Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 战斗暴龙兽

[成品] FIGMA鲁鲁(劳资居然真的拎了个男人回家了。。咳。。咳)

嘛,那ID是谁的MJ我想米纳应该都很清楚了
从之前的经验看这么战是不会有结果的,好好的贴又可能被锁上罢了

其实这东西在菲格码已经算是水准比较上乘的一作 刚发售的傻霸和这个都很有入手欲望..

动画没怎么看过,lz的拍摄能力让人羡慕,感觉这款造型确实不错,就是关节太吓人了.
阿暴脾气怎么老是这么大,真想好好交个朋友了解一下你

和我没关系,只是很好奇你的贴里有人说出心里话,你是什么感受罢了。另外那东西手关节的设计是很恶心吧。。。另外领子这里还有瑕疵,我说的是很客观的哎。。。

原帖由 srw321 于 2008-4-27 23:52 发表

8好意思~他84老大~不过您的YY能力真的很强~

真正的老大驾临了

原帖由 duchengmao 于 2008-4-27 23:56 发表

真正的老大驾临了

那是组长

各人的眼光是不同的 粤语叫各花入各眼

刚才不是楼上说要打么?原来你是条狗啊。你老大我会尊敬他的,你是狗就不要乱喊了,卖你的模型去。

行了吧,一晚上了有这么精美的照片,别说了,坏了大家欣赏作品的心情.真惊了.

搞了半天是上大的小刀男- -乃们谁赏他粒糖打发他滚蛋吧- -

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-27 23:58 发表
刚才不是楼上说要打么?原来你是条狗啊。你老大我会尊敬他的,你是狗就不要乱喊了,卖你的模型去。

哟~老奎家的狗咋跑出来乱吠拉~

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-27 23:58 发表

地狱三头犬么?

我刚才受到卖模型的小贩恐吓,所以才多说的,既然楼上这么说,我就算了,打狗也要看主人的面。OK。。。

你们真有趣啊。。。。。。我是真的觉得那关节好恶心。。。

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:01 发表
我刚才受到卖模型的小贩恐吓,所以才多说的,既然楼上这么说,我就算了,打狗也要看主人的面。OK。。。

有恐吓么?我咋看到是有人上来先乱吠啥的?

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:01 发表

哦~这样啊~这样啊~现在的小贩很猖狂的~建议您身边带把刀子~防身重要啊~~~~

谦虚了不是,MZ人都是文明人,哪敢跟兜售扭蛋的粗人动手不是~
您上次侮辱别人是煤X工人的子女是吧,别着急~大家伙心里都记着你的嘴脸呢~

“鸡鸭丝”是虾米啊?谁又是谁的MJ啊?为什么那么美的照片会有人参公鸡的味道啊?

我只是来捧LZ和某店主的场的……碍眼的话54我的问题吧。

我只是觉得那模型很烂,说出自己的想法罢了。然后就有个小贩(可能你听不懂上海话。。。)说要打要杀。。。吓我一跳,这年头卖模型的人都这么厉害啊。。。。 。。

路过旁观看戏,看情况发展考虑是否加入战局……不过上面某位同志嘴巴最好放干净点,尤其是28楼和33楼,小伙子最好不要激起民愤,谈论归谈论,过度的问候就不好了。

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-4-27 23:27 发表
能把《鲁鲁》和《战神》联系起来的人,我估计理解相对论应该没什么问题。

哈哈。。同上。。
推荐LZ看下鲁鲁。。大赞片。。