Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 事隔5年,金GOD今天终于入手啦~!!!!!!哈

关闭 [复制链接]
这个东西居然还可以买到,真的太开心啦~!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈~!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ是米人...鉴定完毕!

纯晒盒子等锁

主机也不值钱 买的起的人很多

晒盒
主要为晒WiiPS3

关于模型区改版后的几点说明,希望能方便大家使用论坛。

1.关于晒命贴

晒命本是NW模型区一大特色,但由于最近无意义的晒命贴繁多,造成模型区帖子质量的下降,所以今后晒命贴作以下限制:

①禁止纯晒盒子[人气新品适当放宽限度]
②要有一定的文字说明
规定以外的帖子将予以关闭,鼓励晒成品,希望借此可以提高帖子质量。

这东西挺多的,lz还是放图吧,这坛子管的很严,真的!

晕~~~~~~~~~这样也要锁~~~ 真可笑啊~!!!!!

原帖由 devilstar84 于 2008-7-2 01:13 发表
真不知道该说楼上是吃的太饱还是属于论坛卫士类型。
很欣赏你的作为,但我只能跑开。

版规不是写出来玩的,否则要这东西有鸟用

我吃的再饱也没有某些人为了忽悠自己女朋友同样的照片发几十个主题 ,也没吃饱闲着说啥要给前女友拍裸照

爱跑不跑.您老都已经潜水8个月了 为啥不继续潜着呢?

原帖由 lycan 于 2008-7-2 01:19 发表

版规不是写出来玩的,否则要这东西有鸟用

我吃的再饱也没有某些人为了忽悠自己女朋友同样的照片发几十个主题 ,也没吃饱闲着说啥要给前女友拍裸照

爱跑不跑.您老都已经潜水8个月了 为啥不继续潜着呢?

怎么说话那么难听啊~!!!!!!!!!!!!

原帖由 devilstar84 于 2008-7-2 01:13 发表
真不知道该说楼上是吃的太饱还是属于论坛卫士类型。
很欣赏你的作为,但我只能跑开。

别人给你指出来没什么不对,就因为你违反版规了。吃饱了撑的这句还是留给阁下自己比较贴切。

原帖由 ballba 于 2008-7-2 01:21 发表

怎么说话那么难听啊~!!!!!!!!!!!!

说的不是您老,引用的也不是您老的发言

我说的事情您自己没做过别代入就好

这年头犯了错的倒比别人更横

模型区那关于版规的提示字眼在国内外都算大的,张两个眼睛不注意看怪的了别人?

模型区发个mg盒子 搭配上两台主机几张游戏,这意图算啥?游戏区在楼上呢

啥时候和别人交流怎么拍裸体照片和往楼下倒水"恶作剧"的人也开始说别人心理有问题了?[wdb1]

对了,好象您前几天说过您聚众赌博2小时赢了2500块赌资是吧?

快点锁吧 再继续下去就成了吵架帖了
另LZ纯晒命的说

另外我看你是想女人想疯了,我女朋友根本不上模型论坛的,是你把自己欲望幻想放大后强加到我身上吧。。。可以理解所以我一说女人你就象是受刺激一样。。。

呵呵玩模型的人就是细致入微,其实我很阴险的,这是发给我一女人的,我故意这么显露的哈哈,楼上说到我心里了哈哈哈.

当时我发贴是刚到论坛,什么都不懂,也说的是我的生活,我觉得很正常,没什么炫耀的意思,好象我天天能吃饱穿暖难道那也算是炫耀?最终的问题在于,你把女人看成是奢侈品,你把模型看成是奢侈品。你有这么多时间翻一个没有瓜葛的人的贴,足以证明你的无聊。对了,我在人谈生意,所以才这么晚没睡觉。你不会把我的这么晚不睡觉的原因又看成是我在炫耀了吧。。。PATHIC IDIOT。。。

吃饭是你的生活,吃完了排泄也是你的生活,自己在自己家拉着帘子做就得了.别整天吆喝"我今天啃了棵大白菜""我今天上了八次厕所" 那叫碎嘴子

和您不一样.咱一直把模型和玩具就看成模型和玩具,没代入过某某东西多少钱某某东西多稀有,
也和您不一样,咱不把和对方交往看成"玩女人",咱更不把玩具什么的当成玩女人的工具,想显摆您的生殖器能力非凡请去交友平台,这地方是模型区

还有.谢谢您这句PATHIC IDIOT,我可以投诉您人身攻击了

最后,我想女人想疯了?认识的筒子们都来看看这句笑话

原帖由 devilstar84 于 2008-7-2 02:49 发表
我承认我不是守法公民,赌博我一直作为是消遣的,有赢也有输,你一定要把所有东西看成是炫耀的话我也没办法。

当你批评别人的做法时,我对你的出发点严重怀疑。再次希望你不要带着仇富的心态拿版规作借口出来跳梁 ...
人家只是遵守版规,给发帖人指出错误,您老人家怎么那么别扭,还仇富心理,不小了,简单问题复杂化,再吵成诡辩了,别爆露你的年龄啊                    继续潜水了......

中华人民共和国部啥时候已经连用繁体字都要捉去坐牢封ip了?

刚才您貌似说了句英文吧?假洋鬼子先生

您老把您收集的高达砸了吧 您最瞧不起的日本人弄出来的

懂得讽刺的您可以给我解释下啥叫文化传播法么?

那香港人不是都违法了`
再之 中国的法律中并没有 文化传播法 只有 新闻传播法
乱套```哎

友情提供下,咱们国家关于语言文字的法律叫做  中华人民共和国国家通用语言文字法

您找找哪条是公民在日常生活非公务场合使用繁体字违法的条文给咱瞧瞧?

原来我回复是因为我没ps3啊?

老实说,你晒的那几个塑料女人,我真的都看不上眼,很难想象一个坐拥美女的男人会喜欢收集那种东西

精彩的地图炮