Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] NEW制造方法—MG钢坦克(完成!昨天回帖的请进来)

昨天发的帖子是未完成品 拍照时候因为用了闪光灯 所以照片都过爆了 而且军事溶剂有去脱模油的作用 所以洗好以后打磨的地方+上闪光灯的左右看上去特别粗糙 还有就是我点掉漆用的不是白色 是郡仕的97号灰 今天把履带重扫了一下 手炮和肩炮很轻的扫了下 再做了下烟熏效果 最后上了盖亚的消光 有两张图是ORZ吧五星的零件翻成金属件
   回昨天帖子的朋友说我在晒iphone 难道你们没发现照片里面还有一只269 一只270 一只国产笔 一把金牌剪钳 还有躺在油漆瓶中的高达七号机 还是难道回帖的人只看得懂手机 其他模型相关的东西都不认识吗?既然说我晒手机 那我就光明正大的晒我的手机!
  手机拍摄 下次有机会再更新单反照
最后想说的是逍遥已经从I3店撤股了 可以说和I3没有什么多大的关系 所以不要帮把我和他扯在一起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实际看起来好巨大呀~~~
p.s:后面的蝙蝠车很cool~

那蝙蝠车是怎么回事?

特意过来顶66桑的~~~
钢坦克原来这么巨大啊…………
火硝兄~~~您又胖了………………

这个  楼主你是不是用错溶剂了  你见过掉漆成怎样的东西吗 ﹃_﹃〣   看来 昨天说的没错 你确实是对所谓的旧化根本不行啊

好像你根本对真实化没什么概念啊

逍遥是撒宁啊?????黑社会啊 还有手下的啊?

这个  楼主你是不是用错溶剂了  你见过掉漆成怎样的东西吗 ﹃_﹃〣   看来 昨天说的没错 你确实是对所谓的旧化根本不行啊

好像你根本对真实化没什么概念啊
159357 发表于 2009-9-22 21:43

有本事你把你做的东西发上来 按你这么说钢坦克就是现实存在吗 难道你不知道做掉漆不用溶剂吗 阿夫乱冒充金刚钻

蝙蝠车。。。太牛了。。。

哎,这就是没有高级工具做出来的!  有高级工具做出来的就是有风格!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呃~~~k850,p905i和so905ics~~~都是老掉牙的机了~~~看来是用来突出3gip的~~~

恩  晒一个手机 是闷骚  晒 二到三部手机 是米人  晒 五六部手机外加主板 恶 楼主你是修手机的吗?

在天朝用3G就是葱头!

那个,个人感觉,履带上点泥巴色,散风口上点灰色

哎,这就是没有高级工具做出来的!  有高级工具做出来的就是有风格!
julybb 发表于 2009-9-22 22:04

不好意思你这个是上色的 而我的是素族旧化效果

恩  晒一个手机 是闷骚  晒 二到三部手机 是米人  晒 五六部手机外加主板 恶 楼主你是修手机的吗?
maxkof 发表于 2009-9-22 22:07

也可能是贩水货的!

maxkof 发表于 2009-9-22 22:07

那个以前在寝室里面 晚上没事把保姆机拆了玩的

不好意思你这个是上色的 而我的是素族旧化效果
桑塔纳GT 发表于 2009-9-22 22:09

HOHO! 果然是高手,都看出来上色了! 又一个没有!

lz啊 大家提意见也是好心 急什么? 这样就没劲了

julybb 发表于 2009-9-22 22:11

不还意思我不是看出来的 我是猜出来的 我本来以为是这个是FIX呢或者MIA呢 但是后来一想FIX MIA做过没有这么差

julybb 发表于 2009-9-22 22:11

。。。。你好像和楼主有深仇大恨似的。。。。。。。。。。