺只是作為一個路人說說歷史。。。9月完結的話。。。時間沒有他再決斗的機會了。。。而且禿子現在還有什么力量呢。。。難道是這樣。。。禿子嘴硬?

禿子:戰勝我就告訴你真實!決斗吧!!

那神秘人的服裝很像DS裝(看小圖眼圈也是黑的= =)。。。不會是納斯卡還存在一體對諸神戰爭沒興趣的DS&自縛吧

以上。。。

神秘人没有暗众那种花纹吧

秃子是精灵使 就算不决斗也可以叫猴子们出来吧

DS不是可以在不變身時臉上干干凈凈嗎。。。雖然這個家伙已經套上了那身衣服。。。不好說了。。。

說到猴子。。。這難道又是KUSO論。。。GX三期找眼睛蛇時記得在地下也遇見了之前決斗過的那只猴(好像有。。。記憶模糊了= =)

以上。。。

衣服不像暗众啊 反而更像鞑子

居然连接上了老爷子最早发的那张秘宝卡,终于有作用了
纳斯卡果然还是很多秘密,暗众的坑也能填上了

衣服不像暗众啊 反而更像鞑子
XYZ龙加农 发表于 2010-4-24 11:19

仔細對比了一下還是有些差別。。。

5DS的完結章關鍵新人嗎。。。

以上。。。

白蟹如果来自未来的话 难不成已经成为老头子了…

说不定白蟹是第六个龙印者呢……,黄龙。

像什么怀疑自己的做法 所以弄个强敌出来 如果自己真是对的就一定会胜利之类的 [ ...
XYZ龙加农 发表于 2010-4-23 23:39

9月完结的话才130多话啊。。。

9月完结的话才130多话啊。。。
星尘超速SOVR 发表于 2010-4-24 14:13

比GX还短呢……

龙可龙爪上的那个道具估计就是龙亚的吧,龙亚的痣觉醒之后就黄龙就会出现,我还有一个猜测,会不会双子的龙还会有个融合体啊,融合体龙就是那整个痣的象征,正好也满足了第七期支援融合的需要。

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_100205/10020516118c93e74291f799d9.jpg

龙可龙爪上的那个道具估计就是龙亚的吧,龙亚的痣觉醒之后就黄龙就会出现,我还有一个猜测,会不会双子的龙还会有个融合体啊,融合体 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-4-24 18:07

那这样这就是6DS……

那这样这就是6DS……
红龙 发表于 2010-4-24 18:17

他的意思是古妖+工具 融合成的新龙为真·龙痣人的龙。

他的意思是古妖+工具 融合成的新龙为真·龙痣人的龙。
偶尔无敌 发表于 2010-4-24 18:41

继波动龙骑士之后的