Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 累赘!杀猫!废话连篇!00 XN RAISER 14S/G 剑圣00高达(补色素组)

前天到货,赶工完成,昨天深夜拍完作品,现在才编辑好发帖(累死了……)
新年前赶紧做好XN就是为了等这天(说是全喷了= =理解成一个全身上下要补色的东西就好)!终于完成了这个00 XN RAISER

14S/G 剑圣00高达~~一直很喜欢全武装的东西,这个剑圣00又成为了我的心头好之一,所以很用心地去制作了,现在为大家送上

,希望大家喜欢~点击放大

PS:请不要吐槽一个有能全身上下产生推力的神棍粒子与能三红量子化的东西会存在什么“运动性”的问题

//////////////////////////////////  我是即将废话连篇的分隔线  //////////////////////////////////////

首先是新品七剑G

大剑内的GN力场发生器补色

GN剑II长/短  不知为何油性的透明蓝+透明黄调的透明绿很不好看= =所以还是用了我最熟悉的水性透明绿
实际用水性的感觉更通透,不过现在黑背景不怎么能拍出来

好,七剑就到做了,下面我们开始*******
(*群众纷纷表示掀桌、扔果皮……因为过于暴力所以不报道出来,敬请原谅)

(好痛)啊反正七剑已经很多人发了,我这里就不用重复那么多了,看下面的一样嘛……

主题!00 XN RAISER 14S/G 剑圣00高达
因为基本就是00 XN RAISER + 7S/G的准备,所以名字就这样融合起来。完全只使用设定里有的东西,该一件的一件,该两件的两

件,无多无少,为你一件(剑)一件(剑)慢慢脱~~~(误)

正面

14S/G

GN剑III+GN盾剑X2

GN剑III+GN剑II Burst

GN巨剑II力场盾模式

GN巨剑II巨剑模式

GN破坏巨剑III

XN巨剑

唯一的强力射击模式  四木仓齐射

GN剑II长/短

GN剑II长矛

GN盾剑X2 + GN拳剑X2

GN光束剑

全武装

评分

真是好剑啊阿根(无误)

还还还还还还还还还还还还还......还能动么~

还还还还还还还还还还还还还......还能动么~
-KA- 发表于 2010-2-26 14:38

老实说这个平衡做得很好,装了这么多也没怎么影响可动

很强大啊~~剑圣的名字没弄错啊~
嘿嘿~

太累赘了

楼主你装漏了几支手臂

又见刺猬00,背那么多东西不嫌重。一个远程炮轰死你

GUN~~~~!!!~~~来了。。。。
先顶一下。

这机械人是漂亮的一堆铁~~这模型是漂亮的一堆胶~~

LZ拍的比想象漂亮了~~顶~~~

这还能上得了战场吗?

这个估计是00搬家时的装束,平时出战只拿一两件就够用啦。。。看来将来没有战争了傻子那可以考虑开个搬家公司。LZ凑的很齐,顶了

我XNR始终还没入~~怨念~

这个我喜欢啊

背着的那堆东西很强大

这东西出MG就必需入了。。。只是7剑+斩RAISER。。。等到何年何月?

其实我更喜欢全身都是光束剑柄,小傻飞刀

装备太丰富了````话说我的7剑怎么组合起来很松的,莫非人品问题

多亏了那两条细腿啊

傻子那说:我好累