Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mr.Bushido

[傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!

其实Fha的闪水着都差不多~~不用这么狂吧~~闪SABER已经到手XD

不同的不同的..................WS新出的怎能跟老的观赏卡比呀.......而且是很有爱的角色...........
革命尚未成功......仍需努力~

精神上支持你!!

OTL...随便发点上个月入的卡...=..=
LYCEE,WS向..估计年底能拍点收藏卡(吧)...

收藏卡推荐...
空を飛ぶ、3つの方法。
空を飛ぶ、7つ目の魔法。
的卡很不错恩...(国内无人开..?)
放个连接: http://www.toreka.net/html/htmlCHS/cgsora/cgsora.html

今天抽了盒F/HA...就把闪的拍了照...
开的还算比较满意...本命图全都抽到了XDDD
虽然我想要红签...QAQ积攒RP月底继续开XDDD

接近圆满的"听哭露"原画套...
差的最后的NANAKA也在漂洋过海了XD
(特别感谢某好人先生A..)

十分有爱的一套L =..=
找了好久,终于入手了...

天神&AUBE&ぱれっと的点点闪
天罚闪大爱...公主也很萌> <
最后也没买到天神盒= =小怨念...

一些老的银闪,个人果然偏爱银闪...
(再次感谢某好人A跟某好人C...)
猫铃和死摸摸真治愈...

以上...
(小广告时间:收P4男猪脚+直斗签名TAT..逃走)

不知濑人同学有没兴趣放闪水着呢- =!

濑人的两张依利亚还有一张凛加樱在下还没有开到…有兴趣放么?或你以后开重复的而我没有就出我~(怎么貌似有点诅咒成份了)

呃..回LS两位..
等我再抽到重复的会按顺序(...)Q你们的...囧...
话说那张Rin&Sakura是我的本命卡来着XDDD

1787# 濑人 好奇平卡中了什么,看看有没有在下需要的.....
另想问很久了....濑人用的是什么相机~

单反吧~~平着照又不反光~~
要不就是高超的照相技术~~

好久没来,先上一张瓦雷拉和雷加·大地之怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发多了- =!!!!!!!!

相机..
古老的..Nikon D80..=-=|||

N字头在加d字头已经不错了…比起在下的c字头加p自字头好很多了…临睡水水…顶起!

今天本来去开LYCEE...发现LYCEE新set下竟然压了一包YS...怎能放过...
个人小时候十分忠爱的游戏QAQ...
开包的同时勾起了许多儿时的回忆...
此卡是2001年产物,一包6张(开到张重复的送朋友了=..=)...上面两张是闪卡..虽然照不出来= =|||

如果那位朋友所在城市也有此卡包的话请PM我谢谢=3=

你还记得那个红发的小勇者吗?
你还记得跟他一起在各个大陆的冒险经历吗?
你还记得......

=-太....太有爱了.......画风还是最旧的.....

今天本来去开LYCEE...发现LYCEE新set下竟然压了一包YS...怎能放过...
个人小时候十分忠爱的游戏QAQ...
开包的同时勾起了许多儿时的回忆...
此卡是2001年产物,一包6张(开到张重复的送朋友了=..=)...上面两张是闪卡 ...
濑人 发表于 2009-12-9 14:48

HK有,不过没问价钱

萨尔达泪目,小绿帽……

什么卡??怎么没什么印象- =!!

YS原来有卡啊……被抽飞……
空を飛ぶ、3つの方法。
空を飛ぶ、7つ目の魔法。好吧……想开无钱的路过……

HK有,不过没问价钱
番薯粮 发表于 2009-12-9 16:21

谢谢...