Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【飞舞卡帖 12.31迎新年大更新 棱镜剑斗卡+各实用卡】

杭州地区面交优先,邮寄亦可,周末寄出
H期最久一星期,无我认可原因解H将加入XHW远征军

忍痛割爱欲购从速-0-:

美英棱镜*2  410/2  H 七宗罪
绳斗*2 35/1 60/2
木仓斗*3 10/1 20/3
鱼斗*1 15
美英重斗  5
马斗*2+骑斗*2  一共10
剑斗训练所*3  10/3
剑斗兽战车*3  15/3
美英和睦*3 10/1  25/3
R奴隶虎*2 15/1 20/2 H 三点撩
凯撒*3  5/1 10/3
3D希拉克略*1 40
恶魔盾*2 +过浅墓穴*1 购买以上剑斗相关卡满百即送

SR大将军 35 H 迷途小羔羊
3D大将军 60 H 迷途小羔羊

黄金大岚 30 H 七宗罪
美英SR光封 35 七宗罪

DL爆闪圣防 100 七宗罪

SD15寒波*1  5 H 迷途小羔羊
R大地鼹鼠 15 H 七宗罪

SR神宣*3 100/3  H 小白
抹杀的使徒 2
DT白电子龙 20
龙卷*3  2曰文平 1美英R  10/3
炸甲 5

天使升降 10
英雄规则2 10
反击反击*3  5/3
一击必杀侍*2 10/1 15/2
SR巨大化 20

N贪欲壶 5
不死世界 15

SR王触*2 25  H  大叔控
王宫铁壁 10
SR天空骑士 5
美英SR水面艾瑞莎 10  H 死鸡

美英SR天施 20
SER手抹 25
N月书 20 H SORRY
N洗脑 10

R增援*2 15/1 25/2
UR收缩*2  30

N地碎 15  H 死鸡
滑槽 5
美英奈落*1 10
N神鸟击*3 一张有小折 10/1 20/3
LB地割 25

N敌控 5
美英死苏 25 H SORRY
R乌鸦*2 15 H 大叔控
N小旋 5

SR强者苦痛 60  H 少年
YSD3 流氓佣兵部队 10
囧头龙*1 40 H 仁
R强烈的打落*3 8/1 20/3

美英1ST SR死转 20
魔毒*1 5
暗毒*1 10
R深淵暗殺者 10
1ST美版 R轉生预言*1  10
SD14 异次元之侦察机*2 5/2
SD14 闪光之追放者 5

SD14 帝之敕命 5
SD14 异次元之归还 5
SD14 大宇宙 5
SD14 帝王祭品 2
SD14 异男 2
SD14 DDM 2
SD14 炎之女暗杀者 2
SD14 光之追放者 5
SD14 爆炎打击 3
SD14 次元歪曲 2
SD14 魂吸收 5
SD14 天降宝札 3
SD14 次元裂缝*2  5
SD14 死灵巢穴 5
SD14 黄金邪神像 3
SD14 大龙卷 1
SD14 次元合成师 5
SD14 混沌骑手 古斯塔夫 1
热带低气压 5
DT1援军 5

交易记录------ 姬龙韵 95 钱已收 卡寄出 已到
                     强袭自由 35 钱已收 卡寄出 已到
                     恶魔之魂 170 钱已收 卡寄出 已到
                     魔幻蓝天 换卡+10元  卡寄出 已收到
                     agkk  100 面交 已完成
                     开辟交易使者 60+换卡  面交 已完成
                     fori  15 面交 已完成
                     少年 75 面交 已完成
                     天使精神 10 面交 已完成
                     sigefried 35 面交 已完成
                     重装武者-牟庆 95 钱已收  已寄出

lc2384 45 钱已收 卡寄出 已收到
                     iamgodlxq 15 面交 已完成
                     最新版FGD 180 面交 已完成

约修亚-仁  135 面交 已完成
                     啃大饼的猪  175 面交 已完成
                     魔幻蓝天 45 钱已收 卡寄出 已完成
                     ccddlyx  85 面交 已完成
                     啃大饼的猪 10 面交 已完成
                     冥冥 30 面交 已完成
                     婆婆 5  已完成
                     重装使者-牟庆 100 钱已收 卡已寄 已收到
                     L.W 270+换卡 钱已收,卡已寄 已收到
                    啃大饼的猪 145 面交 已完成
                    七宗罪  350 面交 已完成
                     少年 换卡
                     混沌的支配者 70 面交 已完成
                     SORRY 15 面交 已完成
                     七宗罪 140 面交 已完成
                      康康 45 面交已完成
                      阿恒 95 卡已寄

杭州的来顶顶~!成功交易过的也来帮顶啦~

难道没有出剑斗的吗

课前一顶~!!!

课后再顶~!!!

正好今天顶了3次了,所以不要再顶以免过度自顶

其实杭州有人打剑斗了,而且还有N人准备打剑斗,所以东西不好收

呃,凯版发话- - 了解,哎 漫漫收卡路啊

同在杭州,也同在收剑斗。。。。。。。帮顶个

午休一顶!! 价格调整!

继续顶~~~~

睡前一顶~~~!!!

来人哦~~~~

多谢LS帮顶~~

==除了剑斗变化,装备只有盾,其他都有,要哪些列出PM我吧

已PM LS 请查收

我找齐再PM你,主要是没玩想整套一起出

好 找齐就通知我吧

已PM,不想耗时间翻卡组拉剑斗,手上的一次全出