Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 欧版SCR彩虹栗子球 GHR-107 TCG-UR-101 SCR王墓 SCR特里斯坦 GHR冻冰帝 UR诚实天使·

要求不多

1:支持淘宝-支付宝交易
2:新年期间邮费我出一半
3:99%以上全品
4:18小时内发货
5:企鹅1060863241

OCG:

DE04  UR  诚实天使*2  25/1
GDB GR 开辟战士  35
LAVL  R  武神兔子  5
PHSW R  影蜥蜴*3  30/3
DL4   R  恶魔布兰基+DT08 UR 自然木龙兽   60/2张

和魂R*3+荒魂R*3+伊奘波N*3+大和神R*1  30/套/10张

仪式准备R*2+仪式准备N*1+高等仪式术UR*1  50/套/4张

欧版1刷:

LTGY GHR No.107银河时空龙   80
LAVL  UR   No.101方舟骑士   170
SHSP UTR 鬼计A少          30
WRGT UR 刷拉拉将军     10
LAVL  SR  强化电子甲虫   10

LAVL  GHR  冻冰帝   40
LAVL SCR  彩虹栗子球  70
JOTL SCR 圣骑士 特里斯坦  170
LAVL  SR  圣骑士 珀西瓦尔*2  40/1
LAVL  SR  武神兔子  30
LAVL  SR 武神黑孔雀  20
LAVL  SR 守墓祈祷师  10

LCJW UR 守墓石板  10
LAVL SCR 王家眠谷的王墓 70

森罗场地           SR*3
森罗水先叶子    UR*1
森罗蕨叶草       SR*1
森罗蜜柑             R*1
以上  120

鬼计一套LAVL全部N*3   20

美版1刷:

TSHD UR  神光宣告者   45

..........

交易记录:

四眼小肥          260   钱已汇 卡已到
虾米叔             400   钱已汇 卡已到
长沙某糖          250   钱已汇 卡已到
吉村先生          175   钱已汇  卡已到
某菌兄             40     钱已汇  卡已到

657636800     100   钱已汇  卡已到
U B W             80    钱已汇  卡已到
龙的传说          80     钱已汇  卡已到
FGD                260   钱已汇 卡已到
eviloaoa           160   钱已汇 卡已到
米迦                80     钱已汇 卡已到
泣神怨             140    时间问题 交易取消

待续``````````````````

UP.................................................

帮顶下,哈哈。。。。

TESH酱?                      好9无见你上水哦

唔系啊。。。我系群主。。

对哦    ``````    这么难认    - =

过来帮顶

虚无                    R 15/2
青蛙                    R 18/1
精神脑魔              R 5/1

能邮寄的话 这些卡连邮费40可以么
谢谢

PS:都是日文的 基本全品么

虚无                    R 15/2
未来融合              R 10/1
20可以吗?广州可以面交?

TO 10L   我东莞的   
TO 9L 是全品 PM我   少3元可以  ```不过不知道你哪里的哦

RP---------------
UP...........................

UP.....................................

帮楼主顶顶~~~~~~

已经PM了 确认要上面4卡

谢谢

SM菌你为何不直接群里说,其实我是纯顶的

嘛 我猜到都是南昌群的啦 看到了团长

---------------------------------
原来是一个群的啊啊啊

好囧

你认错群了么。。。

JZ那位你也在医院群啊    ```群说咯

帮楼主顶顶~~~~~~