Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 紫晶情缘

任天堂副总裁:大部分Wii用户是核心玩家

关闭 [复制链接]
显然LZ很纱布。。

楼主一向是专帖不看帖的,帖子里面就算说太阳能从西边出来,她照转不误,谁叫她是转贴王呢!

无视标题和第一句来看就正常了

原帖由 々非非£ 于 2008-5-23 14:54 发表

其实本贴的最大问题就是“文不对题”

文中的观点和任天堂的理念基本是相同的,但是这个标题是纱布

更有文中第一句说这个副总裁“如是说”

那么不用驳,这个副总裁的确纱布

在LU看到这新闻的时候就暗骂 ...

你知道核心玩家的意思吗?

原帖由 kaka_81 于 2008-5-23 18:43 发表
显然LZ很纱布。。

一般说别人纱布的人通常自己才最纱布.自己不懂就不要怨别人.

在那些SF大神心目中玩PS系主机上的游戏的人都是核心玩家,玩其它主机上游戏的人都是非核心玩家

原帖由 Lyn456 于 2008-5-22 22:23 发表
楼主很明显是脑残到转贴不看帖的地步,每周俩小时的玩家能称为核心玩家

你还说别人。。自己好好看看吧。。。话说你最近怎么又不跟A混了。。又回归某叔的”怀抱“了!

什么是核心玩家的概念都没搞清楚啊。真是的、

如果这里某些喷的人,能够先搞清楚一下,什么是核心玩家,那这里也就不会这么操蛋了.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-5-23 20:45 发表

你知道核心玩家的意思吗?

在这贴里你问了好多遍了,麻烦你说出来,然后让大家反驳你

精神胜利法 哎。。 我是看不出wii的特色哪里会核心玩家多 又不是只有核心玩家多才能证明主机成功,任青这是何必呢

原帖由 々非非£ 于 2008-5-25 00:26 发表

在这贴里你问了好多遍了,麻烦你说出来,然后让大家反驳你

那个副总裁说,要给核心玩家定义,也得那个副总裁来说.
转贴人未发表评论的情况下成为被战的对象是很奇怪的事情.

原帖由 lugia 于 2008-5-25 07:41 发表
精神胜利法 哎。。 我是看不出wii的特色哪里会核心玩家多 又不是只有核心玩家多才能证明主机成功,任青这是何必呢

看看说这些话的人的身份,貌似他说这话的动力比这青那饭的足多了.

原帖由 lufei 于 2008-5-25 10:04 发表

那个副总裁说,要给核心玩家定义,也得那个副总裁来说.
转贴人未发表评论的情况下成为被战的对象是很奇怪的事情.

那你觉得那个副总裁是纱布吗?转纱布的话的人是不是有问题呢?

如果觉得别人说的不对,请把自己的看法说出来,别光吵着否定.

实话说,我不认为副总裁是纱布,楼上有人觉得他纱布,那就要想想自己是不是有问题了,为啥一个被认为是纱布的人都能当上副总裁,自己却只能在这里喊他是纱布.

Cammie Dunaway
康米·杜纳威
雅虎前首席营销官兼客户体验部门主管
2007年11月2日从雅虎离职
根据雅虎网站发布的资料,康米于2003年加盟雅虎,主要负责全球品牌和营销,以及用户体验和设计。
杜纳威主要负责雅虎全球品牌营销工作,雅虎2004“生命引擎”即是她组织的公司宣传活动之一。在美国贸易类杂志《广告年代》的评选中,她被列入100位营销官之一。

有兴趣的可以搜索一下她的事迹,营销做的还可以的。但作为一个半路出家的刚上任的任地狱副总裁,显然搞不懂核心跟非核心玩家的区别,每周平均游戏时间2个小时就是核心玩家,核心你妹啊!