Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

《勇者斗恶龙5》首日销量最大50万?

对了,LU有天师在吧

顶狼一个 走好 欢迎回来

LU藏龙卧虎么?
还是第一次看到有人这么说

大家都是为中国的游戏事业做贡献的不是吗?
有啥好争的   !
喝茶不?各位

[quote]原帖由 aironline 于 2008-4-30 16:54 发表
内幕,绝对是内幕

==============================================================
差点忘和不正常人研究中心还有协议所以改文了,特此和已经看过原文会员告知。
[/quote]

原帖由 aironline 于 2008-4-30 16:57 发表

能被月神人咬住而较劲的白狼啊……

不纯引+十字节破解补丁

原帖由 aironline 于 2008-4-30 17:23 发表
嗯,差点忘了,恭喜白狼,你终于找到一个合适你智商地方了

原帖由 猪哥恐明 于 2008-4-30 17:31 发表

233,还真把自己当"腕"了  你现在可不是都在LU啊,NW之前一直都在里头圈着,恐怕想在这边活跃下都难

原帖由 月神侠 于 2008-4-30 23:26 发表

哇,第一次知道那么多业内机密,好复杂哦……对了,泄露了这些国家机密会不会被贬为庶民?

要加油啊,徐老师就是你的榜样啊

真的是壮观啊,一帖就拉出3个nw里最有名的臭虫,看看这水平,看看这文采,看看那个酸味,这3个id原来也是些沉不住齐气的小角色,aironline猪哥恐明轻易不出来,白狼一招就给引出来了,你2人太沉不住气了[wdb1] ,都没见过能把丢人现眼做到的这么绝的,[wdb1] 这种水平nw还留?一天不除虫,nw人气就不会好起来

NW这棵大树早就生了虫子

嘴上争下就行了。不过哈是要继续支持各位大人

白狼老伯你好.
白狼老伯走好.

有啥好争的

原帖由 zxg776 于 2008-5-2 10:04 发表

真的是壮观啊,一帖就拉出3个nw里最有名的臭虫,看看这水平,看看这文采,看看那个酸味,这3个id原来也是些沉不住齐气的小角色,aironline 和猪哥恐明轻易不出来,白狼一招就给引出来了,你2人太 ... [/quote]

真是壮观啊,一贴就引得你这NW最没用的小杂鱼跳出水来乱喷污水,你这种无名的渣也配出来讲话?

也来凑凑热闹
白狼走好!!!

偶尔回国内论坛随便说说
1.狼叔眼光一定要放广,放广,放广,再放广。
2.光看主页还真没想到NW居然还有人 得得得 还是预祝这里改名成功吧 真任饭没心情在这里争 剩的都是些心力不足的任青了 这些人也是 在这斗都是多压少没意思 快去玩玩游戏吧
别把时间浪费在这里 在网上吵赢吵输又怎样 还不是像残奥会 得胜了一样是缺憾 快换个论坛呆吧 泡专区的就呆那别动 这边就顺其自然好了 一潭死水 几条小鱼又能有什么办法呢 既然真喜欢游戏 就没必要老在没用的争论上耗时间
顺便,这里可以给什么高界做分论坛了

太悲了……以后NW不晓得看啥了

原帖由 zxg776 于 2008-5-2 10:04 发表

真的是壮观啊,一帖就拉出3个nw里最有名的臭虫,看看这水平,看看这文采,看看那个酸味,这3个id原来也是些沉不住齐气的小角色,aironline 和猪哥恐明轻易不出来,白狼一招就给引出来了,你2人太 ... [/quote]
你是我在这帖里看见最傻逼的人了。
我承认我是来顶AOL和大波的

原帖由 liuyi1228 于 2008-5-5 10:14 发表

真的是壮观啊,一帖就拉出3个nw里最有名的臭虫,看看这水平,看看这文采,看看那个酸味,这3个id原来也是些沉不住齐气的小角色,aironline 和猪哥恐明轻易不出来,白狼一招就给引出来了,你2人太 ...

你是我在这帖里看见最傻逼的人了。
我承认我是来顶AOL和大波的 [/quote]

话说,现在版主如果连直接骂人的人都不处理,还要来做什么。

原帖由 lufei 于 2008-5-7 09:32 发表

话说,现在版主如果连直接骂人的人都不处理,还要来做什么。

好像是要去投诉才行,根据我上次的经验。

原帖由 心中的钥匙 于 2008-5-5 10:00 发表
太悲了……以后NW不晓得看啥了

上NW多数是看游戏王区的,看DS新闻和游戏讨论就去DS区,PSP区同理,有时可以来综合区看看小品,听听相声

原帖由 aironline 于 2008-5-1 02:04 发表

有没有人要跟我赌白狼同学一定会在一月内忘记什么叫做诀别的

如何赌,说笑的吧。。。。

原帖由 掌机 于 2008-5-7 12:18 发表

上NW多数是看游戏王区的,看DS新闻和游戏讨论就去DS区,PSP区同理,有时可以来综合区看看小品,听听相声

精辟至极

原帖由 liuyi1228 于 2008-5-7 10:42 发表

好像是要去投诉才行,根据我上次的经验。

我没有某些人天天投诉的嗜好。