Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psbjojo

[成品] 敢达活动我中奖了(有图有真相)"豪华版奖品"已收到照片在一楼

原帖由 psbjojo 于 2008-11-29 18:09 发表
我要坚持党的领导方针,模型和房子两手都要抓,两手都要硬,哈哈.
放心了,收到第一时间和咱区的兄弟们分享
悄悄的告诉你,头像上的女孩是我"对象".(对象这个词青岛方言就是女朋友,老婆的意思)

哦,祝你成功.

已经是女朋友了,不算漂亮,所以我说我是在晒命呀,她知道我拿她照片做头像

先恭喜LZ拉,再感叹一下我怎么就没这个命呢?最后12月还得自己用工资买....

哇,一等奖原来在这里,貌似二等奖在机战有人贴了

怪了。。为什么我邮箱里收到的邮件提供的网址是http://www.himitsu.com.cn/mg/mg081127.html??根本找不到网页

LZ好幸运啊```

逄姓出自姜姓。上古炎帝之后。炎帝裔孙有人名陵,商朝初年受封于逄(今山东省潍坊市临朐县),建立逄国,为伯爵位,也称逢伯陵。至西周武王时,逄国灭亡,易其地为齐,改封给姜太公,原逄国后人以原国名命姓,这样就有了逄姓。
另外一支逄姓起源于夏朝,唐代学者颜师古说,逄姓的起原和逢姓相同,都是逄蒙的后代。夏朝时候,有一位非常出名的弓箭手叫逄蒙,他曾经拜后羿为师,其后代也以逄为姓。
还有一支逄姓起源于春秋时期,是齐顷公的车右官逄丑父的后代。逄安是东汉时的左大司马。逄文龙是宋朝的一员名将。

另恭喜LZ中奖 ,只中过足彩尾奖(还素火锅尾奖 )的泪奔而过

总中双色球5个号的路过(200)

恭喜LZ!

中不中不是太大问题,因为我自有方法入SINANJU!最重要的是我可以跟BANDAI說一下自己想要的MG就足够了!咔咔!

很好  很强大 ~~~新安周在那里  没有模型?  那你玩个屌?

不可信,鉴定完毕。

原帖由 绝对正义 于 2008-11-30 09:23 发表
很好  很强大 ~~~新安周在那里  没有模型?  那你玩个屌?

你没看留言吧。。尊重一下LZ吧

这个我也参加了,但没中...... [m101]
恭喜你了,幸运的BOY!

回复 56# 的帖子

干嘛嫉妒你...恭喜才是
不过确实三等奖的名字除了中间的*号其他都和我一样
实在不信就PM我,给你看我学生证的手机照

其实我也无所谓
LZ你中奖算是论坛的骄傲吧~~再次恭喜!

还未收到貨物嗎?事先声明,存心欺騙可不会輕易放过lz哦.

恭喜楼主,相当的好运哪.

原帖由 gaia21 于 2008-11-30 09:57 发表

你没看留言吧。。尊重一下LZ吧

不会不会,我不怪大家.兄弟们好好看首页.我连邮件内容都公开了

原帖由 渣古 于 2008-11-30 12:10 发表
还未收到貨物嗎?事先声明,存心欺騙可不会輕易放过lz哦.

嘿嘿,不会浪费你的感情的,我做人一向表里如一,青岛人实在,还有你好好看一下首页,我公开了邮件内容了

原帖由 路过的兔子 于 2008-11-30 01:56 发表
逄姓出自姜姓。上古炎帝之后。炎帝裔孙有人名陵,商朝初年受封于逄(今山东省潍坊市临朐县),建立逄国,为伯爵位,也称逢伯陵。至西周武王时,逄国灭亡,易其地为齐,改封给姜太公,原逄国后人以原国名命姓,这样就 ...

兄弟你这是存心揭我老底,哈哈,开玩笑,你说的是我也有一些不是很清楚,谢谢,但是这个故事只能是官方说法,家族祖祖辈辈口口相传,有另一个说法,哈哈,这里不便透露,"逄"姓其实是家中变故,自某朝末年才该为"逄"姓.只能说这么多了.哈哈,就当一故事听就好.其实"逄"字以前并不这么书写.

幸运儿始终都轮不到我```