Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 手工爆闪、3d加工

QQ497423940

纯手工手工卡片旱贵度升级,亮叔代工店   
标题语:让我们的魂卡都变成独一无二的珍贵卡吧!!!

大家好我是亮叔~     
     不断挑战和超越自己,终于在尽可能保持质量的前提下提高了速度......价格已经大幅下调...嫌贵的朋友不要再嫌贵了哦...
     先回答广大朋友都会问的一个问题吧~要是把卡片弄坏了怎么办?放心好了,失手率是零,为什么呢,我有胆量加工冰龙就是最好的证明了。

因为做卡真的很耗时间和精力,所以我把价格提高了。我将用心做好每一张卡,保证精美。

现提供以下三种服务

一、定做1:1钢雕3d卡,50元一张

二、爆闪定做:
     什么卡都可以做,包括旧卡和英韩文版卡。可以加一些个性化要求。10元一张。

三、3D定做:
      只能加工401之后的平卡或者银字卡(BE和EE的也可以),英韩版的都不能加工,
15元一张。

3D动态图         
      有一点需要解释的是手工3d是直接在平卡上面刻的,由于没有金属光泽所以效果没有k社的效果明显,因此一般只有阳光下和室内才能看到明显效果,而且在台灯下效果最佳。
            不过用黄金闪卡可以做出有金属效果的真正3d,绝对可以跟正版的3d比美。

四、定做特别版金银雕,10元一张(任何卡都可以做)                                                

卡片要您自己提供,面交或邮寄必须30元以上交易。暂时只支持邮寄,先把卡片用平信寄给我(钢雕定做就不用),加工好之后你给我汇款(包括邮费)再寄回给你,寄回方式你可以选择平信、挂号信和快递。邮寄程序具体是“寄卡给我加工——作品照片确认,汇款——作品寄出”。本人QQ497423940,凡细节东东请Q上聊吧~经常隐身,收到一定回复~或者在此留下您的QQ。

黑名单:无
灰名单:那些一开始加我说了几句话,到最终也只是说了很多句话而已的,没有诚意的将被列入灰名单。请不要因为一时兴起影响了我正常的学习生活,加工卡片本身就很耗时间。

或者可以用下列卡片抵消手工费(注意,只能用来抵消...如没标明美英一概指正版日文卡)

喷霞虫  100
3d降雷皇  50
N古代之机械城  2
原始太阳一重  30

长期收炎卡如图,有的话千万要联系我,感激不尽

感谢wsquall先生送给我火炎之眼。我已制作钢雕白龙回赠,拍照留作纪念。

好友Alfred¥ 卡贴http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=363728&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

...........................................占个位置~

..............再占~

爆闪黑翼魔术师几钱

司令和创世先要了``

做这个很辛苦的,
帮顶吧!~~~!~

唉!~~~

支持啊~~~~我要等到2月20日才可以買啊~~~~~(因為要邮寄)

可不可以把光道的平卡全變閃啊~~~~~

要3张封魔!!!!...

订做了...LZ加我Q吧..419700260- 3-

- -其实.弄张3D矮人腐尸要多少钱,卡我可以出

我做3D神鹰女郎几钱张啊?

请加我Q单独谈~

原帖由 496001 于 2009-1-9 19:33 发表
请加我Q单独谈~

已加!但不见你回复!

帮顶~~~~
我承认手工的3D卡相对来说比较贵,但也请各位体谅~
亮叔做一张3D卡要3个小时以上!本来可以两个小时之内搞定的,但亮叔向来精益求精~
要做一张卡片,浪费时间不说,还是对身心的重大考验!
(对眼睛、手指、颈椎特别伤!看过教程便知)
按照发传单的劳务费来算,做一张卡也不止这个价了~
不管各位是否有兴趣买,也请给予我们亮叔支持与鼓励~

给亮叔一个建议:那张风灵使就不要卖了~
保持卡的独有性也算是对那第一位买家的尊重吧~

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2009-1-9 23:47 发表
给亮叔一个建议:那张风灵使就不要卖了~
保持卡的独有性也算是对那第一位买家的尊重吧~

谢谢啊~好吧,处于魂的考虑,风灵使不卖咯~
我都差点忘了,主题是独一无二!所以呢,已经做过的卡,是不会给第二个人做的哦!

3D暗次元解放
这个有兴趣~14,15号亮叔不去卡店吗?

爆闪黑翼魔术师

这个要

可以做3D的黑翼魔术师吗?

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-1-10 00:21 发表
3D暗次元解放
这个有兴趣~14,15号亮叔不去卡店吗?

那时候我回家啦...暗次解在小蟹那里,你联系他吧

以下这些目前在我手上,亮叔这几天过来先拿回去吧~
手工爆闪:
闪电漩涡、生扎、5帝、宝玉(缺天马)、暗黑女武神、树熊水獭、始祖神鸟、万花镜、黑翼魔术师、神鹰女孩、精神寄生体、微风精灵、光追、闪光追、异次元生还者、BOBO机
手工3D:
暗次元解放、白魔导士绒儿、黑魔导师库兰、彩虹衣、巨大化、诱发召唤、场地防护罩、火焰食人魔
3D爆闪混合体:
混沌魔术师(超帅)