Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没有限制卡的损血卡组.

溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム/炎/悪魔/3000:2500/8/効果 /条件召喚
デス・コアラ/闇/獣/1100:1800/3/リ効
ステルスバード/闇/鳥獣/700:1700/3/効果
ニードルバンカー/闇/機械/1700:1700/5/効果
異次元の女戦士/光/戦士/1500:1600/4/効果
剣の女王/風/戦士/900:700/3/リ効
剣の女王/風/戦士/900:700/3/リ効  
聖なる魔術師/光/魔法使い/300:400/1/リ効
聖なる魔術師/光/魔法使い/300:400/1/リ効
闇の仮面/闇/悪魔/900:400/2/リ効
ご隠居の猛毒薬/速攻魔法
火炎地獄/通常魔法
火炎地獄/通常魔法
火炎地獄/通常魔法
革命/通常魔法
革命/通常魔法   
若碰到用海马这类牌组的人怕你会坚持不了多久……

这种组法.只是单方面一相情愿的.呵呵.

我也没想过要赢.只是图个好玩.但就我用它玩了近二十局.胜率居然有三分之一.狂笑中.拿出来让大家看看.^_^

试试拷问车轮,很合适这种卡组

拷问车轮我加过.但很少能起到损血的作用.反倒能起到破坏怪物卡的作用.

而这样的卡组.攻击力0.破坏对手的怪物卡也没啥大的作用...............

拷问车轮的效果你误解了。。。。。。。。。。
是这个
301-055 拷问车轮(拷問車輪)
永续陷阱 SE
此卡在场上存在时,指定对手一只怪物,该怪物不能攻击,也不能改变表示形式。每到自己的准备阶段时,此卡给予对手500点伤害。当被指定的怪物离场时,此卡被破坏。
注:可以指定里侧表示的怪物。“不能改变表示形式”指“不能自行改变表示形式”,因其它卡的效果可以强制改变被指定怪物的表示形式。若此卡被“人造人索加”之类的东西封住效果期间被指定怪物离场,则之后即使“人造人索加”离场,此卡也不会再由于自身效果被破坏,变成一张无效果卡继续留在场上,不会再对对手造成伤害。

试试“拷问车轮”,“呪魂の仮面”,“魔力無力の仮面”(对方永続魔法多的情况下用),“疫病ウイルス ブラックダスト”,最后加上“生贄封じの仮面”
若用的好的话应该还可以吧~~

不.不.不.

你误解我的意思了.我指的是被拷问车轮套住的怪物.通常都会被对手自己抹杀掉.抹杀卡的方法有很多种.即使发生了效果多数也只有一次.马上就会被抹杀掉.这样一来.与其说是损血.倒不如说是变相的破坏了对手的怪物.

如果黑洞不是限制卡,如果一个人会放5张以上的高星卡在卡组里的话,你的话倒是有点道理。不过.............

你可以放些神の宣言之类的东西啊~~

如果黑洞不是限制卡,如果一个人会放5张以上的高星卡在卡组里的话,你的话倒是有点道理。不过.............
黑洞只能放一张.但激流葬可以放三张.加上高星的.破坏效果的.等等等.方法多的是.

没有人会放任这种卡在自己场上的...............

通常拷问车轮是用来拷问熔岩魔神的,
那些隐居毒Yao之类的魔法无需太多,效果不是很大,转为一些如重力网的防守比较稳妥。

楼主不如试试用~~~~~~~~蝎尾狮*2+处刑人*2+生还宝扎*3+扣血的陷阱~!!我自己就加了3张残骸爆破~!!!卡组是50张。

真是十分的强啊~!!!!!!!!!!!

我要的是卡组普通普通再普通.

三回合搞定.................

楼主不如试试用~~~~~~~~蝎尾狮*2+处刑人*2+生还宝扎*3+扣血的陷阱~!!我自己就加了3张残骸爆破~!!!卡组是50张。

真是十分的强啊~!!!!!!!!!!!
蝎尾狮是哪张?