Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鳗鱼糍饭

本人公开道歉贴。。望原谅

关闭 [复制链接]
那些添乱的人你们不觉得烦么?一味在这里炮轰LZ有意义么?这么能说倒不如提些怎样能解决问题的建议吧
开贴道歉只是开始吧,在别人还没把事情做完的时候就在这里找茬...难道是你们的恶趣味?另外,即使打人是事实,谁能 ...
C.D.MaN 发表于 2010-4-21 12:15

对了 这帖子我能回贴的哦

当面道歉 OK 但是在那里,什么时候 什么人在场 请你说明,其中产生的费用谁承担 请先说明清楚
有谁保证不发生 人打人事件?
那里有炮轰LZ?
那里有找茬?有人问问题 指出错处 就是找茬? 还是我误会了?

请举证

事主 SASA都同你道左歉了,你就算啦,1人让1步。佢都已经同你道左歉了,如果你再咁追究落去对大家都冇好处。

LZ对我们怎么了,为什么和我们道歉,我们只是知道了这件事不是么

看了三遍LZ的道歉。LZ为什么要向大家道歉,LZ打的是调教,骂的是调教,你的行为对公众也没做成什么影响。但首页上确没有出现当事人的名字,这道歉的对象是谁呢
one turn kill 发表于 2010-4-21 10:23

以上纯引

事主 SASA都同你道左歉了,你就算啦,1人让1步。佢都已经同你道左歉了,如果你再咁追究落去对大家都冇好处。
vanrry 发表于 2010-4-21 12:36

请问 某天你被人无故打了一顿 隔天那人过来和你道歉 那就无事了?

那还要POLICE 干什么

请问 某天你被人无故打了一顿 隔天那人过来和你道歉 那就无事了?

那还要POLICE 干什么
美鸟D游戏 发表于 2010-4-21 12:40

POLICE本来就是没什么用的摆设品,估计还没到什么杀人放火强奸绑架之类的都不会有任何结果
这种小事就说去报警的朋友们请认知你们所在的地方是天朝

翻译一下:事主,SASA都向你道歉了,你就算了吧,一人让一步,他都已经向你道歉了,如果你再这样追究下去对大家都没有好处

道歉在我之前的那个帖的某一楼,那种程度的道歉貌似我还没有做出回应就一大堆人说这种道歉发了跟没发一样

至于“对大家都没好处”?
这句话我可以理解为恐吓吗?
我已经受够了很多“没有好处”
接下来的“没有好处”会是什么呢?
这次我不到此为止下次我到GZ会发生什么事呢?例如会被留下身体的某一部分或者永久毁坏身体的某一部分?

哎哟 jill你红果果的晒paypal
我也晒 欢迎 “圣 秋天 豪者”汇款 要求见者有份 paypal账号:ancient_clare@hotmail.com
bupt_clare 发表于 2010-4-21 12:26

paypal账号有啥好晒的-________,-|||||

这位童鞋看你口音似乎是广州人?是的话方便出来见个面吗?
被你说得我心和手都痒痒的了,我已经准备好诚挚的500字谦辞啦

POLICE本来就是没什么用的摆设品,估计还没到什么杀人放火强奸绑架之类的都不会有任何结果
这种小事就说去报警的朋友们请认知你们所在的地方是天朝
one turn kill 发表于 2010-4-21 12:42

还是有被拘留的可能的= =

不过一般都会让当事人私了

我都好同意事主的观点

重申一下
骂了人打了人,一个道歉帖就没事?
原来中国这么和谐啊!!!!!!

86# one turn kill 完全同意!!

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自以为了解我来路的人,你就别装了,我压根不是广州的,SA我也人没见过,什么店也没去过。。我就为一口气   瓦拉田鲁让梨爆,咬酸怕鲁么好来湿鱼! 来句方言~   提社会的人我也说句,你的职位你的生活都和我没关系。  能和我提社会的人只有以上3种,1,我亲人2,我认可的~ 3社会顶层人物,不符合以上3种的请直走左拐。不是最高阶级的社会人就没资格教导别人~我退散~

口头说过没用, 总觉上面有人在搞事。(是好学生就应该好好学习,考不好是你自己作弄自己的前途···)
个人认为最好是当事人面对面道歉,然后叫一班人一起来作证·

看了三遍LZ的道歉。LZ为什么要向大家道歉,LZ打的是调教,骂的是调教,你的行为对公众也没做成什么影响。但首页上确没有出现当事人的名字,这道歉的对象是谁呢
one turn kill 发表于 2010-4-21 10:23

看到的只是他顾及到了公众影响力。

眼下看来调解什么的似乎还没什么希望。
不过LZ想要和大家道歉,这一步通常应该是在取得事主的原谅,双方达成共识以后才进行以消灭不良影响的。
虽然以现在的情形事主估计很难接受LZ的道歉,不过先行发帖向公众道歉怎么看都是不妥的吧。不但无益于缓解事主和LZ之间的矛盾,同时掺进来别人的讨论也容易把事情发展引到其它的方向。
总之不管怎么说,还是先向当事人道歉和进行赔偿,取得他的原谅吧。

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自 ...
秋天的回忆 发表于 2010-4-21 13:05

对你笑而不语的人多了去呢,读你的书吧好学生

爷们哥你好,爷们哥再见

从来不围观的人出现...
话说秋天酱...
本来以为你只是豪而已...原来那么豪呀...
要是早点认识你的话.我就叫你帮我把.厚道割的店砸了
PS..那句方言说的好...随时欢迎加入组成4人帮~~

我没搞事,一开始有人张口就来屁字,我说和平第一,开始有人说了“你正义你帮忙赔钱啊”然后有人说如果我赔了,这事就解决了,不再争吵~那就我由赔调教贝,之后很多不明真相的人开始贴账号我很好笑。还有很多了开始找文章漏洞作文章,真的很可悲,我只希望能友好解决,可是有些人就是不安好心。唉

那个那个…我赔钱是说赔被打的人,让他消气让这事结束……某些自作多情的人我笑而不语,搞到现在原来是不知道我说的意思……还有那个我说明下。我家是混混之家,专门打劫小学生。家族人多,打个人算什么。还有某些自 ...

只有两个字 形容你

犯贱

家丑必须外扬系列?

照你那么说…恐怕只有你亲人和国家领导人才可以说你了…
恐怕连你的老师都没资本说你…
别用你的第2条来反驳…
在别人眼里那和商家的霸王条款没区别…
还有…社会上有背景的也不是只有你一个…这并不值得拿出来炫耀…

LZ为什么要对我们道歉。 你又没对我们做什么。你应该是向受害者道歉,而你在正文中却没有提及受害者的名字。你以为你在这里随便发一个道歉贴就能得到原谅,就能得到主的宽恕吗?It's impossible!你以为中打个人,道个歉就没事了?中国根本没有那么和谐。你应该做的不是道歉,是学会做一个人