Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yuribobo

请支持新的对战平台测试版,4月27日新增加59张魔法卡,20张怪兽卡

那啥,别把成版那几个能用的卡组全禁止了。。0- -

http://www.ocgcn.com/bbs/read.php?tid=103123&page=e&#a
遇到变态的,没遇到这么变态的。
晚上加卡,大家期待
N币我不知道哦,我地上捡的,我哭。
好像是版主给的吧,谢谢了

这种图片在哪里能找到?好像有个日本网的,我看看图片的效果能否加进去。

回复 44# 的帖子

卡查的图片因为太小所以不能使用?

还不如cgi = =

记得三年半前,有一个类似的网站,不过那时候卡片只有数得过来的比城版还少得可怜的两百多张,而且做出效果的很少,界面和这个是有点区别的,手牌列表用的是下拉菜单模式
不过那站消失N久了……

看不到除外区。。。相信未来

原帖由 phantom 于 2008-4-26 16:49 发表

说,那么多N币哪来的?
PS:兔子表情这里是禁止使用的哦

貌似论坛的禁卡表已经更新了,现在禁的是打狗棍和九节鞭....

很卡....我动作慢到对手不耐烦了- -
难道我RP不好?

手上的卡经常消失= =

非常神奇,没手牌也能发动交换[wdb1]

有个很大的BUG,无手卡手札交换发动成功

[wdb1] 原来那个是LS你呀

卡查的图片质量太差了,我看了一下,所以没用到。现在用的是英文版的,图片较清楚。
对了那个英文的哪里能下载到?我手上就500张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 yuribobo 于 2008-4-26 20:06 发表
卡查的图片质量太差了,我看了一下,所以没用到。现在用的是英文版的,图片较清楚。
对了那个英文的哪里能下载到?我手上就500张。

建议你找暗红大人,英语方面的资料他应该比较熟.....

PS:懂卡的不熟技术,懂技术的不熟卡.

你的头像很诱人。
对了怎么才可以找到暗红大人?
今天多加了40张魔法卡,大家看看有没有BUG。如果在新建卡组里面发现没有新卡的话,可能要等明天早上服务器维护。
后天尽量加些效果怪兽卡和陷阱卡。
有些人问服务器慢,其实有时候是对手他出卡想太久了,出卡太慢的关系,你F5也没用的。我遇到几个了,发信息过去问,
他说不知道,然后告诉他,他才发现原来他没按除消回合。晕倒~~
所以有时候对方一直不出卡,你可以发信息过去问一下,不必F5的。我和群里几个人玩就不存要按F5和长期等待的问题。
可能新手刚接触,有点陌生平台,不熟悉操作吧。
所以建议大家都加一下QQ群,可以最直接的沟通,反应问题,群里现在才6个人。那张神张我们还不知道呢,上来这里才发现。
卡机,有时候会的,今天服务器提供商那边有些问题,导致今天的卡片都有个大XX了。
我己经教育了他了。
至于有些朋友经常说要我们加些光道,六武众,剑斗兽,5DS,优贝尔等等的新卡,其实我想大家最好先了解一下我们怎么弄这个平台的。
怎么加卡的。我简单说一下吧。
大家都发现我们是动态网页做成的平台,里面有效果的卡片都必须用C+编程。每一张效果卡都要编一个逻辑和先后等等很复杂的关系进去。
所以你们发现有些卡片,怎么存在一些BUG?怎么明明是效果卡,却成了普通卡?怎么一张1星的普通白卡他有8500攻。怎么我手上没卡,都可以跟对手交换?
怎么这张魔法卡的效果会这样的?
这些都是编程的时候编错了一些数据导致的。所以,一些复杂的效果卡暂时是不考虑加进去,例如降雷皇,混沌幻魔等等复杂的效果卡。还有一些效果卡暂时还不知道怎么编程。
现在尽量以最简单的开始慢慢加,因此大家不要吹我们。
然后现在的卡片有问题的,可以提出来,尽快改善,如改不了就只有暂时禁止使用了,大家发现在新建卡组的时候,有些卡怎么加不到卡组里,这是因为这些卡还不知道怎么编。
那么有朋友问道能否做到游戏王online的效果,这个~~应该可以吧,不过会很复杂。不是一天两天能完成的。 可能要很久很久,汗~~~~!!
也因为现在整个过程都只有一个人在做,所以大家要体谅效率问题

论坛PM
闇紅の魔導師

PS:你们的服务器速度不行啊,有待提升

其实一开始卡不需多,反正要测试嘛。不过选的卡要有代表性,这样才能测试全面。最后还是怨念说句:加个客户端吧..........

原帖由 flowersong 于 2008-4-26 18:46 发表
还不如cgi = =

这种废话大可不必多说,拿点象样的东西再来发表意见

顶下``..但貌似维护中```进不去..