Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] Sony申请最新专利对付ISO党?连试玩版都让你彻底杯具!

貌似最近索尼一直在鼓捣的专利就是这个时光倒退的技术了。通过该项技术,今后发布的免费下载,比如试玩版,就不会再是终生免费使用的了,因为每一次使用,你都会发现要比上一次减少了很多内容。下面的示意图,能够很直观给我们说明。

目前索尼并未正式公布该项专利的具体投入使用时间,更多关于该项专利的消息,敬请期待巴士的后续报道。

如下图所示,玩家在玩2个小时的游戏时手中所持的武器还是蛮长的,而在游戏了6个小时之后手中的武器已经变的很短了

巴士

继失身者和国王的新加密彻底立功了之后,Sony又开始申请新专利【时光倒流】技术,势要连试玩版都不能让玩家过瘾

不对,确切地说,是要让天朝玩家不能过瘾

个人猜想【时光倒流】原理就是:试玩版游戏只是这个新技术的实验小白鼠,日后一旦正式版的游戏中内建的加密程式失效,自制系统能够读取ISO文件的时候,这段【时光倒流】的代码就立即被激活,从而让ISO党内牛满面

当然正版和官方系统则不受影响

来自巴士的网友评论

减少的是游戏内容,又不是游戏内的时间和质量,比如说一开始有商店,玩着玩着商店就没了,换句话说就是减少游戏服务,就是体验版只能体验到游戏的一部分内容,但是这个专利 却还要把这一部分内容给限制了,是这个意思吧

索尼连试玩版都不放过 受不了

那玩了5小時就由御姐變蘿莉了?

的确,不如玩着玩着PSP就会自行解体破灭,然后大家又要去买个新的。

转换阵营 去玩LL

这个对ISO党、正版党都没区别吧。。。
试玩越玩内容越少,这点不厚道啊。
像EoE的这样,官方说可以越玩越丰富的试玩,才是正途。虽然EoE的试玩我玩了一次就放弃了,天雷啊

在没有新破解的情况下,试玩版对天朝广大的ISO党来说,就是一根救命稻草

不过,既然如此,干脆取消试玩版不就好了吗?很多游戏也没有试玩版也照样大卖

游戏王的TF系列就一向没有任何试玩版

那2次下载不就能解决了么

在没有新破解的情况下,试玩版对天朝广大的ISO党来说,就是一根救命稻草

不过,既然如此,干脆取消试玩版不就好了吗?很多游戏也没有试玩版也照样大卖

游戏王的TF系列就一向没有任何试玩版
cmgi 发表于 2010-3-7 18:29

TF系列有热卖过么

終於要對付iso了嗎...

天朝人民的悲剧
看来不购Z他们誓不罢休啊

Sony越来越邪恶了- -

根绝的是自制系统用户...ISO是根绝不了的...自己制作ISO是合法的(前提当然是你有该正版光盘)

锁泥开始发飙了。。。。。。╮(╯_╰)╭前途难堪啊。。。破解党

5小時前:我得到終極武器啦~是大太刀啊~
現在:我的武器不知為什么不見了?!只剩下一把匕首而已?!?

5小時前:我角色穿著很漂亮的冬季服裝哦~
現在:靈異事件?!BUG?!我的衣服變成了比基尼?!

5小時前:我的角色已經是很強勁的超兄貴了~
現在:不知是誰玩過我的記錄...我的原記錄被一個loli占領了...囧

其实这不是说明了索尼对于现阶段的防盗技术比较满意了么?

大家刷官方系统玩试玩度日吧- -

月神侠 发表于 2010-3-7 23:19

那一開始創建角色就開個大媽不就得了.

話說,這消息對我來講沒太大影響..試玩版不碰的人.

那一開始創建角色就開個大媽不就得了.

話說,這消息對我來講沒太大影響..試玩版不碰的人.
Moe叶 发表于 2010-3-8 01:31

试玩版只是Sony用来实验新技术的小白鼠

如果成功,很大机会会对使用自制系统的PSP中的已经被破解ISO,植入这种技术,让ISO党彻底杯具

原理就是:一旦正式版游戏的内建加密程式失效,而玩家的自制系统能够读取ISO文件的时候,这段【时光倒流】的代码就立即被激活

当然正版和官方系统则不受影响

索尼你好狠啊

魔高一尺,道高一丈~怎么发明的,我们怎么破解~