Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[影音] PSP用动画影片下载 MS IGLOO2重力战线更新第三集

公告
機動戦士ガンダム MSイグルー2 重力戦線第三集更新(MP4AVC格式) 04.29
关于FS2事件,解决方法请点击这里下载安装7楼附件中的补丁
谢谢朋友们一年来的支持。

下载前请看以下说明:
说明
1.MP4AVC格式影片文件名字请勿更改,下载后请放入ms0:\MP_ROOT\101ANV01文件夹中.使用PSP视频播放功能直接观看.无需使用PPA.
2.PMPAVC格式影片请用PPA播放
    ●fw100版本为单目录格式,可以用于各类自制系统 (OE, M33-352以下,含M33-352), 请将PPA目录放置于GAME150下,建议所有主机为PSP1000系列,系统为自制系统(OE,M33-352以下)的使用这个版本。
    fw150版本为双目录格式,可以用于1.5官方系统和各类自制系统(OE,M33-352以下,含M33-352),请将__SCE__PPA和%__SCE__PPA目录放置于GAME(1.5官方系统)或GAME150(自制系统OE,M33-352以下)下。
    fw3xx版本为单目录格式,可以用于各类3xx以上的自制系统(OE,M33,包括最新的在PSP2000下的M33-360和M33-371),请将PPA3xx目录放置于GAME3**目录下,**代表你的当前3xx系统的版本后两位(比如你的是M33-371,就放在GAME371下)。注:4.01M33版本请放PSP\GAME4XX文件夹,如没有GAME4XX文件夹,请将原GAME380或GAME390文件夹更名GAME4XX。
    PMP文件请放入ms0:\VIDEO文件夹中

機動戦士ガンダム MSイグルー2 重力戦線(MP4AVC格式)

第一集 『向那死神射击!』

点击进入RayFile下载页面

第二集 『陆上的王者,前进!』

第三集 『奥德赛,钢铁风暴!』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啥米?有第五集了? 下载去

.......................

本帖子中包含更多资源

x

评分

占楼。。。

本帖子中包含更多资源

x

1-5集我都有碟,还不错的说,在猪外婆那里买的。不过,里面添加了新选组-土方岁三的最后一天以及远方城堡的优娜感觉不爽

太好了 现在有动画下了啊

占楼

本帖子中包含更多资源

x

哈利油,高达进化最后一集下到38%就OVER了。

原帖由 张文强天才 于 2008-5-9 11:50 发表
凌凌,高达进化最后一集下到38%就OVER了。

你小子是想要我回长沙后真人PK你不~

你是用什么下载的?
后者可以使用下载工具下载,建议使用FlashGet(网际快车)下载。不建议使用迅雷下载。

我用FlashGet下载完成。速度还不错

本帖子中包含更多资源

x

我下不到

原帖由 mmtt33 于 2008-5-9 16:25 发表
我下不到

请看1楼说明
只要按照说明中的第4点关于下载的说明里面做。应该是不会出现下载不到的情况的。目前文件都没有被删除。

想問.下完後直接放進movie file便行嗎?

为什么我的PSP播放不能?T  T

原帖由 假面骑士5 于 2008-5-19 08:53 发表
为什么我的PSP播放不能?T  T

请问是什么状况?
PMP格式影片必须使用PPA播放器这类PSP用播放器才能正常播放.
是使用了PPA播放器播放不能,如果是按键播放后无反应或闪过一个画面立即返回播放器.很可能是您的PPA播放器安装有误
请按下面说明安装:
●fw100版本为单目录格式,可以用于各类自制系统 (OE, M33-352以下,含M33-352), 请将PPA目录放置于GAME150下,建议所有主机为PSP1000系列,系统为自制系统(OE,M33-352以下)的使用这个版本。
●fw150版本为双目录格式,可以用于1.5官方系统和各类自制系统(OE,M33-352以下,含M33-352),请将__SCE__PPA和%__SCE__PPA目录放置于GAME(1.5官方系统)或GAME150(自制系统OE,M33-352以下)下。
●fw3xx版本为单目录格式,可以用于各类3xx以上的自制系统(OE,M33,包括最新的在PSP2000下的M33-360和M33-371),请将PPA3xx目录放置于GAME3**目录下,**代表你的当前3xx系统的版本后两位(比如你的是M33-371,就放在GAME371下)

回复 14# 的帖子

现在可以了谢谢楼主

小p还真是没买错

挖啊~超时空要塞边界原来进入顺产期啦?!赶紧下去!!~~~去年年底可是看了5、6遍特别篇还觉得不过瘾啊!

楼主快更新第十集o>_<o

原帖由 勇者的力量 于 2008-6-6 19:54 发表
楼主快更新第十集o>_

十分抱歉~由于6月6号我的电脑故障.无法启动.经查CPU烧坏了~今天才买了新的换上~马上更新~希望能谅解

原帖由 影℡ 于 2008-6-7 16:02 发表

十分抱歉~由于6月6号我的电脑故障.无法启动.经查CPU烧坏了~今天才买了新的换上~马上更新~希望能谅解

没关系,其实我是看过了的,不过不是PMP格式的,主要是想要把片子下了存到PSP里珍藏。

另外,听说第十一集延后一期。因为要放个其它什么节目把它给挤掉了= =………