Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于DSi的烧录卡

近日想入手DSi,苦于烧录卡种类繁多,评价众说纷纭,一时间无法拿定主意,希望各位大大能够给点建议,等小弟可以买到满意的烧录卡.与

根据你的需求和存款来定
透露一下吧

原帖由 哈曼大人 于 2009-2-10 11:12 发表
根据你的需求和存款来定
透露一下吧

基本也就是用来耍游戏,偶尔或者会考虑要来听听歌.因为有PP,视频可以直接无视.电子书可能也是一个要考虑的因素.
资金嘛,1600浮动呗~

那就买EZ5I吧 虽然不当前不稳定 但毕竟是软件问题 以后会搞定的~

原帖由 哈曼大人 于 2009-2-12 17:49 发表
那就买EZ5I吧 虽然不当前不稳定 但毕竟是软件问题 以后会搞定的~

难道烧录卡也能像PSP那样刷系统?

NDSi也会像PSP那样升级

目前支持 DSI   的烧录卡不少,但是要看你通过什么渠道购买,实体店一般不会有好多类型给你选,因为卖不出是要压货的。网店任君选择,自担风险。

AKI    EZ5I    TTDSI   R4I   目前所有的烧录卡都是加装正版验证芯片来绕过认证,功能跟旧时代的同型号的烧录卡无差别  价格80-120左右  TTDSI仍是价格屠夫。你可以去淘宝查查参考价,但是不代表你能实体店买到这价格。

顺便透漏前几天在广州帮人购买的实体店DSL套餐价格,供你参考。
韩版DSL+AKI+4G卡+便宜套+便宜贴膜=1000      如果烧录卡换成DSTT(不支持DSI的)950可以交易。
主机价格单买860元

PS:TGBXS仍然·是愿者上钓。

受教了......
据说目前山寨烧录卡颇多,有否辨别方法?

看你怎么定义山寨。山寨不是假货,是仿冒品。很多时候假借 出名 的烧录卡来招徕生意。
R4就最多支持者!不过R4山寨也是有很多自制内核,目前欢乐的很。

我是这样测试的。给我一个烧录卡,然后去电脑旁边登陆官方网站,自己复制内核进去。别找JS帮忙。

一般来说山寨是不能运行正版官方内核的。

仿冒得再好也心理上终归还是会有点别扭,而且,既然就仿冒,那么就是假货了吧
有没有从外观上辨别的方法,用软件辨别终归不是那么方便...
还有,购买DSi有啥要特别注意的,比如这批货咋样咋样,那批货又怎样怎样