Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请支持新的对战平台测试版,4月27日新增加59张魔法卡,20张怪兽卡

http://www.ocgcn.net
4月25日新建的游戏王对战卡组平台,由游戏王爱好者建立的。正在测试当中,希望有更多游戏王爱好者一起来测试。
网页对战形式,无需下载任何附件和安装程序。
由于处于测试阶段,有很多地方不完善,希望广大朋友提出意见。
本程序由管理员一人在做,而且是属性开发,而不是改善,我们并没有从哪里得到源码,所以全部都是管理员从无到有自己一手开发的。
由0起点开始开发的,即是说所有代码都由自己想出来的,所以更新会比较慢。
我的游戏王贴吧的号被封了,浩方城之内上的号也被封了,我哭~~。本贴会一直更新的,请贴主不要删谢谢了。有BUG请尽量到我们的
QQ群47652907跟管理员说,这样可以第一时间改掉。

2008.4.25号 公开测试

4.26修正 铁骑士 基亚·弗雷德,魔力抽取,生死的呼声及不能将自己祭品的启动效果怪兽问题。

修正「地雷蜘蛛」直接攻击效果不发动问题
所有图片寄挂在服务器提供商空间,从而加快了显示的速度。

4.27 1:48 新增39张魔法卡(大部份为装备,地型卡)

4.27 17:40新增20张魔法卡(大部份为永恒魔法卡和其它一些卡,请自己查看)

晚上会加些城之内里面没有的卡进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很不完善 =  =

真的

1。洗牌很差
2。卡的效果处理上还是有问题。。。
(我上次SET了张旋风,死活也不能发动=  =)

好像只有城版的卡?目前来说卡片太少了- -

那个福附件.... 难道是截图嘛?如果是的话就大美了~ 毕竟城搬那自动化还是很怀念的

看到神卡。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好~~~~~不完善~~   不过非常支持不同对战平台的出现。其实呢,就算是网页对战形式,都可以提供客户端,这样运行起来比较顺畅(因为是自动处理效果)。

回复 地面# 的帖子

您这个是哪里弄的?感觉太有爱了……

呵呵,新的对战平台,支持下~

有几个建议:

1.收录的卡还是太少····
2.组卡的时候最好有卡片检索
3.最好能有即时聊天的功能

昨天就看到了 找人测试了一下 问题挺多的

城版的现有卡够用一阵了
就是这个禁卡表比较混乱。。。

这是我的一次决斗- -
双方从刚开始决斗抽到的牌全部相同。。。甚至连恶魔色子的投掷点数也相同。。。太囧了

还是偏向于用CS模式,网页老刷新,看得烦。

我很确定的说。。还是用NBX吧。。

卡太少了,以我的水平无法组出卡组. 希望能尽快更新.我还是比较支持这种网页对战.

又是LJ城版,见到就觉得闷

目前问题多多,不过作为一个新的对战平台,还是应该支持下,希望能逐渐完善和提高

其实我早就想说,NBX为啥不能改成城版风格的界面?

昨晚观战了下。。。押收双子恶魔。。。很黄很暴力

神卡己去除了,双子恶魔己经禁掉了,服务器己经由私人电脑转移到BOSS那里了,谢谢大支持。

至于为什么己被我们禁掉的卡,有些人手上还可以用是因为他们早在我们禁卡前就己经组进卡组了,这个只能他本人将那张禁卡放回卡堆里才行。
也可以由我们对该注册用户进行初始化处理才行,不过还是自觉一点比较好,呵呵~~~~。还有很多问题的存在,大家多提意见 ,我们会改善的。

破坏轮,强夺等卡有一半人说禁掉,有些玩城之内的说不要禁,存在了分歧,暂时不做改动。