Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 深圳..翼杰出卡..2010.3.13更新

前言:
1..深圳可面交..可邮寄..一般采用快递..快递10元..外省和超重的15元..挂号5元..54平邮(好像也没人这么寄过吧= =)
2..由于学生的关系..所以..两天左右整理一次..如有不便之处..敬请原谅噢..^+^
3..凡是没说明基本都是9.8以上或者全品..
4..先钱后卡..钱不到帐均不寄卡..(如出现买家汇钱汇错人的情况..自行解决..请汇款后保留凭条..以免发生纠纷)
5..H者需跟帖,并且留下一个联系方式..(我的QQ:360753615 联系我前都稍稍注明下是收卡D噢..)
6..H卡最多7天..一过7天自动解H(特殊原因除外..)
7..所有卡不议价
8..快递如果寄出的卡被退回..追查原因..如果是我的原因..邮费我贴;如果是买家所给的地址等错误..买家重付邮费再寄;如果因为邮局的原因导致的卡未到又未退回到我这,双方各负一半责任;挂号的一旦遗失..本人不承担任何责任..(一切根据邮寄号的网上查询)
9..汇款帐号PM..

友情连接:
PAUL:http://bbs.newwise.com/thread-272964-1-2.html
韦仔:http://bbs.newwise.com/thread-370539-1-3.html

日文:
黄金GR:
GS01-JP009  欧尼斯列  20(有2)
GS01-JP005  被封印的法老  5
GS01-JP011  速旋  10
GS02-JP005  冰帝  10(有2)
GS02-JP018  神宣  15(有2)
GS02-JP008  暗武装  15
GS02-JP010  AOJ  30(有2)
GS02-JP003  手牌壶  10
GS02-JP006  红甲  10
GS02-JP007  佣兵  5
GS02-JP020  炸裂装甲  5(有2)
GS02-JP014  闪电漩涡  10
GS02JP015  回风  10
GS02-JP004  魂削  10
GS02-JP16  技能抽取  10
GS02-JP011  月之书  25
GS02-JP019  魔法之筒  5

UTR
TSHD-JP044  混沌女神  45
TSHD-JP043  华丽蔷薇  40

UR
ABPF-JP042  太阳龙  15
DP09-JP016  废品弓手  45
CSOC-JP038  涡轮战士  10
BE2-JP124  冥界之魔王  10
STON-JP035  E。HERO大地新宇侠  10
CRMS-JP020  念动力木仓手/爆裂体  10
VJMP-JP045  天头龙  60
CRMS-JP021  奥金/爆裂体  10
TSHD-JP014  恶魔混沌王  40
CSOC-JP065  紧急同调  5
BE2-JP224  守护者斯芬克斯  15
TSHD-JP043  华丽蔷薇  35
BE2-JP229  不死王巫妖  5
BE2-JP034  刀锋战士  10

多谢看完此帖..

完成交易:
青眼之光龙:5
暗灵使:25
阿龙:326
ilztt1990:205
loujiarong:50
fsi030144:300
小棒:315
阿健:15
℡``尐豪:300
grandiasword:35

2楼我的

很好- -帮顶一个

过来支持一个~~~[wdb1]

莫非我们SZCGL要把第一页全占了

回复 6# 的帖子

这个问题..咳咳..
有待..研究..

UP下..

莫非我们的浮云太多了?

回复 9# 的帖子

的确很多..至少我卖的那部分..很多都是..

回复 10# 的帖子

有没有什么私家珍藏?拿出来好了

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡前再UP~~~~~~~~~~~~~
好冷清呀

上课时间UP~~~~~~~~~~~~~~~~

新宇之怒额。H   有时间佳佳面交

回复 15# 的帖子

你是......
不管了..周六你到了佳佳..大吼一声..鸡翼我就会出现的了..

RGBT 一对一  5

周末面交

--你怎么突然有那么多好东西出

回复 18# 的帖子

其实一直都收收埋埋..堆了一堆..哈哈..

回复 17# 的帖子

绝对没问题啦..哈哈..