Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 【CG汉化组】No.48《荒野兵器XF》简体中文汉化版

以下转自CG~http://www.cngba.com/thread-17970804-1-1.html

大家好!感谢大家长期以来对CG汉化组的支持与信任!
如今荒野兵器XF终于和大家见面了,汉化过程相当艰辛,尤其是中后期几乎只有我和moonsun1234两个人顶着,
再加上本身就是个大坑,最终还是靠着强大的毅力完成了它!很不容易
我们也从没想过要放弃这个项目,因为这款原创大作对小P来说实在难得
由于游戏的文本量巨大,不敢保证100%完美,有啥错误还望谅解!最后祝大家游戏愉快

汉化人员名单:
破解:moonsun1234(天马),冷翡千翠(酱油)
翻译:DOKO(七つ秘孔の男),chengandpeng(咸蛋),SHIN/真红(SHIN/真红)堕落のぃ(3DM),盘子(candy123),UU姑娘(FoxUU)gmksb(论坛热心会员),yaun(论坛热心会员),duovictor(论坛热心会员)
美工:selfrain(炎),AKIRA的天空(~空之轨迹o0)
润色:DOKO(七つ秘孔の男)
测试:DOKO(七つ秘孔の男),moonsun1234(天马),falcom(falcom)
后期修正:DOKO(七つ秘孔の男),moonsun1234(天马)

特别感谢PMCG影视组 组员  葬(Loli控) ,天使(超级大美女)  
       3DM DNR 支持  组员  skiinder ,o苍雨轩o

感谢因为负责荒野兵器而“英勇就义”的盘子和UU姑娘。。。
RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/44d33de3-56fd-11de-89e6-0019d11a795f/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢3C

cc 就好 我想高亮来者 这次算我第一次吧

快发钱

阿阿 我我我很穷

等下再派吧

这样的帖子就应该无条件的DDDDD起来

感谢啊~~感谢~~~好游戏啊~~

我来支持汉化了

等了很久 希望不要BUG过多

我被"克拉丽萨"那个翻译雷了一下.......

XF一定要推. 我个人认为PSP上可以算是前三名内的SRPG之一

这游戏很有料,没玩过的建议试试……中文版造福人类啊-v-

顺便求CG里荒野兵器XF那个专题地址

有纳米盘的下吗?CG那里纳米下的文件提示损坏

ytyzwwj0420 该用户已被删除
可以用迅雷下载吗?

由于我们的失误,导致在快发布的时候重新更改几个文本,但是文本的一些细节没改,初次会 再第2章第15节导致死机,在此对大家说声抱歉了。特连忙作出了对应的死机补丁。

补丁注意事项:补丁适用于发布过的汉化版ISO,汉化RIP版可,CSO不行。。。,补丁需要.net  framework 2.0支持,如不能打开,请下载下方的.NET2.0运行库

.net FW2.0下载地址:
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/82/id=10637&pn=0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這個要支持, 就等漢化版了.

珍惜生命 请勿汉化
无条件支持

还没有玩过,支持一下

这游戏初期难度比较高,坚持下去就好了

后期真公主可以一人清屏