Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 桑塔纳GT

[成品] NEW制造方法—MG钢坦克(完成!昨天回帖的请进来)

那几个军模很厉害么?M1是不是能开到300公里时速?气流纹清晰可见啊
西Th 发表于 2009-9-24 22:00

好像M1的颜色有点失真哦

看来楼主 至今都不知道旧化 真实化为了什么  哎  

钢坦克当然不是真实的  但是 不是真实的东西要作出真实的感觉不就是做模型的初衷吗??

或者说 那些 手机 还有蝙蝠车 才是你发帖的初衷?

我承认我是来看喷子互喷的~~   谢谢lz的帖子。不然我也不会把所有的回复都看一遍。

看来楼主 至今都不知道旧化 真实化为了什么  哎  

钢坦克当然不是真实的  但是 不是真实的东西要作出真实的感觉不就是做模型的初衷吗??

或者说 那些 手机 还有蝙蝠车 才是你发帖的初衷?
159357 发表于 2009-9-27 19:42

我发帖的初衷我在帖子里已经写清楚了 看不懂回去请教你小学老师
是不是因为说掉漆要用溶剂的 说穿帮了所以换说我帖子的初衷 我本想留点面子给你的说我掉漆是用郡仕的97号+田宫X-20稀释的 但是我这么说会有更多的人喷我是小白 喷我掉漆是不用溶剂的 可是你死总比我死好吧

认真你就输了
冚家富贵 发表于 2009-9-24 17:57

同观点 和气生财嘛,上来发图,就是为了收集批评,图个以后的进步
LZ莫生气

掉漆,但没有锈痕,所以看起来感觉总有点怪

同观点 和气生财嘛,上来发图,就是为了收集批评,图个以后的进步
LZ莫生气
朝西的阳台 发表于 2009-9-27 22:51

你觉得楼主的口气是来收集批评的吗 ﹃_﹃〣

那种拙劣的作品还用批评吗

你觉得楼主的口气是来收集批评的吗 ﹃_﹃〣

那种拙劣的作品还用批评吗
159357 发表于 2009-9-27 23:56

就算我不是来收集批评的 但是也不会去不懂装懂
我做的东西的确是渣 拜托也让我看看你做的东西 希望能比我的渣做的好 如果你没有比渣做的还要好的模型的话 建议你谷歌一下“高达成品”挑几个比我这渣要好的作品发发
明确告诉你 我发这帖子就是明确看你不爽 不针对别人就针对你 只要你回复一次 我就喷你一次
KMA~

坦克不真实
第一次发的军摸很美
第二次发的军摸完全看不出和第一次是同一个人做的,差距实在大,旧化也只有一两辆,而且旧化水平也不是同一级别的

既然坦克都成这样了,索性来个更重口味的旧化吧,别忘了把头部也一起做啊
期待最终成品
如果现在这个已经是成品的话...我还是无语了

学学逍遥开始谦虚! 你再横,也不过是个小弟!~ 逍遥被人捧起来说成神人了! 你也想要同等待遇啊! 先学会谦虚吧!~

学学逍遥开始谦虚! 你再横,也不过是个小弟!~ 逍遥被人捧起来说成神人了! 你也想要同等待遇啊! 先学会谦虚吧!~
julybb 发表于 2009-9-28 09:58

帮你再三说明逍遥和我没关系了 你是不是被逍遥挖过墙脚 这么嫉恨他

帮你再三说明逍遥和我没关系了 你是不是被逍遥挖过墙脚 这么嫉恨他
桑塔纳GT 发表于 2009-9-28 10:24

不好意思! 逍遥只是在我们群里呆过! 有了神人称号后就无视我们这些.........!

军模确实比钢坦做的好多了,就是为啥照片上带粉色?照片问题吗?

109# 朝西的阳台

华仔扎古。。。

路过围观,字数不够?再次围观

还在继续进行中? 围观看能否火下去.

很难看,最后还在晒些与模型完全无关的东西

这边远漆掉的有点太多了
让人感觉像是彩色纸做的 折叠后掉色

不好意思! 逍遥只是在我们群里呆过! 有了神人称号后就无视我们这些.........!
julybb 发表于 2009-9-28 11:42

逍遥只不过是去拯救另外的群去了 你要知道神可是有很多事情要做的 但是只要你每天诚心祈祷 总有一天神回回到你身边的

这贴可真欢乐……路过看个戏……