Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 敢达活动我中奖了(有图有真相)"豪华版奖品"已收到照片在一楼

http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081128.html

逄顺保 :你好,
首先,感谢你参与敢达秘密情报俱乐部的问卷调查,在此通知你:恭喜你成为这次抽奖的一等奖获得者。
请在收到这封邮件后7日内回复你的邮寄地址/联系电话到本邮箱,另外,希望你可以在收到奖品后连同邮寄单据,奖品合照一张以上照片发回给我,我将登于网站上以示公正。
在收到你回复后,我会继续和你联系,多谢。

特此证明

哈哈,希望大家能祝贺我,谢谢,大家,我是一等奖

逄顺保你好,

这份限量海报是这个星期刚收到的通知,我会尽量帮你争取的!

逄*保 :你好

你的奖品今天已寄出,奖品包括:
MG新安州+纪念铁牌+限量海报+店头海报+MG 目录
请注意查收。
单号查询:
顺丰快递 服务电话:4008 111 111

单号:020 781550958
在你收到奖品后,请把邮寄单据,奖品合照后发给我,多谢帮忙。
希望你继续支持我们,从模型中获得快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无图无真相,等锁

这样说没啥说服力嘛~强烈要求把中奖的e-mail内容贴出来

不信算了
首先,感谢你参与敢达秘密情报俱乐部的问卷调查,在此通知你:恭喜你成为这次抽奖的一等奖获得者。

请在收到这封邮件后7日内回复你的邮寄地址/联系电话到本邮箱,另外,希望你可以在收到奖品后连同邮寄单据,奖品合照一张以上照片发回给我,我将登于网站上以示公正。

在收到你回复后,我会继续和你联系,多谢。

获奖详情:http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081128.html

你很幸运。。。。

网络诈骗?还是?。。。。。。

一等奖1名 逄*保 MG MSN-06S SINANJU 价值7,000日元
二等奖1名 金*江
1/100 OO GUNDAM 价值2,800日元
三等奖1名 王*霖 BB 318 祥烈帝刘备敢达 价值2,000日元

无图无真相

收到个这个……

今天,我要特别感谢你对我的支持。

两个星期前开展的MG模型有奖问卷调查,截止

到11月23日为止,我已收到超过2000份的调查

问卷。

非常感谢你的支持和配合,,我会尽量把你的建议和

要求反应到日本总部那边,希望你的愿望可以成真。

现在,我想你更关心的问题是,你是否获奖?

正如之前提及,我会在11月28日正式公布获奖

名单。

为了体现其真实性及公正性,我希望获奖者可以在

收到奖品后,自己与奖品来一个合影,并且发给我,

让大家一起分享这份喜悦。

不过请你放心,我不会把你的样子公开。

而如果你没有获奖,我也准备了一张精美的墙纸给你,

以表示我的感谢。

事不宜迟,赶快登陆以下链接查看获奖名单,看看你

有没有获奖,还有精美墙纸供你下载:

点击链接  =>  http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081127.html

Kenny

谢谢8楼,我只是想大家祝贺我一下.和大家一起支持模型区,别逼我自暴

把身份证贴出来就信了。。。

恭喜你了

恭喜恭喜

其实大家应该恭喜楼主,楼主等拿到了东西,别忘放照片上来,虽然这贴可能会锁,不过感觉版主还是不要这样比较好,毕竟人一生不会遇到几件幸运的事情

原帖由 甄命天子 于 2008-11-28 20:32 发表
非常感谢你的支持和配合,,我会尽量把你的建议和

要求反应到日本总部那边,希望你的愿望可以成真。

说实话我比较关心这个~~MG的GP04啊,快出吧...
真的出了的话比中奖还开心...

12楼别逼我,你等我把JOJO超像的上色版更新了,我就上传证明

恭喜LZ啊 我也想中奖 10楼的天子是B社的?

恭喜恭喜~~~

原帖由 C90U3 于 2008-11-28 20:46 发表

说实话我比较关心这个~~MG的GP04啊,快出吧...
真的出了的话比中奖还开心...

我填的是刹帝利……