Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

现实储卡论,投资收藏向.(欢迎大家一起讨论)

在这个什么都很现实的世界,我们都是有什么路就走什么路.但共通点是大家都会收藏自己喜欢的东西.
收藏一词,必然会想到要花比一般事物要多的钱.

重要的字:钱
打工,这是生活中少不了的.开头入去700元一个月都好的(可以买2盒的啦),其实过多2年.混熟升职后就有1500元一月的了.(从低做起啊)
之后要怎样才好好省钱呢?除了中午吃面,晚上吃盒饭.我觉得最大的方面还是把钱花在无谓的事物上.例如:和一些朋友去卡拉OK,夜总会.或者买些没什么收藏价值的东西.把这些钱拿去抽卡.80%拿到好卡的.
还有,没女朋友的不用放在心上,我也没拍过拖哦.反正老婆就一定会有的.女朋友吃钱的,没女朋友的可以把这些不少数目的钱拿去买豪华收藏物了.
还有买卖卡时,要看清价,现在很难买的卡,有很多人会开黑价的(很正常,因为绝版了)所以要有心才买哦.

最后有2点我觉得值得讨论:
关于游戏王卡,出货数量多.不用急买.那时年少,我也跟一堆人眼红似的爆箱,爆了箱后没好卡就真的倒了.其实游戏王烂大街了,想买回以前的卡还是可以买到的.我昨天去卡店还看到初中时出的卡包现在还有..(价钱方面很多以前的卡现在便多了)反而其他系列的,现在想订回都绝版了.因为出货量少.想想也真后悔,早知先储水瓶世纪,数码暴龙,宠物小精灵之类...

还有的是模型类.买了回来,开封后就怎样也卖不出去了.不像卡类.觉得很不值,看着一堆旧盒就好像白白浪费了3000多元似的.加上很少人会买工具装饰或涂装.(我也是上班没时间)这些钱买卡的话,现在可能储齐了.

下面例一些我收藏的卡
最终更新!

LOV                              

数码暴龙终端==========================================

Aliteil =============================================

东方幻想乡===============================================

GUNDAM WAR========================================================================================

宠物小精灵=========================================================================================

游戏王=============================================================================================

水瓶世纪==============================================================================================

死亡笔记=============================================

海纱海纱!

怪物"猎"人===============================================

杂==================================================

电话卡的看点.===========================================

其他有爱物.============================================

居然很辛苦,但成就满点~!!!
做头像用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有DGM的卡lol

3张3D青眼? 我印象中当年300一张的说,话说我也存了几大本的数码暴龙卡,还特意留了各种的会场限定和卡簿送的卡呢,其实数码暴龙的金卡就只有第一次有金卡那弓单的那张金刚武神值钱,其他我们这边都20一张的

我看到RSO了
想要LZ的人

“还有的是模型类.买了回来,开封后就怎样也卖不出去了.不像卡类.觉得很不值,看着一堆旧盒就好像白白浪费了3000多元似的.加上很少人会买工具装饰或涂装.(我也是上班没时间)这些钱买卡的话,现在可能储齐了.”
所以我现在基本上来说都是一年买一台模型,因为我的钱都扔到GW去了。
模型与卡不同,模型如果你做得好的话还是可以卖得出的,卡的话如果是实用的或者是稀有的基本上不愁卖不出,但如果是复刻次数多的话那就很难说了。

我看见慈爱了..LZ是抽的?还是收的?

银白露基亚啊~~真美~~
3×3D青眼更美~~!!

我收GW卡也纯粹为了收藏~~~,4蛋的G3有收藏价值吗

这个嘛`- -有钱才有商量啊`-像我这种吃榨菜的贫困户怎么收藏啊`-3-```

想问一下LZ的死亡笔记出不出的说?嘿。3COST尼亚!!

回椅子: 金卡20元?你可以放在yahoo上卖,可以卖日文10000Y呢.
回板凳: 我最喜欢妖梦.话讲"人"出了1.05修正版.我这个是1.02...
回地面: 我觉得卡更有欣赏力.也可以玩.
回6L: 抽到的,买了2盒.
回8L: G3有爱...
回9L: 我也是贫困户啊..NW那么多土豪...
回10L: 看你出什么价.这张我买了2盒才中一张.

确实,之前金卡我们这边是卖20的,可能不同地方不同价吧,我没能力放上YAHOO JP卖啦,当时想要金刚武神的,结果连开3盒都是黑色那条龙

金刚武神我有[wdb1]

本帖子中包含更多资源

x

话说数码宝贝卡,之前在日本抽过一点,不过是对战机器上的,一百日元一张。。。随机中闪的或压泊卡。

问一下谁有神之记述的卡,我很有兴趣。
LZ的收藏还真是丰富啊

我看到LZ有990奥米加了

回复 11# 的帖子

没关系,LZ肯出的话我就要~~

某人想看的图

本帖子中包含更多资源

x

整理了一下扫描图.清的.

我想要张梦魔``- -```N的也好``闪的太贵了```