Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

实战用外挂同调暗属堆墓流Deck求改......(实卡转iDuel大改)

究极宝玉神-虹暗龙*1
杀手番茄*3
黑羽-疾风之盖尔*1
暗黑凤凰神*1
暗黑创世神*2
暗黑武装龙*1
暗黑十字军*2
终末之骑士*2
黑曜岩龙*2
圣音女祭司*3
不死武士*2
僵尸带菌者*1
暗黑共鸣者*2
暗黑哥雷法*2
终焉之精灵*1
变形壶*1
手札断杀*2
手札抹杀*1
终结之始*1
漆黑之帐*2
增援*1
愚蠢的埋葬*2
虹之生命*3
魔之卡组破坏病毒*1

额外卡组
巨人斗士*1
正义盟军 灾亡兽*2
冰结界之龙 光木仓龙*1
御用守护者*1
百眼龙*1

战术嘛......暗属堆墓流......
终末舍带菌,增援检索暗痴汉,痴汉舍1暗创特召,之后疯狂堆墓至暗虹龙暗创暗武上手,上手后立刻特召,一波OTK......
或者终末舍带菌,之后速同调冰龙,之后疯狂舍手,假如有机会还能再同调御用/灾亡......
感觉有点初步成型了......继续求改......

我看到了一票上不来的和上来发不了效果的怪...魔陷方面更加看不明白...囧...

和谐社会 和谐社会…— —

无中心,能叫卡组吗
均卡?均卡至少每张卡都能单用,这里很多卡都不能单用口牙
那么只能称为卡堆了,放个卡堆来求改,我说能改啥?

4# 初音ミク
无中心 都说了是暗属堆墓流了还叫没中心......你管这叫卡堆那你发个不卡堆的暗属堆墓流卡组上来啊......这卡组确实有些多余的卡没错,所以我才来求改啊......
还有,我的帖子不是用来战的,专业喷子自重
以上

我只想说,你把507的卡表发上来干嘛。
以上

啊啊,没办法因为买不到其他卡片所以只能先组套507了......
以上

实战是最好的检验方式……嗯,这已经是实战用了?

其实LZ是跟动画角色在战吧

和班里唯一的大神(宝玉流)战过几次......1胜2负......
假如没那"1胜"的话我就不放上来了......

大神~~~~~还不快去领证~~~~~~
顺便~~~~~~这卡组(卡组?)不是用来喷的还能是用来干什么。。。。。。。
赢宝玉一场的卡组就一定能拿来改了???
顺便~~~~如果你是zz党的话自重~~~~
如果你是与ocg现环境脱节的话自重~~~
如果你拿这卡组不能打过正统暗均,而且还这么无视各位的好意的话自重~~~~~
如果你买不到卡(盗版都买不到508????只能同情你了~~~~~)就以此为借口不虚心接受意见还装大神的话自重~~~~~~

请你先学好怎样做好一个小白(没错~~首先要学会做好小白)再来这里求改把~~~~

小白练成完全剧情攻略:http://nwbbs.com/thread-453727-1-1.html

这怎么不是卡堆

兰州,507是一个补充包而不是一个卡组,谢谢

如果光用一个补充包里的卡就能组出一副好卡组的话 就不会有SD的存在了

兰州是真大神 鉴定完毕

和班里唯一的大神(宝玉流)战过几次......1胜2负......
假如没那"1胜"的话我就不放上来了......
950510LL 发表于 2009-10-22 20:58
敢问那位所谓[宝玉流]用的是不是传说中的504卡组?~

4# 初音ミク  
无中心 都说了是暗属堆墓流了还叫没中心......你管这叫卡堆那你发个不卡堆的暗属堆墓流卡组上来啊......这卡组确实有些多余的卡没错,所以我才来求改啊......
还有,我的帖子不是用来战的,专业 ...
950510LL 发表于 2009-10-22 20:47

大神您认为是暗属性卡组就卡组吧,单单只用507揍拼成的卡组,吾等凡人是做不了的
您的打法您的卡组吾等凡人实在不了解,吾辈只能说,请您继续孤芳自赏

你这个卡组不是暗属性...主题应该是507.

其实…SD也没几个一盒就能打的…

“XE女祭司+暗黑十字军+终末骑士+黑化众太王道了......对手活活被我恶心死了......很那啥......”

马斗亮了
LZ快去领证XD

什么时候起NW变成见杂卡就喷的地方了.....

关于卡组
LZ这样配置是有他的理由的
不能保证他一定就都知道最新的卡或者有财力去购买
在这个前提下谁还喷简直就是在自爆自己是傻B一样的

即使自己卡组再混杂,只要有好好的写战术和思想那就表示这个玩家有好好思考他的卡组, 这样的玩家需要爱惜
比起LZ那些扔个卡组+几个字就不见的人简直一文不值.

关于修改建议
说实在这样比较难下手.
很多卡都不是最优选因此如果LZ你是游戏卡组的话记得说明游戏版本
是实卡的话推荐看一下比较新的卡表先
至于婊人某, 还是无视他们吧. 树大啥鸟都有. 总有几只头还埋在土里的鸵鸟.

LZ好好看看别人的暗属卡组是怎样组的,并且把507之后出的卡预习一遍,再回来求改吧...(这是暗属运气卡组吧=.=)

楼主没有搞清楚补充包和SD的区别…( ̄∞ ̄)
补充包不是爆一盒就能组出好卡组来的…
顺便,看到炼金周期了…TF?

17# X-LAWS
好强大的地图炮,把整座楼连同LZ和自己都轰掉了

首先,求改卡最起码要用脑子想过的卡组,别人才知道怎样帮你改,直接就拿某个系列凑够40张卡给你改,你能改吗
再次,LZ标题您不是看不到吧,随意拍3个字被你闭屏掉?

另外,您要和群众发出不同的声音,想晒下自己的优越感是可以,但请看请事实再发言,比起群众的发言,您的发言更像是在喷