Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《勇者斗恶龙5》首日销量最大50万?

因为首批出货才50万。毒瘤真瘤了。

7月17日発売予定のDS「ドラゴンクエストV」の初回提示数が出回り始めた。
数量は50万本前後と聞いているので、「IV」とほぼ同等ということになる。

------------------------------------------
差点忘和游戏城寨还有协议所以改文了,特此和已经看过原文会员告知。

以后也别动不动拿白狼说事,我现都在LU,将作为新闻组,和城寨杂志自由供稿人继续活跃下去。
NW现啥环境谁心里都清楚,6年情,我和这里也算缘尽了。

深触后才知道LU真是藏龙卧虎,UCG主编泰坦就是LU站长,掌机王是合作社。
和这群正在努力改变中国游戏的高水平玩家接触,才能使我感受鼓舞和振奋。

白狼一走nw的任青势力岂不是立马烟消云散
这儿可以改名叫sony世界了…………

原帖由 yashio 于 2008-4-30 14:24 发表
白狼一走nw的任青势力岂不是立马烟消云散
这儿可以改名叫sony世界了…………

胡说,月叔随便发个销量贴就能把任青都引出来了

原帖由 coolchen 于 2008-4-30 14:40 发表

胡说,月叔随便发个销量贴就能把任青都引出来了

月神那种哗众取宠的抄袭王,能被这点水平人咬住而较劲,才真愚蠢。

话说上次因为刊了凉宫攻略就买了本UCG。。。。
发现月神大仙的名字。。。马甲?

原帖由 Lloyd 于 2008-4-30 16:09 发表
话说上次因为刊了凉宫攻略就买了本UCG。。。。
发现月神大仙的名字。。。马甲?

基本现在供稿人都是从写攻略起步的,这是基础能力。
比如火花天龙剑站长曹纲,也就是UCG前编辑星夜。以前就写过很多出色攻略,后来在这基础做出更多事情。

当然有时候也有完全不会日文,且很会利用网络便捷,借鸡生蛋再挂个名者。
比如你说的某大仙。

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-4-30 14:11 发表
以后也别动不动拿白狼说事,我现都在LU,将作为新闻组,和城寨杂志自由供稿人继续活跃下去。

深触后才知道LU真是藏龙卧虎,UCG主编泰坦就是LU站长,掌机王 ...

恭喜你找到合适的位置

至于他们能不能改变中国的游戏界,我做了两年多的游戏煤体工作已经对这块领域彻底失望了……

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-4-30 14:11 发表

233,还真把自己当"腕"了  你现在可不是都在LU啊,NW之前一直都在里头圈着,恐怕想在这边活跃下都难

深触后才知道LU真是藏龙卧虎,UCG主编泰坦就是LU站长,掌机王 ...

貌似掌机王就是索青的聚集地啊!看他们的杂志原来基本都是攻击任天堂的,当然很隐晦。。后来Darkbaby回来了才有所好转。。。泰坦是不错的人。。不过他自称电脑知识超强不过似乎也一般。。原来曾经问过他一些电脑问题他都没答出来

白狼同学.....以后争取成为超越徐老师的存在吧.......

白狼大大走好啊  不送了
LU是好地方啊 最适合你这种人去了

"以后也别动不动拿白狼说事"
你是不是觉得自己太红了
对啊 你可是LU未来的新闻领导人啊

某些人真是不要脸到了极点,自以为自己是什么大神,把周围的人都看扁,其实在别人眼里你不过只是个哗众取宠的小丑而已,还在那里沾沾自喜,真是可笑之极

深触后才知道LU真是藏龙卧虎,UCG主编泰坦就是LU站长,掌机王是合作社。

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-4-30 16:30 发表
基本现在供稿人都是从写攻略起步的,这是基础能力。
比如火花天龙剑站长曹纲,也就是UCG前编辑星夜。以前就写过很多出色攻略,后来在这基础做出更多事情。

哇,第一次知道那么多业内机密,好复杂哦……对了,泄露了这些国家机密会不会被贬为庶民?

原帖由 iou90 于 2008-4-30 19:23 发表
白狼同学.....以后争取成为超越徐老师的存在吧.......

要加油啊,徐老师就是你的榜样啊

原帖由 xia0082 于 2008-4-30 17:14 发表

至于他们能不能改变中国的游戏界,我做了两年多的游戏煤体工作已经对这块领域彻底失望了……

从同类杂志销量,经济规模,外派新闻人员参加海外游戏盛展的2会,游戏评测,攻略组,大规模玩家聚会等已经为中国游戏做的够多了。
完整的规范的市场不是一个杂志社和一群热血青年就可以做到的事情。

好了,那就由衷祝愿NW蒸蒸日上吧,
就此诀别。

这贴是在搞笑吗
高手云集的LU............
那tgs1岂不是小白的天堂了...............
至于第一刊麽...........

不过最后,还是要恭喜LZ啊,终于找到了适合自己的位置了

希望从此两拨天天掐架的人,可以都消失.

如此则皆大欢喜.

其实是被S饭逼走的吧~~

你们那样说人家人家不走才怪~~~一群人和起来说一个人~~~

狼叔走好~~~

月叔会不会寂寞啊~~~~?

我就知道某L[哔]论坛经常抄别人攻略然后标上原创发表。弄得某些论坛的攻略最后都要+上一句“严禁L[哔]论坛和电玩巴士以任何方式转载”。
我还知道某[哔]u论坛抄了别人的东西,人家都找上门了,超版都还在那死皮赖脸的说是自己论坛原创的。最后人家原创者所在的论坛的管理员认识某[哔]杂志的某经理,直接找,才解决的。

对了,那啥,这里不是号称任天堂世界么,为啥中国天堂圣教教主糊鸭不来呢?连中国任黑大本营爱湿姨糊鸭教主都有驻足