Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

坂木老大

把雪拉比带到森林里的神社,然后配角就会来搭讪。不久会雪拉比就带你们穿越时空

来到22号道路,小偷和坂木在对话,然后小偷离开,坂木去了城都。

之后来到一个山洞。坂木在听收音,然后找你对战。
42尼多王,43绅士乌鸦,46尼多后,40袋兽。

打完后送回森林,剧情结束。

台词翻译:

我不知道你来这里干什么,但是这里不是像你这样的小孩该来的地方。
你令我想起了3年前站在我面前的小孩,你们都有相似的眼神。
你准备要继续挡着我前往黄金市去回复我的同伴的道路吗?

这里是黄金市无线电通信塔。我们这3年所付出的努力和心血终于得到回报。我在这里宣布,火箭队即将复活。坂木大人,能听到吗?我们终于成功了。

我的同伴需要我。我不会再犯3年前同样的错误的。火箭队将会得到重生!世界是我的!!!

不可能!你想要告诉我这3年的心血都是白费的?我再一次败给了一个小孩,火箭队的梦想成为了泡影。。。

我想知道坂木大人去了哪里。他是不是在其他地方收听这个广播。

只要你还不了解你自己的力量,你都还是一个小孩。记住这个吧。

女(男)主角:

看!那个凶恶的人不就是刚刚和你打的人吗。
3年前?黄金市?
这个人,难道就是无线电里寻找的人吗?他们的领导人,坂木?
听着,这一切都太奇怪了。无线电那个频率应该在很早之前就关闭了,可是现在!
他们还在呼叫他,即使他不会再回去了。他们真顽固,(主角)之后会去打倒他们吧。
慢着!(主角)还在这里。那究竟是谁去无线电塔打倒他们了???

啊!又来?!我受够了!请让我们回到我们那个时间吧。
是那只受伤了的雪拉比在穿越时空!它把我们带到这段旅程开始前的时间。

这里有个不响的无线电,但是开关烂了。是不是坂木干了什么?
雪拉比!如果我们不做些什么的话我们是无法回到我们的时间的!

(对雪拉比使用げんきのかたまり)

请把我们送回去吧!

全部翻译/转自serebii

这个看过
雪拉比只需要是命运邂逅的就OK了吧= =..
红发少年漫画中是板木儿子来的..

那雪拉比怎么拥有呢?

过一阵子官方会配信的,耐心等吧

我很好奇那只雪拉比  其他的没兴趣....

别人的存档= =

这个雪拉比好像是直接从gba传过去的,不过也是官方的

ps.我发现我应该加入汉化组

这个雪拉比好像是直接从gba传过去的,不过也是官方的

ps.我发现我应该加入汉化组
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-9-13 17:48

加入吧,精神上支持你

在修改器打上命运邂逅....

修改器出了吗

官方配信?!看来烧录卡无望了……

雪拉比怎麼得到還是個迷
是wifi送還是官方活動送等等都是迷

要是wifi的話還好

看來應大眾要求坂木又被挖出來了
如果他在以後可能的寶石版也出現的話......

雪拉比怎麼得到還是個迷
是wifi送還是官方活動送等等都是迷

要是wifi的話還好
chfmy 发表于 2009-9-13 22:34

白金修改器 雪拉比"把命运邂逅"打勾+2×NDS + 2×R4.........
試試先....

想要得到雪拉比啊.........

他叫坂木老人谢谢
不过小偷来小偷去的是不是有点对不起银的粉丝团?

很想得到雪拉比啊!那個老大是不是就是小智的爸爸。

是小银的爸爸

看完了还是不清楚发生了什么事