Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

應募遊戲綜合區版主

雖然本人在nw未能表現到什麽有用的才能
本人有顆又熱心又認真的心
鑒於管理層對我還不是很熟悉吧?
雖說不能完全勝任
本人在綫時間每天3小時到5小時  不過應該算差不多無間斷的在綫
處理事務會公私分明 在處理事務時 本人不會涉入個人感情
說太多吧 手機發帖 排版可能有錯誤
請見諒

無條件駁回.

爲什麽?

此樓以下開放回答.

路人:我觉得版主热情持续非常重要 但是专业相关的知识也要具备一些吧 当然还最好有群众基础和贡献 而且对综合区来说 对素质要求也比较高 不然说话根本没人听

軍曹啊。。。乃太仁慈了。。。會在綜合區被戰哭的。。。

以上。。。

战斗力不足,就这样.....
注射天使lili 发表于 2009-12-5 09:01

说得对...直觉上感到气势很弱...比吾更弱...

这里是站务,如果LS还不自重点可没好事发生哦。

吾只是純粹表态支持论点罷了...汝想得太多了吧....

我的战斗力非不必要我是不会轻易使出
forge軍曹 发表于 2009-12-5 11:54

对喷么,那就更加要驳回

当版主又不是让你战 对一个游戏的内容牵扯到背景等等知识 远非一两天的工夫 要是一条新闻出了只能看热闹 吵起来只能说些 你们吵什么之类的话 这样根本没什么用 也压根没人信服

話說遊戲研究我…我倒是很喜歡這些的追根究底 至於戰…我可不是要戰

我个人觉得要是申请的话 最好列列相应于综合区你有什么条件或者说资本 不是说因为是综合区所以啥人都能上 没高游戏素质或者见解 游戏基础啥的说话咋让人信服 版主多少也要解决些问题和讨论吧

LZ戰鬥力不足....而且這也不是你的守備範圍...

以上

話說遊戲研究我…我倒是很喜歡這些的追根究底 至於戰…我可不是要戰
forge軍曹 发表于 2009-12-5 12:25

怎么看吾也不觉得汝是个喜欢玩遊戏的人啊...

我个人觉得要是申请的话 最好列列相应于综合区你有什么条件或者说资本 不是说因为是综合区所以啥人都能上 没高游戏素质或者见解 游戏基础啥的说话咋让人信服 版主多少也要解决些问题和讨论吧
cuicuicui 发表于 2009-12-5 12:31
晚上迴家就說下見地 ok 多謝指教

真的,收手吧. 攻擊力防禦力精神力HPMP運氣全無..
我不是在指什麽,而就是指當綜合版的威壓.
當這版的版主就好比發配邊疆,獨自扛著十萬外敵的責任.

你說你對什麽遊戲都可以研究,追根究底.
那我問你: 把某一款遊戲的完整攻略和全劇情讀好幾遍遍,或把那遊戲爆機.
哪個見解的多? 這根本就不是追什麽什麽底就可以滑過去的.
(不然我一有空在GameSpot亂看攻略文N年,我都可以應募了)

當版主要是沒威壓說話分量就不足;話的分量不足就,是什麽意思你自然懂了..
到時候被戰到沒面子下臺再跑來這裡遞辭書,就真的哇嘎達了.

這貼就是精神力不足的證明.
http://nwbbs.com/thread-458367-1-1.html

也許你當不當綜合版主對某些人來講是隨便的事.
但對我來講就是無法接受的事.

你那簽名么,可以改了..如果真要算熱誠與認真,我他喵現在已經是肛蛋姆機師了.
____

完畢,繼續駁回.

樓下再次開放回答拒絕理由.

感受不到霸气
观望先,等17楼所说的见地

LZ不夠爺們吶....適可而止好了

为做版主而申请版主吗
LZ你有认真的混过综合区5分钟么
仅仅因为看到人家招募版主你就来申请版主
那估计全论坛没多少个人不能来申请
LZ你又拥有哪些机器 你写过哪些攻略 玩过哪些游戏
正如叶子所说 当版主连说话都没有分量的话迟早给人战翻了就来站务递辞职信
那又何必呢 是拿整个NW来开玩笑么
要是真的打算申请版主是不是应该先借鉴一下前辈 学学人家怎么做版主的呢
NW有很多模范LZ你可以去学习学习
你说你有时间管理 那是不是只要有时间都可以管理呢

建议LZ先在综合区好好表现自己的霸气 再来申请也不迟

LZ出门往下看,写点东西加入旅团锻炼锻炼吧

LZ去综合区当版主?

马上会被人拖下水淹死