Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 9.3 更新暗黑界套 出售3D抽260 8864 120 收死苏 魔性 咆哮

本人大号 帅了20年真累

出卡支持邮寄 挂号5元 超重另算  EMS为22元   H期为1周

先是收卡 觉得收卡价不合适可以PM  (白字为暂不收的)  

N 手牌壶 5    掉了...
魔性人*3    毛片没了 实用性不大了。。价格PM吧  

大寒波*2   5/1

威吓的咆哮   5

守墓の侦察者    10

雷王   35

次元幽闭*2 UR140收  SR的PM价

圣防  闪的即可   留下版本和价吧-v-(价太高就不要了...)

霞之谷祈祷师  *2    有卖的给个价吧     10/1

代卖: TDGS 1ST SR 锁付回旋标  20

UTR 电子龙  120

贱斗套:训练所*3 恶魔盾*3 熊斗*3 马斗*3 双斗*3 木仓斗*3 骑斗*3 重斗*1 追斗*1 战车*3          50RMB

代收: R  DD乌鸦   10

死苏  N的25   其他版本请PM

N奈落(版本越低越好)

诚叔*3    UTR70/1   UR50/1

代收B区:矮人腐尸*3

次埋*2         

代收B区的卡都PM价吧  此区的卡有卖的加QQ 522984493吧

另此人卖卡:N红甲25

P5死毒40

UR收缩*2 30/1 55/2

ME UR圣防 75

UR 黑蔷薇龙 80

UR 齿轮一套 60

以上同样是加此人Q522984493

以下为卖卡区

暗黑界套:UTR武神 UR武神 美英SR武神各1   R军神*3   SR暗黑界之取引*3   1ST*1    2ST*2       RMB200

UR 命运抽牌*3  一共260   不单卖

UR 神兽王 8864  120

SR敌控*2  20

UR 死亡帝王龙  20

R 魔法族之理  10   以上2张一起30

SR 小钻头  20

UR 硝基战士 15

N 齿车街*3   一起10

N 大锤  3

R 超能破坏者   5

R 科学家*2 5

R 精神脑魔 *2  5

R 念力墙蜗*2   8

R 植物少女*3   一共20

UTR 暗黑界的魔神  20

NR 胸罩  10

1ST UR水晶占卜师   90*2 一起170

美英SCR电子龙 80                  

N手抹    10

UR棉花糖     20

N激流葬*2    10

1ST UTR叠返*3 180不散卖

BE1 UR索加 70

SR同调解除   10

SR护卫防壁*2  20

R 进化的人类 5

R 双管手木仓龙 8

R 念动力脉冲 10

L3 UR 替罪羊  55

DL3 UR 激流葬  50

1ST SCR LILY   170(背后有点白边)

非1ST UTR N鼠  120(右下角微伤)

BE1 SR抹杀使徒     25

EE2E次元侦察机   20

EE2 SR蝎尾狮     20

R DD攻击者*2    50

R 大岚   10   H死鸡

EE4 SER宇宙人马  30

N痰盂  20

R美英电动刃虫  8

R叠返  5

SR墓地蠕动者 10

1ST UR黑黑鸡    20

1ST UR终结的开始 20

1ST SRYUBEL    20

UR钢刀  25

SR H龙      25

SR樱火      20

SR卡商      15

本人QQ 12155061 请注明OCG

-  -帮小衰衰顶下
可怜的小衰衰...

不容易啊,帮顶帮顶。。

= =LS小贱人  小更新UP

睡前 一UP              .

UTR精神界恶魔 50
要了

加EMS一共72元 确认要的话我PM你工行卡号

UP                        .

UP                            .

UP                     .

UP                            .

UP                  .

UPUP               .

睡前1UP               .

帮你顶下喇洞房君....

= =谢LS帮UP

8过你是谁.....?

亏你还曾经和我同一战队呢  
话说你去万魔了没

哪里人?不能挂号么?

原帖由 Sky緋銫の穹 于 2008-5-3 01:45 发表
亏你还曾经和我同一战队呢  
话说你去万魔了没

只是不知道这个ID对应的是哪位...恩 青头把我给卖了

原帖由 jillちゃん 于 2008-5-3 14:57 发表
哪里人?不能挂号么?

上海人 暂时只支持EMS吧..恩