Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] [进度贴] 怨念终结计划 ----- 【 命运脉冲 Destiny Impulse 】

欢迎大家来BLOG交流~~
http://joykyo.blog.sohu.com/

--------------------------------------------------我分割线---------------------------------------------------------------------
  这个绝对不是脉冲和命运的杂交机,也是有机设的,命运就是这部机的发展机。
主要的是命运脉冲的驾驶员不是大家讨厌的真飞鸟同学了,是下面这位同学---寇特尼·歇洛尼姆斯。

(嗯,形象还是很不错的~)

命运脉冲是又一个怨念物啊。。。本来不想大改来着,不过改着改着就手贱了,上次做的命运感觉翅膀短了,这次更是大幅加长了翅膀部分。吸取上次的教训,这次的改造会更加仔细,主要是表面和细部的处理上。当然,这个命运脉冲也不是跟设定来的,大改就是沿用套件为主,做出命运脉冲那种霸气来,有点脉冲之上,命运以下的那种感觉吧。
    套件依然是TT的(穷人,舍不得大米去拆两盒B的MG来搞啊),问题不少,不过都不是大问题,细心处理下就好了,进度里我会详细解释的~主体是脉冲,背包命运的,脚掌是把猫的,手臂是命运的,侧裙甲是命运的。这样不算是混搭吧,主要是为了效果。。。呵呵。

一个处理表面的例子,这是国产套件的通病吧。  

我的最爱~~安特固+爽身粉

手臂护甲

喷灰检查一下

翅膀部分 材料是1MM的塑料板,切个大概形状就可以了,主要是后面的整形。
这样大量的胶水糊上去,真是有点。。。 当然,那气味是很恶心的,注意通风啊。

看起来很光滑,其实。。。

喷灰检查后,毛病一把,果然台灯下看不清楚啊。

因为脚掌用强袭的,比较大的缘故,所以脚踝护甲加宽2MM 避免和脚掌的干涉, 换了脚丫子后,即使背上重重的背包也能站的很结实啊~T.T

膝关节部分,用原子灰塑形。命运脉冲的回旋镖装备在膝甲上

(待续。。。)

期待KYO大神完成神作

第一张图挂了...
强生都出来了 - -
期待~~`

期待KYO大神完成神作
MO_Project 发表于 2010-1-27 01:34

T爷真是随处可见啊。。。

合成兽?!期待

T爷真是随处可见啊。。。
axcao2 发表于 2010-1-27 01:50

哪有  在下只是看到K爷在NW发进度了   过来给炮友的基情支援一下的

说点正经的    考虑下把脉冲的细节 特别是下身的细节和谐掉重新做吧  太违和了

期待完成啊。脉冲的比例加上命运的邪恶。恩。

技术和图片都很正点 关注~

咦......等成品

看来飞鸟君真是糟糕的主角啊 找不到人爱

兄弟,你的命运脉冲貌似不是第一台了……

命运脉冲?
飞鸟下课了……,新的驾驶员感觉还可以

一直很想改造这个机体,可惜又要多买一个命运很不划算啊

期待楼主成品~~

技术贴啊。。膜拜。。

想起了某人改的命运脉冲神兽

对脉冲原本的配色不是很喜欢。。。感觉太过色彩缤纷。。。

技术帝需要膜拜

望早日见到成品

期待强人自制作品早日完成

排位期待``