Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问封号理由 版主不能给予让人信服的理由 请勿围观 此事过去

我是WHIP-BLACK  封我号是经常的事  自从被封过几次 我一直很注意自己的言行 从未做出过什么过分的事情 连水区都不经常去灌水 从未在NW回复过 从未在模型区回复 难道在水区灌水 综合区卖卡 GW区卖卡 最近的所有交易中无任何摩擦 最后3次回复都是在水区

我昨天在同一台电脑上上过NW  没有任何回复 我的最后一次回复 从现在时间来看是 3天前 昨天可以登录 现在上线后提示被封IP

(突然想起 4月15晚上-4月16日凌晨  曾登录NW  找过帖子 说明当时号还没被封 为什么突然被封号?)

求理由  3天没回复 难道我现实生活做了什么错事 使我NW的ID被直接封IP???

最后让我知道 原来ID最近什么事都没做 只是曾经做过错事 被封了号 然后论坛整改放出来后 过了一年半载后的ID 在一个凌晨给封了 版主的理由是:曾经犯过错

一个曾经被封IP 论坛整改后放出来的所有ID都应该在一年半载后无故封掉?什么时候能确定这“一年半载”的时间到底是多长呢?为什么是这么长呢?为什么不是放出来后直接处理呢?为什么不是所有被放出来的号都被处理呢?
以上暂时还没有答案 我个人认为:应该得不到答案 所以这事算了 也提醒下所有被 因论坛整改放出来的 曾经被封的ID们 你们小心了 说不定哪天你上线会发现你的ID被封了?所以请你们记住这个帖子 到时候你们就会明白理由 或许是不明白

另声明:任何人对我们苏州DJL游戏王全国大赛的个人观点 均与本贴无关 当属观点本人的看法而已 无从追究

处理时间是2010-4-16 00:57
处理地点理论来说是游戏王区。
处理理由看不到,自从论坛升级之后总版不能进后台了,所以看不到理由。
不过从管理记录上来看,推断可能跟报告相关,可以看到是版主先进了报告页,然后进行的用户处理。
本人作为总版可以代表论坛高层进行解释的只有这么多了;游区自治,具体状况等相关管理层来解释吧。

WHIP-BLACK  当年在游区大事件中战死很多人都知道的吧,不能说话是正常的,能说话才不正常吧

前段时间也有不足40积分强行突破进入游区发帖的,看来最近微妙的事情真多

先感谢下罗姐~每次都要帮我的忙

顺便问下LS   您把当年的事提出来了 行 当年WB的确被封IP了 后来怎么出来我不说

哥承诺过不进游区 就绝对不进游区  就算我是游戏王全国大赛主办方  我一样不进游区

不足40积分 强行突破进入游区发帖     我完全不知道什么事情

我想得到的回答是   4月15-4月16日 晚上到凌晨 我上NW上到一半被封号的理由是什么?请给予回答

能说话不正常 不能说话正常  我已经正常说话了一段时间了  这段时间内无任何违规记录 已表明我可以继续正常的在NW进行回帖 发帖 聊天 交易(前提很明确 我不进游区)

我记得还是比较清楚的 最近的一些回帖都是在 水区 高达区 综合卡牌区的几条回复 绝对不会去游区发什么贴 如果您看见了 麻烦截个图让我死心

下面是一个WHIP-BLACK 近阶段发的所有帖子截图 可以看出 发帖量相比当年少了很多 没有一贴发在游区

多少逃犯逃出监狱后也正常人般地生活一段时间了,也没有有任何违反法律的行为,那么也已经表明法律上承认他自由了?

你能正常说话一段时间不代表什么呢,也不跟你承诺过什么有关,要吹嘘你的承诺或者比赛也请不要在这么正经的地方,毫无关系

我一没惹你  二没见过你 你凭什么拿这么低俗的比喻来跟我比?

我托蒂不是逃犯 你更没资格说我是逃犯  就算我低声下气是个逃犯 我的ID又逃不出NW   当初承诺是什么

你们的承诺是什么 如果我知道我的号肯定被封 我为何还来NW 在其他区发帖 为什么在NW呆了这么长时间了 却如此平静

哥4月15-4月16日 很正常的逛论坛 被封了号       我想听听这个解释

难道是像你所说的 逃犯逃出来了  警察让他在外面呆个一年半载  看心情好坏把人抓再抓回来?何况我还不是逃犯

另外    我强调下  我从不吹嘘  承诺不是我对自己说的 是你们对我施加的压力 是当初凯猿跟我定好的 我没打破  你没资格说我吹嘘 你想说我托蒂吹嘘 请你在现实生活中当着我的面指着我的鼻子说我吹嘘 别在这NW上侮辱我

再请你注意  我从不吹嘘我的比赛  我办的比赛  是游戏王届岂今为止 在大陆 规模最大 人数最多 影响力最广的比赛 不用我吹嘘 DJL就是体现大陆最高游戏王水平的比赛  根本不需要我托蒂来吹嘘  你是不是对DJL有所质疑 对你所谓的“我吹嘘的比赛”感到有什么看法?

我们当初承诺过什么?当初的你已经明显犯下版规将会被处理,只不过因为种种原因包括你提出的理由,我们让你搞什么投票,而不是马上处理你,让你“没有让群众说话的机会”

最终我们按照当时的情况把你处理了。请记住,当时并不是你很男人的说“我永不踏足游区半步”一类的承诺就能交换你被处理的现实。你当时最终结果就是被处理了,你上面也说了。而不是你不踏足就不管你

逃犯是一个低俗的比喻?你觉得逃犯是一个很差劲的东西,或者我歧视逃犯?知道什么是男人电脑里必须有的东西?那个1995年曾经的故事里面的谁让多少男人包括我坚信这世上“希望能让你自由”?你居然说逃犯的故事就是低俗?

至于你的比赛,首先在名,“游戏王全国大赛”这么官方的名字到处喊,你真的代表官方?你找个黑人再找个洋人是不是可以称呼做世界杯了?我不否认或许你组织了很多玩家,但是不是一场球赛人多参加就能叫做全国青少年足球大赛的。其次在性质和态度,就你那到现在还喊着一个被扭曲的别人名字“凯猿”,到处跟人说“凯猿”会来包吃住,我们不少人问过本人都说没这事,夸张点说有虚假成分了,这还不是吹嘘?

我们当初承诺过什么?当初的你已经明显犯下版规将会被处理,只不过因为种种原因包括你提出的理由,我们让你搞什么投票,而不是马上处理你,让你“没有让群众说话的机会”

最终我们按照当时的情况把你处理了。请记 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-17 01:53

我的号之所以被放出来 的确是因为曾经做错过事情    而被永封 后来论坛整改 和其他所有号一样WB被放了出来 至少在我被放出来后 没做过违规的事情 到现在了你还再提当年

然后 如果说我的号的应该被封的 那么和我一起被放出来的所有号 都应该和现在的WB一样 继续封IP 这我无话可说

但是 如果上面所说是事实 那么 为什么隔了这么久才封? 也就是上面我的提问 你还是没有回答我 也就证明你正在拐弯抹角

我托蒂做人实在不实在 有没有吹嘘 是每一个现实生活中和我见过的人能评判的 你没这个资格

更可笑 不踏足不管我 我倒真是个神人 论坛这么多人 你突然管我了 使我措手不及 是不是应该这样形容啊?

引用:
至于你的比赛,首先在名,“游戏王全国大赛”这么官方的名字到处喊,你真的代表官方?你找个黑人再找个洋人是不是可以称呼做世界杯了?我不否认或许你组织了很多玩家,但是不是一场球赛人多参加就能叫做全国青少年足球大赛的。其次在性质和态度,就你那到现在还喊着一个被扭曲的别人名字“凯猿”,到处跟人说“凯猿”会来包吃住,我们不少人问过本人都说没这事,夸张点说有虚假成分了,这还不是吹嘘?

我真的代表官方? 回答:我真的代表官方
你找个黑人洋人可以称呼世界杯? 我的比赛本来就有洋人 世界杯是你说的 不是我说的
不是一场球赛人多参加就能叫做全国青少年足球大赛的   这话看到我真想打你 你把我们DJL看成什么了 组织一群人办个比赛?
你说我到处跟人说   对这句话我表示极大的愤慨  我表示 苏州天皇告诉我 今年凯猿会来 我听说后表示履行我的诺言 包吃住 我从未宣传这事 一个我连想都不敢想的人 我宣传他有什么好处 让我每天吃不下饭?不可能啊

总体来说:我整个人被你否定了 但是我不生气 生气没什么结果  我们DJL被你否定了 被你认为我们吹嘘了 被你称为“组织一群人办个比赛”了 我表示无能为力 这也是拐弯抹角说我们DJL参赛玩家眼光有问题 水平不高   直白点 我就这么说 你所谓的“不是一场球赛人多参加就能叫做全国青少年足球大赛” 我表示 你就是个没卡组 没体验过全国大赛 的人
人们常以 吃不到葡萄说葡萄酸来形容你这样的  你没参加过DJL 你就是这样一个人 到场内的每一个玩家都能感受到场内的气氛 全国大赛的气氛 根本不是你所说的组织一群人打比赛这么简单

还是那句话 你没资格 真有本事 你认为我真的吹嘘 你给我当面指出来 我连请字都不想跟你说

你回了这么多楼 还是没有给出任何正确答复 并对我本人 我们DJL 和参加DJL的所有玩家抱这么大的质疑  我认为你的工作不到位

在NW上被你这样的版主封号使我懂得了在现实生活中做人要更实在 更真实 不能永远停留在虚拟的网络上 你觉得我托蒂是个怎么样的人都无所谓 至少我现实生活中我能做好我自己

好吧好吧,也别扯当年的事了,托蒂先生。

如您所说,您这几年在苏州办比赛,搞活动,虽然我没有去过也没打算要去,但是从论坛反应以及我询问身边一些去过的人的情况来看,应该是好的,或者说,是成功的活动。我也非常高兴您能够坚持的继续的搞下去。正因为如此,当年的事情我们只需要知道结果就可以了,谈过程,或者是当年的PM全套内容展示出来的话,只会让您更没有面子,我也不希望这样。更何况这对我也没有什么好处。但是,这不意味着说当年的事情就等于是没发生过了,而是说,我们只需要去接受并且记得当年的结果,而不需要去记忆那个过程。这个结果,也希望您不要混淆了。
不管你是因为你我的约定也好,因为论坛规定也罢,您的ID当时的永禁是一个没有争议的处理。虽然因为论坛改版的原因,所有的禁言ID都被取消了禁言。但这仅仅是一种论坛的操作,不代表着那些ID应当被解除禁言,重新获得发言的权利。
当然,帕叔把你比做逃犯,我也觉得这个比喻有些不恰当,毕竟,您也不是自己跑出来的。我希望他能找一个更贴切的比喻来形容这个情况。

顺道在此我说明一下
1 我自己在个人资料里填过凯猿这个昵称,这是因为对应我头像里的黄猿先生,我个人承认这个昵称,但是我不希望一些和我并不熟悉的人使用这个昵称来称呼我。就好象某人的小名就是叫二狗子,可你和他不熟你也不能这么叫他一样。这点我在水区多次强调过,你可以说你不知道,因为我的确没有发过公告。
2 我过去没有现在也没有打算要去参加您举办的大会,当然这并非是对您和您的大会的看不起,而纯粹是我没有这样的兴趣。请不要一直对外宣称我要参加,让一些群众产生误解,不管这些群众是打算来看望我也好还是找我麻烦的也好。这往小里说叫虚假广告,你要知道,现在做广告都要负责了。我被一些朋友问起“听说你要给托蒂打工去了?”,不胜其烦。
这个或许可以成为您的参考?

你们继续,我就插这么个嘴。

回复 帕加索斯

懒的跟你说话  不就是看到 我高薪聘请你们版主来我们苏州么 觉得看不顺眼了

隔了3天 凌晨57分把我号封了  不就是这么个故事么

把你这样的事迹讲出去不要笑死人  托蒂高新聘请版主 版主以为是嘲讽 隔了几天心情不爽把托蒂号封了

你觉得这样的事情是我丢人还是你丢人?

好吧好吧,也别扯当年的事了,托蒂先生。

如您所说,您这几年在苏州办比赛,搞活动,虽然我没有去过也没打算要去,但是从论坛反应以及我询问身边一些去过的人的情况来看,应该是好的,或者说,是成功的活动。我也 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-17 02:23

哦 您老慢走   

没事封我号就封  我没啥意见  就随便来问问 什么错事没做为什么被封 得知是因为这个号他罪过太重 时隔几个月后被封 倍敢不解 特地前来询问 谁知收到帕加索斯对比赛不满 对我本人不满 也不解释为什么隔了几个月才被封 现在我很不开心 倒不是好不容易出来的号被封了这么简单

真是笑话,你高薪请我们去我还会看你不顺眼?这什么逻辑?再说,我们斑竹因为私人原因不方便支持你们活动,例如我需要工作,你到处跟人说“高薪请都不来”,说得好像我们很不给面子似的摸黑我们,我问一句,你真的高薪到可以让我请个假专门去参加你的活动而不管工作?而你单就是“听说阿凯会来”就当真了到处跟人家说“我请他来了”,包括对我也说过,结果你还是压根不清楚单纯“听说”,你这样的态度又能令我们能真的相信你是认真接待我们的?

再者,我哪里对你比赛不满了?我只是对你的一些对我们个人的细节的处理存有意见,而不是对“整个比赛”不满。我对比赛的描述为“组织群众比赛”又有任何地方描述有误,抹黑了你又或者“不满”了呢?我连说“组织群众比赛”都能令你上升描述为对你比赛不满,那么你岂不是甚至可以上升当做我要不满你比赛了取消比赛什么的把罪名扣我头上让群众矛头指向我?这个罪名我担不起,谢谢

真是笑话,你高薪请我们去我还会看你不顺眼?这什么逻辑?再说,我们斑竹因为私人原因不方便支持你们活动,例如我需要工作,你到处跟人说“高薪请都不来”,说得好像我们很不给面子似的摸黑我们,我问一句,你真的高 ...
帕伽索斯 发表于 2010-4-17 20:28

你怕什么 你只要保证自己只在NW上出现就可以了  明白什么意思不?

别一炮一炮的 辩解辩解  你辩解什么?还反问我?  我现在让你回答出一个ID 3天没回复 3天后凌晨被封号的理由 你能给个让所有人信服的回答吗? 明显不能 别再为自己解脱了 我也不能打你 也不能骂你 所以生活还是这样继续下去

你这不叫担当不起 是你内心害怕了 怕别人认为你对我们DJL有意见 就算你现在认为不是 但是人心底的想法和表示是不一样的 因为群众的恐怖使你内心胆怯了

哥看了3天F1 昨天晚上没上线 抱歉没能回复  

你放心 DJL我照样办   不管你怎么说  来苏州参加我们DJL的每一个玩家 他们的到来证明了我们的实力 和他们 包括我想与全国各路玩家当面交流的希望  您不这么想 我也不能拿你怎么办 不来就不来呗~号封了就封了呗~

Q:一个ID 3天没回复 3天后凌晨被封号的理由
A:我之前已经回复过你了。因为你这个号的自由本身就是理论上不存在的

版主抓违规又不是抓奸,抓奸就得在床,有站友违规,例如说粗话骂人了,我难道还得在那个站友违规瞬间马上回帖并且扣NB发PM然后封号?
警察抓抢劫犯什么的也不是得现场马上打死的吧

至于纠缠我对你们比赛的看法,我前面也解释过了,我也给你台阶下了,你就别再追着过来了,这几天你叫嚷着什么你自己知道,早就有把你的话当真的群众来跟我说“人家不办了,看你咋样,道歉吧”,用群众利益要挟我?你好像上次那样自讨没趣我不管,但是这些无辜群众我就不想伤害了

我发现发帖真好,可以改标题自己来盖棺定论

出口闭口 都带 逃犯 抓X在床   我本来就是被你这样的口气 火的想X你什么的

看在你的ID略感霸气 后来觉得你也挺可怜的 只能呆在自己的城市 上上NW 管理管理 日子过的累

请你以后打比方什么的 讲好听点 我没惹过你 别拿那些难听的词语来形容我

我都说这事过去了 你怎么还来回个贴 你也告诉我你去看F1了 所以没来得及回复?俗话说 掩饰就是什么来着?或者是别的意思?不管你什么意思 该干什么你还得干什么 我总不能告倒你 让你做不了游区版主?

拿个好比方 在中国做了高官 想下来都下不来     看看 看看 什么叫差距 哪天你打比方能让人听起来不那么难听 你也算有进步的了