Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《赤绿青黄》还要“上太空”捉梦梦?不,地球就可以了

关闭 [复制链接]
可能已经火星了,不过本人认为绝对有人比本人火星,所以发出此帖

捕捉前的存档在6楼
--------------------------------------------------------------------------------------------
首先这里的训练员不要打
PS:这里是蓝华市

然后在这里按出菜单,怎么才能按出菜单就让玩家自己发掘
PS:一定要在这位置,而且下面那光头佬也不能打。还有,这是黄金市的东面

然后就用飞天飞回蓝华市,记得之前没打那训练员吧,现在就去打啦!!!

而且还要这位置跟他打,不然会死机

打完后就飞回紫苑镇,然后在这位置
菜单栏会自动跳出,退掉就会发生神奇的事情

大家梦寐以求的梦梦终于在正常情况下出现在玩家面前了!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上方法赤绿青黄任何语言适用
可能有人会认为,都这么旧的游戏了,还有人会玩吗?
我可以告诉你,有!!
一个好的游戏不会因为年代久远而落后,反而会更加有味。。。。。。。

喜欢宠物的朋友,希望你们喜欢此贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

SF了~~~~
我喜欢后面那句:因为一个好的游戏不会因为年代久远而落后,反而会更加有味
上太空拿着机捉不就是上太空捉梦梦么= =

无错,一个好的游戏不会因为年代久远而落后,反而会更加有味。。。。。。。                                                                        
我还是觉得赤绿青黄有味,是宠物的经典

完了一个童年的梦

我上太空去了

呃,很早以前就问过梦幻的入手方法,可惜一直没有得到具体答复,今天终于见到了完整版,虽然可能已经非常火星了(其实我感觉也没多少人真正成功尝试过),但还是要顶一下的!

我只想问一句:适用于任何版本的ROM吗?

LZ有没有捕捉前的存档,好心共享一下,也让我等懒人过一回捕捉瘾- -

原帖由 oyzkkkk 于 2008-8-15 23:36 发表
LZ有没有捕捉前的存档,好心共享一下,也让我等懒人过一回捕捉瘾- -

你可是真走运= =
我还以为自己覆盖了

刚爽完,不是一般的爽
本人存档比较渣。。。。请见谅

顺便说说,我这存档那只船还是没走滴,也给机会想看看船外风光的朋友。
具体用的是什么方法可以不传送精灵做到的话,就视乎回帖数量而决定要不要发布方法了
或者已经有些人知道了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天RP不错+骗了好多帖,谢LZ了

回复 板凳# 的帖子

方法是适合任何ROM(据说)
存档就不知道了

嘛,爽了一把,偶回太空去了

想不到居然有正常的入手途徑啊,想當年我們這些走私的都走了好幾年了,到金銀版都還要走。

游戏虽然中古,但此帖亦为技术帖,不顶是不行的

在3年前发的话估计能有些人气,看现在的口袋区可就保不准了

原帖由 oyzkkkk 于 2008-8-16 09:10 发表
在3年前发的话估计能有些人气,看现在的口袋区可就保不准了

宠物是不灭滴!!!

我果然是后知后觉

不过GB跟卡带都丢了不晓得多久了...

用VBA又没什么实感.

考虑改天重玩

原帖由 游器 于 2008-8-16 10:01 发表

宠物是不灭滴!!!

口袋区的人气是会灭滴.......

原帖由 oyzkkkk 于 2008-8-16 10:47 发表

口袋区的人气是会灭滴.......

回来啦

话说这东西真是火星的过分了呢

不过貌似这里还真没有

据说LZ介绍的这个方法是BUG
而且能利用这个BUG来捉住151只PM..

原帖由 Arena 于 2008-8-16 12:54 发表

回来啦

话说这东西真是火星的过分了呢

不过貌似这里还真没有

回来都3个月了 ,说到火星,记得以前在NW问过,貌似没人知道

这bug还是第一次听说 过会去试试
谢谢lz分享了

这个...大概是引发BUG的过程,是钻着编程漏洞的...
这样很伤存档的....
当然上年我试了这个后存档到前几天还在.....
只是最近几天记忆电池没电了...(D商卡带)
想当年玩爆PM之后就是试BUG,
其实找BUG是游戏的乐趣之一(好像恶魔城.魂斗罗等)

以上