Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]

好吧,我承认我这个本来围观的群众也忍不住爬楼了,因为某些下限帝的存在吧。我也为我情不自禁参与无意义讨论向各位版主道歉。

但是,站在客观的立场上,我还是要再说几句。
我最开始知道这个事件之后,甚至是这个帖子的存在后,就是希望能看到一个辱人者向被辱者诚心诚意道歉的结果。毕竟同样作为外地的玩家,我们不希望当有一天我们踏上陌生的土地被本地人欺负。这已经不是纯粹的钱不钱的问题了。所谓人活一口气,当事人能在当时挨打之后默默走开,我还是比较佩服这个修养的。而他也只是在一个网站,一个只有无数面具没有真名出现的网站上,阐述了事件的经过。结果,打人者只是,好吧,听凯版的,不是迫于压力,发了一个丝毫表现不出诚意的东西,来进行所谓的“道歉”。这是何等的可笑!
当有一天,一个人,可以在打了人以后,连当面道歉都做不到。
……
我一个外人,对这种事情,都已经觉得出离愤怒了。何况被打的人。
所以,继续无条件的支持被打者!(刚才写错,这个不是那个楼

好吧,就说这么多。

好吧  得饶人处且饶人   
既然认错了  就原谅楼主吧  
骂人不对    打人也不对
有时原谅会比憎恨好很多
给别人留条后路也是给自己留条后路
条件可以谈 至少有解决的方案
难道各位看客的人生中就没有做过什么错事么?
也请大家 留点时间让楼主做出补救

本来打算爬楼的人一人申请240呢……至少也是三盒SD啊!我们这些平民怎么能跟壕比
QNNGT 发表于 2010-4-21 15:44

我好象排队了 是3-4号人员 欢迎排队

啊  秋天姐 拉XHW了

我好象排队了 是3-4号人员 欢迎排队

啊  秋天姐 拉XHW了
美鸟D游戏 发表于 2010-4-21 16:49

XD 众人的240*N到此打水漂了

而不是一味的就直接以“没有诚意”来否定掉这一切的努力
凯渊-卓洛 发表于 2010-4-21 15:50

“我既然都已经道歉了,他想如何就如何”
抱歉啊,原来这里想如何就如何的意思真是“调教想要什么都能达成”的意思啊?
我怀疑LZ真是太不应该了

我这人心地比较坏
要是我是受害者我倒是想来个“120一把抽到我觉得腻为止”呢

无论怎样都好 ,这个道歉也算是一个好的开始,但就是缺乏行动,我认为如果真是诚心道歉的话,可以亲自到北京(他是北京的吧)请罪,我觉得这样做受害者就会认同你的诚心吧(我相信受害者唔会再为难你的),对于秋天的回忆的话语,受害者要的是钱吗?难道受害者就缺你果几百?同样的行为发生在你身上你会如何?作为一个广州人,对于这件事我也帮理不帮亲,游戏王是一个游戏,但竟演变成呢种欺负外地人的行为,我无语了。。。

他妈的 say 左sorry仲甘多也讲!
叼7死果个幕乜7捞B喇!

万年潜水员来看看 - -+240*N的确打水漂了 嘛 解决就好了。。

結果搞了半天號稱豪氣沖天的某人原來也不過是個缩卵
您下不下的了台關我什麼事? 如果您連對自己的言行負責的能力都沒有,您還是別來NW了,您還是別做卡商了,您連發貼道歉的事主都不如
恩 我知道您現在大概是看不到啦,沒事,總有人會轉給你看的(笑
不過我說到做到噢
截圖我做了
懶人包我已經打好
有人要請PM我 等等找空間提供下載
在您在或不在的日子裡,只要我還沒收到您的錢,下面這類東西都會永遠永遠流傳下去噢

htp://dl.toofiles.com/y2v2ov/images_thumbnails/6792_lanrenbao.jpg
無碼清晰全過程大圖醒目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

X 你认真地和他对上了么?

一个高中小P孩而已..
别动真格了..

= =其实团长不是和小P孩动真格啊  团长在为你们的240*N争取权益呢

团长这就是蛋疼的典范,快下去写纹疫7

顺便,对有家族势力的秋天姐的被封感到惊诧

麻烦找个人来关注一下230L

看不懂的人我可以翻译一下第一句:他妈的,都说了SORRY还有那么话说
第二句在下由于国语水平太低实在翻译不出如此狠毒的发言

剛到家就看到秋吉桑拉仇恨……趕緊把240匯了吧

呵呵呵 发表于 2010-4-21 17:02

不懂广东话,谁翻译一下谢谢。

还有,中华人民共和国现在的基本国策是普及普通话,谢谢。

根据上下楼的态度,是否可以理解为这事某些广东地区特有的下限?

呵呵呵 发表于 2010-4-21 17:02

您的单口相声真棒,下回我出火车票请您到北京天桥给老少爷们演一段您看如何?

某人既然被抹布了我就不在这里鞭尸了。你瞎战团长这蛋疼事我会记着的

剛到家就看到秋吉桑拉仇恨……趕緊把240匯了吧Neko233 发表于 2010-4-21 17:30
他说已经汇了,当然,是给调教兄的。

有预感230L将会成为新的导火索= =  一如调教君以前那贴的6楼三人众一样........

不懂广东话,谁翻译一下谢谢。

还有,中华人民共和国现在的基本国策是普及普通话,谢谢。
QNNGT 发表于 2010-4-21 17:32

他妈的,说了对不起还这么多话讲
第2句:
7,B皆指生殖器官
果个=那个
乜=什么
捞=侮辱性称呼

自行对号入座