Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

看你的更新,又抽了3包lb~10包fate~1盒fate ha- -
来拜见米神- -

LS别乱说…我会给人唾骂的…呀…怎么又走回六十一页了

今天看了p4的全卡图.............sp全是签名~rrr变高潮了~
sp.........太美了~~~~帖个大家看看~
其他的留大家自己慢慢欣赏吧~
来个地址~~~~http://orenoturn.com/515.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好赞啊……

补个61页的连接~顺道顶顶~http://bbs.newwise.com/thread-435280-61-1.html

.......................................................................................................
.........................................................
.......................
...........................................................................
....................
太狠了...很好....=___,=+

(不是水..只是被刺激的无话可说而已...)

- -|||就一张p4签名就雷倒两位了…强…临睡…顶起

看到土豪了。。。高达的拼图卡有多么。。。。。

EVA饼干卡 CLSP-01 凌波丽

1769# L、ost 喔....貌似这次的CLSP还可以啊~~~也不过十大元一包................

额,20元买的别人的
自己很难抽SP编号的说

我5包中2SP...也不是很好看的说,61页也有............可能就算是SP01的凌波丽,也是一般,应该就是盒子旁边的一张图,对包子面的那张明日香的图比价有爱....

有爱之樱的sp(观赏卡非ws…ws的还没有收到)终于收到了…仔细观察…跟saber的竟有分辨率高低的差异…而且明显…甚似山寨…汗…万恶的type moon…

强悍~~多少收来??

和咱换的……

好奇用什么换~~~RRR??

RRR+钱+LYCEE……

1777# 8justice 别透露太尽嘛.....话说那张RRR也是割爱呀..................................奈叶绿RRR

+这么多东西~~看来樱真的价值不菲吖~~

1779# cidjiatai 非也非也.........也不是价值不菲.....只是本人有爱就狠下心了...................还差张凛的............汗了........