Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

其实我想问问奇迹同调融合不能出属性英雄的原因…
上面那个说法很暧昧啊…
还是等调整吧

其实我想问问奇迹同调融合不能出属性英雄的原因…
上面那个说法很暧昧啊…
还是等调整吧
ZMC_ZERO 发表于 2010-3-11 16:46

奇迹同调融合能出属性英雄的话 速攻同调士也能出星尘了

很期待以此卡回归的 迪拜恩,5DS里最有魅力的腹黑男不能那么容易挂了~~

看来高速同调是这个同调融合了……

アルティメットサイキッカー(究极念动力体) 光 10星 念动力·融合 2900 1700
念动力族同调怪兽+念动力族怪兽

此卡出场基本需要念动力专用卡组才能出来。
-------------------
天眼还算是常用的调整怪吧,只要额外不太紧张的话应该很多卡组都很容易出来

K社,701出来时把额外上限改为20以上吧[wdb1]

期待龙族的白卡融合怪!
另外~同调融合不是游星的专利吧~所以~融合同调满天飞~
我的钱包压力好大~

旧主题系列,教官的毒蛇神--蛇毒系列和啊猛的云魔物系列泪流满脸
cmgi 发表于 2010-3-11 14:04

人工智能

好强大的同调融合
究级念力体1卡出法有好多…
废品同调士拉同调融合者同调奶妈
然后同调融合者拿奇迹同调融合…真是强大

英雄常用的龙族同调怪也就蔷薇,天木仓和星尘(星光大道)而已..
超融合的话真红,古妖和黑羽龙出场率杯具,蔷薇不留场,冰龙海龙族..貌似被搞频率比较高的也就暗终和星尘..(3X龙王!?)对3X的话因为不取对象效果导致龙骑士直 ...
阿P 发表于 2010-3-11 15:53

天木仓是龙族的

加强融合 果然要在同调的基础上

奇迹同调融合能出属性英雄的话 速攻同调士也能出星尘了
XYZ龙加农 发表于 2010-3-11 16:53

速攻同调士是直接否定,奇迹同调融合有否定吗?
EH+光木仓龙=0度,这0度算不算用同调怪融合?

其实那3张卡里真正IMBA的是可以检索带"融合"字样的怪,未来融合必上手是相当可怕的
奇迹同调融合太慢了,毕竟要白怪出场,念动力融合怪多少攻也没有,毕竟破坏效果已经近乎被淘汰,免疫破坏属于鸡肋效果

观望会不会有限定白+白的紫怪
cnzy 发表于 2010-3-11 15:11

龙虎王泪流满面

好强大的同调融合
究级念力体1卡出法有好多…
废品同调士拉同调融合者同调奶妈
然后同调融合者拿奇迹同调融合…真是强大
夜鐔羽 发表于 2010-3-11 17:38

确实是很强的COMBO...
额外卡组表示压力很大...

話說 零度 融合素材上面有寫 HERO+水屬-同調怪獸 嗎?

ミラクルシンクロフュージョン(奇迹同调融合) 通常魔法
从自己的场上·墓地把融合怪兽卡决定的融合素材怪兽从游戏中除外,把以同调怪兽为融合素材的那1只融合怪兽当作融合召唤从额外卡组特殊召唤。此外,盖放的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地时,自己从卡组抽1张卡。

以上述為前提的話.當然不能出零度.
根據之前的龍鏡.奇蹟融合以XX為前提的融合怪.

速攻同调士是直接否定,奇迹同调融合有否定吗?
EH+光木仓龙=0度,这0度算不算用同调怪融合?

其实那3张卡里真正IMBA的是可以检索带"融合"字样的怪,未来融合必上手是相当可怕的
初音ミク 发表于 2010-3-11 18:08

其实我一直觉得会出一张这样的检索卡..
可是诱发条件对英雄来说有点苛刻...
但用于其它卡组就是另外一回事了....= =

奇迹同调融合能否出零度估计要看调整...这应该是新案例吧= =

什么年代了还免疫破坏,鸡肋啊,免疫指定效果还差不多,除了出场时不被奈落囧之外没多少优点了,
2900的攻击可以干死一大票主流大怪,很不错了
现在的问题是额外卡组压力巨大,除非K社增加一个“融合卡组”,与额外卡组区别开来,要不然用白怪融合的方式会一直处于一个尴尬的状态

废品同调士单卡出2900…
太TMD霸气了…

废品同调士如何单卡出念动力融合怪

新融合貌似能墓地出龙虎王

请问另外一张念动力在哪