Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]SD组-【三国传】关平 7月26日晚上 已完成.....(欠完成品ID照)

第一次参加比赛心情超级紧张,虽然早都入坑了,但是断断续续的一直玩的是素组。最近闲来没事买了龟泵开始慢慢的玩上色之类的了。这可能是我第一个完全上色的东西了,好多工具都也是第一次用,还尚没有掌握使用方法,反正慢慢来吧 慢慢做。得奖之类的从来没有想过,但求各位看官勿砸........

==============================分割线   素组部分==============================

这是我要做的三国传关平.......貌似我看到也有两位大大做了....在这里说声不好意思了....

刚做了无缝正在等胶水干......一个人做模型还要拍照我实在没有这能耐...所以这部分图片就比较少了 不好意思了   这里要特别感谢下ξ菜o頭囝  看了他的视频让我学到了很多 谢谢

粗略打磨后的素组....这个时候胶水还没有干透....

第一次用这个牙膏补土也不完全知道怎么用 反正这样先弄着吧....等明早干了要是不行 打磨掉重新再来吧.......顺便求牙膏补土的用法谢谢了.....

=====================6月4日清晨 分割线=======================
中午等不吐干了后打磨.....可能是第一次用这个东西的原因,效果很不好。征求了些大哥的意见后,开始上第二次补土估计这次干了后 打磨就没什么问题了.

这个地方现在是我最犯愁的地方......打磨不知道要怎么弄了....
======================================6月4日中午 分割线===========================================

打磨素组完毕...

剩下的就该上色了....不过暂时买不到金色油漆.....可能进度要停几天了......
======================================6月5日 下午 素组完毕==============================

今天抽了点时间 上了补土......还没有调够......真是郁闷.....

========================================7月24日===========================================
谁知道6月底毕业后事情那么多 学校的事情弄到7月初才结束.....然后开始考驾照......一点时间都没有  现在又开始工作了....刚上班 是一点时间都没有......哎   估计这关平要烂尾了 不好意思了各位看官

========================================7月26日===========================================
哈哈 昨天今天公司放假  刚好下雨闲着没事就在家闲着做完了.... 但是后面由于当时失误忘了照相了  做完才反应过来.....算了直接上成品图吧.....各位看官勿抽.....第一个完全涂装作品

PS:由于是TT的关平...脚上的细节本来就垃圾 上了层补土再上白漆后细节直接消失....无奈本人没有刀工....只好上贴纸了

谢谢 各位看官收看 和支持 小弟在这里谢过了

第3只关平

又是关平...
看来我得加紧进度才行了...
支持下

为什么关平这么有人气啊。。。。。。

不过也要支持

4# alexfour

因为关平是刘备的私生子   详细情况请见《金钱帝国》里面陈奕迅和梁家辉的关系

呵呵 关平人气真的好高啊~

呵呵 ~~没关系啊~~做出自己的风格就行,支持个~~~

因为关平是EX-S

我看好你哦,我的关平!

都是关平怕啥,就是要把一样的模型,做出不一样的唯一

又见关平~~其实,我原来也是想做关平啊~~
LZ努力做个不同凡响的出来吧~

随风54321 该用户已被删除
顶顶顶龟派的当然要顶

怎么看不到图···也看不到叉烧包

快,貌似很久没有更新了

不好意思好久没有更新了.....16号毕业答辩....所以最近比较忙

赶紧吧,我都等不急了!

顶一下~~背后是啥情况??

LZ很久没更新了,同为做关平的,支持个顶上去,呵呵。

小弟今天终于完成了 没有烂尾....

不错 不错!