Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Take-Two已经在为Wii版的GTA做准备了

近日GameDaily就GTA DS和Wii等一系列的问题采访了Take-Two's 公司CEO Ben Feder
以下是关于本次采访的内容
GameDaily:我们在E3展上看到GTA将会在NDS上发售,我们多感到非常的惊讶,为什么是DS?难道是说DS上某些特点才是你想利用的?
Ben Feder:实际上我认为GTA中的一些游戏特点能够在DS上体现出来。我们和任天堂公司在E3展以前就GTA能否在DS上面发售就进行了一些接触,而现在只不过是履行了我们之间的诺言。
GameDaily:你知道任天堂公司除了DS还有Wii,你是否考虑在Wii上发售GTA?假如Wii表现不到位的话,会给GTA带来什么样的后果?
Ben Feder:对不起,现在我不能对它做出评论。这个就好比足球比赛不到比赛结束,我们就无法知道结果一样。实际上我们现在已经为GTA在Wii上制作在做准备了,但是这也要等到DS版的《GTA:唐人街的战争》发售以后才能下结论。
GameDaily:你知道在E3展上任天堂发布了他们的新周边MotionPlus,他们现在需要一些厂商的支持,你们会支持他们的这个新周边吗?
Ben Feder:说实话,我现在对任天堂的这个新周边还不是很了解,如果这个MotionPlus非常的让玩家喜爱的话,我想我们是会支持的。

象GTA这种游戏如果仅仅只是在做准备的话,那么离发售估计还有几万光年,很好,任饭们就慢慢等吧。

哥们 光年是距离单位好不好???

你就整一个文盲

我谢谢你了 回去小学读两年书再来喷 

原帖由 nashluvgba 于 2008-7-30 21:58 发表
哥们 光年是距离单位好不好???

你就整一个文盲

我谢谢你了 回去小学读两年书再来喷 

我要表达的本来就是距离,WII上的GTA才刚开始准备的话离发售不是有很长一段距离么?连夸张的修饰手法都看不懂,该回小学补习的我想应该是你吧。

请分清时间与空间好不好?

原帖由 Lyn456 于 2008-7-30 22:17 发表

我要表达的本来就是距离,WII上的GTA才刚开始准备的话离发售不是有很长一段距离么?连夸张的修饰手法都看不懂,该回小学补习的我想应该是你吧。

原来你还知道夸张手法。。。语文老师泪流满面

期待WII版本GTA啊

原帖由 Lyn456 于 2008-7-30 21:45 发表
象GTA这种游戏如果仅仅只是在做准备的话,那么离发售估计还有几万光年,很好,任饭们就慢慢等吧。

任天堂又不是要靠GTA翻身
GTA出NDS版只是说明了想扩大机种范围增加收入

原帖由 Lyn456 于 2008-7-30 21:45 发表

那到不会,任天堂是想丰富游戏阵容,TAKE-TWO无非是想让财政再好看点.

我没打算等这个。。。

原帖由 Lyn456 于 2008-7-31 02:17 发表

说你文盲你还真文盲啊

引用你的话"开始准备离发售不是还有一段很长的距离么?"   这不是指时间跨度是什么?

就算你死皮赖脸硬把它跟“距离”扯上关系 那也是时间距离 能用长度单位来度量么??

你别给我扯什么夸张修饰 你连自己说的话都没搞清楚 还在这儿强词夺理 根本就没到使用夸张修饰的程度

原帖由 nashluvgba 于 2008-7-31 09:10 发表

说你文盲你还真文盲啊

引用你的话"开始准备离发售不是还有一段很长的距离么?"   这不是指时间跨度是什么?

就算你死皮赖脸硬把它跟“距离”扯上关系 那也是时间距离 能用长度单位来度量么??

你别 ...

在文学里距离和时间没有绝对的界限,你要达到一定距离自然要花上一定时间,特别是在修饰手法里两者是互通的。
我早说了,你自己先回去学学小学语文,再回来看看我这话有没有毛病。自己脑残还发脑残帖

SONY的SCE财政创造的公司“盈利”奇迹。真是前无古人,也恐怕再无来者。
PS3造成的亏损使得SCE部门这十年获利付诸东流,倒退到1997年前,也就是十年白干美~

另外:原先北美最大的软件商EA,因为压错平台受到历史性的重创,经过深刻反思之后得出觉悟,看来只有跟着任天堂走才是王道啊!相信越来越多的第三方能及时的看出根源,做出正确选择。

再另外:任天堂官方刚公布了08年第一季度财年收支。其中WII已经截至6月全球超越2960万。目前已经超越3000万大关。成为次世代主机中唯一超越3000万的主机,这个数据只比"PS360"合计差400万而已。正式超越PS360总和指日可待。

如果数据是真的话,那TAKE-2和EA的作品出现在NDS也不奇怪

原帖由 michool 于 2008-7-31 11:01 发表
如果数据是真的话,那TAKE-2和EA的作品出现在NDS也不奇怪

在偶看来EA算是能活用DS机能的欧美厂商之一(如果日商也有如此才干就不会活得那么累了)。

掌机是家用机的试验田,这个问题不是在GBA时代就已经验证了吗?

NDS版只不过是为了测试新系统的可玩度而做的试验品而已。。。。。

说白了就是WII版的互动系统已经构想完成,DS版是试玩版。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除

回复 16# 的帖子

翻腾星空 该用户已被删除
原帖由 BaoTu 于 2008-7-31 11:09 发表
掌机是家用机的试验田,这个问题不是在GBA时代就已经验证了吗?

NDS版只不过是为了测试新系统的可玩度而做的试验品而已。。。。。

说白了就是WII版的互动系统已经构想完成,DS版是试玩版。

秃叔叔,你好能说相声啊

原帖由 Lyn456 于 2008-7-31 14:03 发表

在文学里距离和时间没有绝对的界限,你要达到一定距离自然要花上一定时间,特别是在修饰手法里两者是互通的。
我早说了,你自己先回去学学小学语文,再回来看看我这话有没有毛病。自己脑残还发脑残帖 ...

什么达到距离需要一定时间? 从游戏制作到发售 哪里扯得上什么物理距离?根本就只有时间~ 距离是你自己胡诌出来的

修饰手法互通是吧? 那么从今天算起到你下一个生日 需要多少公里啊?

startgame321 该用户已被删除
期待WII版本GTA啊!!
每天都玩PS2,闷死了