Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] [VJUMP扫图]★8月3日★百瞳魔龙实卡照片

加加归国之日已临近,行李也差不多都打包了准备邮寄回国,打印扫描用的一体机也打包完成,感谢大家一年来对这个扫图帖的支持和关注(12万8千多的浏览次数啊~),在此一年的VJUMP扫图计划也圆满结束了,谢谢!
(本月20号的VJUMP,以及下月3号的WJ赠卡百目龙,或许会用数码相机照相方式,也或许会等加加回国在家再扫了上传)

目录:(↓↓点击可打开相应帖子↓↓)
1楼————2008年12月号游戏王国小册子扫图(第一页删除过多图片)
7楼————12月号GX漫画连载取消
60楼———GX单行本第四期绝对零度清晰扫图
67楼———5D's决斗箱附送特典 特别版DVD『进化的决斗·星尘VS真红恶魔』(不得转载)
101楼———VJUMP 2009年一月号清晰扫图:包括『游戏王5D's-世界冠军锦标赛2009』,黄金包,09年铁盒,高桥和希重绘包,12月VJWJ附带卡等
146楼———WJ09年高桥版黑魔导,604卡包封面
210楼———VJ09年2月号附送物品照片
230楼———LE14实卡照片(冰女王嫌不清晰的请翻开第13页)
280楼———VJ3月号扫图+附赠大天使实卡清晰扫图+604宣传画
332楼———VJ4月号扫图+附赠堕天使实卡清晰扫图
345楼———VJ4月号特别附赠:全22种族大全小册子
379、381~382楼————VJ5月号扫图:5D's两大游戏发售前大特辑+605、DT5、新卡盒卡套消息
416楼————605上市直前!宣传单扫图+宣传单背面决斗场地纸
458楼————VJUMP6月号扫图,附核成双刀手大图
467楼————GX漫画单行本第五册封面+附『堕天使·欲望』大图
499楼————新卡套(5D's龙纹)扫图
527楼————VJUMP7月号扫图,606消息,DT6消息,TF4消息 + 533楼:VJ16周年纪念+游戏王动画10周年纪念贴纸
565楼————VJUMP8月号扫图,LE16大图、可动模型、决斗盘、TF4及其附送卡、606详细………………
584楼————SD17正式发售,限量先着特典:SD17主题卡盒(照片效果图+打印用扫图)
656楼————百瞳魔龙实卡照片!

评分

重繪版殺龍劍士和真紅眼實在太美了!可是,這個卡包收錄多少張卡?

图片有点不太清
不过感谢

期待熔岩大神重制 那可是马力古的魂啊

谢谢LZ,以后期待LZ的无私奉献= =

我看到了光道烏魯夫的兄弟們

漫画不连载了……

加加在11区留学这个条件不错啊,要不估计也会算在DARK NEWSER里吧

我看到VJ口胡了- -
多谢消炎的情报提供

十代那個樣子看上去實在很在乎勝利。

我晕……漫画页数太多了……好郁闷……

这次603的卡图很不错呢~~~

绝对零度太帅了.EH又有新血液.

感谢加加,这主题收藏了

原来羽翼栗子球是帕叔给红叶的

直接扫描真是对书的一种摧残……我的VJUMP啊~~

另外附上的LE14应募券……炫耀一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这贴能不顶嘛?感觉现在OCG跟新太快了

支持LZ扫图造福大众<(_ _)>

那边再搞一个个新场地,这边天使有了神居这个特招,还要来个新的永续魔法来特招= =|||

果然是看同调多了,看到1*天使+6*天使还以为要出7*同调,原来还是gx的环境阿orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题一样啊................