Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[死神]SOUL CARD BATTLE 死神对战卡 交流资料整合帖

根据置顶规则
请勿涉及交易内容

交流群:65771060
===============================================
以下是卡表等相关资料的整理
===============================================
SOUL CARD BATTLE 日本官网

SOUL CARD BATTLE 繁中官网
注:只更新到第四弓单 但是前四弓单都有大图

全卡表(日文)
注:有部分卡效果描述错误
在翻译时会尽量避免这个问题
SOUL CARD BATTLE SCB基本规则
第一弓单补充包 THE DEATH AND THE STRAWBERRY 卡表(全卡图)
第二弓单补充包 THE BLADE AND ME 卡表(全卡图)
第三弓单补充包 INTRUDERZ卡表(全卡图)
第四弓单补充包 Secret of the Moon 卡表(全卡图)
第五弓单补充包 Blazing Souls 建设中
第六弓单补充包 THE BLACK MOON RISING 建设中
第七弓单补充包 No One Stand On the Sky 建设中
第八弓单补充包 RETURNING SOULs 建设中
第九弓单补充包 RETURNING SOULs2 建设中
第十弓单补充包 GET BACK FROM THE STORM 建设中
第十一弓单补充包 THE Approaching Danger 建设中
第十二弓单补充包 Night of Sledgehammer 建设中
第十三弓单补充包 Turn the True Power on 建设中
第十四弓单补充包 WINGED EAGLES 建设中
第十五弓单补充包 Back to the Innocence feat.Guardain13 建设中
第十六弓单补充包 THERE IS NO HEART WITHOUT YOU 卡表(全卡图)
第十七弓单补充包 YOU DON'T HURT ANYMORE 卡表
第十八弓单补充包 Thank You For Defend Me 卡表
第十九弓单补充包 (名称未定)发售消息/官方活动告知

================================================
BLEACH ジャンプフェスタ・最強隊長決定戦情报专栏
================================================
卡组交流
更木剑八2007的卡组
姬龙韵的卡组

随便支持一下…………
怎么不把第二套发上来

呼~
之前在弄基础规则那帖 没空整理那卡组
况且那卡组被我推倒了
重新构筑中
=================
接着放上偶的卡组

涅茧利 万解卡组
斬魄刀:疋殺地蔵

デッキ:34枚

ソウルカード:19枚
初期メイン:
S-115 涅 ネム×1
メイン:
S-637 涅 マユリ×1
S-292 涅 マユリ×3
S-380 涅 マユリ×1
S-385 茜雫 ×3
卍解:
S-135 涅 マユリ×2
S-136 涅 マユリ×2
アシスト:
S-171 コン×1
S-396 コン×1
S-122 夜一×2
S-022 紬屋雨×2

バトルカード:4枚
B-153 研究心増幅×3
B-194 金色疋殺地蔵

イベント:8枚
E-043 準戦闘行為×2
E-034 ルキアの書き置き×1
E-007 義魂丸×3
E-179 液体化×2

アビリティ:3
殺すのは止めだ×3
===========================

晒一些图
有很多卡都在卡组里了
懒得拆出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bleach的卡还是很帅的`

上海有几个玩家玩了

回复 6# 的帖子

哦?那麻烦吴老板拉他们来交流口巴

高考结束`去内地玩死神`

难道LS原来是国外的么

扔张扫描图
扫描真麻烦额

本帖子中包含更多资源

x

傍晚再上图~

本帖子中包含更多资源

x

跟楼主一起把死神卡推广起来`虽然我连一张卡也没有`

Lz
你的头像很- -

回复 12# 的帖子

很性感么

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-10 22:05 发表
很性感么

LZ已经发展到了OCG聚会不带OCG卡组,带SCB;然后就是把OCG的例行聚会改成了大杂烩聚会;最后,LZ强迫N多正太加入SCB的行列……用心之险恶不是一般的水平。

各位可以从他的投降就知道此人外表憨厚,其实,内心不过想把你们全都骗到研究所内当研究素材~~~不怕死的都来吧~~

PS.做个广告:欢迎加入SCB素材远征军~~~!
PS.其实这个才是真的广告:欢迎加入WOWTCG远征军团!

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-6-11 10:41 发表
各位可以从他的投降就知道此人外表憨厚,其实,内心不过想把你们全都骗到研究所内当研究素材~~~不怕死的都来吧~~

我什么时候投降了
再说了 就算是改造 我也会尽量避免把你弄死的
每天机械训练只要.......(省略N字)

打字打错了,不是投降,是头像……

避免弄死我……下次见面,我先弄死你好了

不过这次资料齐全了很多~~~继续努力吧~~~记得发展壮大了分流点人员过来WOWTCG(偶这是在祈求么?不是吧? - =+)

分给你人 也要看人家有没有那么多毛主席的相片啊……
然后 回归交流帖内容
今天吃饭前疼起来了 竟然修改了一下卡组
前几天刚在YAHOO.JP上买了9000多円的卡
没理由不用 但是怨念的 茜雫 没买到 1100円一张 而且还在拍卖中
2张还差不多
等会考完抓小鱼出来陪我测试

代购费好贵

本帖子中包含更多资源

x

少人数卡的问题还是人少无法交流。。。。想起以前OCG只能跟朋友玩的苦日子。。。。幸好那时候不久有了CGI。。。。
不单集换方式少组卡花费大还很容易买了回来摆。。。。

玩这种卡我一般就是太魂了太执著了

之前GW刚想跳个库鲁泽卡组结果没几天发现没几张卡后来被告知哪怕为了功利组最强的白卡估计也玩不过别人,我又不想放弃库鲁泽大人。。。。

WOWTCG据说晚点有伊利丹?期待下

至于这次的正题死神,我最控的和第2控的都是始解级别都没出现过的,估计卡片选择也不多,估计也难跳。第三控的也就始解过不过作为boss卡可能比较多?楼主你要提供最快的咨询给我啊看看有没机会我跳个卡组

涅ネム 该用户已被删除
我家マユリ様在结束完明天的考试后会尽快的放出卡表的
目前是1~15期加5次扩充
预计25号左右16期的卡表又会出来了

话说帕様那3控都是哪几位大人呢?
说不准可能会在这里先行放送
平子?小乌和LR?

更新了全卡表链接  不过部分卡片描述错误
这个在翻译的时候会尽量避免