Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL インヴェルズの侵略!!(DT10)卡表

8月3日

インヴェルズの侵略!

暗属性インヴェルズ
水属性リチュア
风属性ガスタ

……面相很囧啊……希望风灵使的脸别崩成这样子 - -

咿呀——————————!

LOLI变魔女哪个画师干的好事啊就要把他拉出去暴揍一万遍啊一万遍——————!

做为仪式失败的产物我觉得还能有这面相已经不错了,再说我觉得这魔女挺好看的= =
嘛,这么说来那个8星鱼是仪誓之影崩坏后的产物么

【リチュア】
エリアルをリチュアシリーズのみんなが陵辱しまくるカテゴリー

シャドウ  道具使い
チェーン  緊縛
アビス   いじる系
マーカー  触手
マインドオーガ 悪堕ち+捕食+グロ
ソウルオーガ 貫通+体格差

ヴァニティ  背徳+公開プレイ?

これはひどい

那个什么侵略魔人...其实就是外星人吧
终于江郎才尽想不出新系列了么- -b

【リチュア】
エリアルをリチュアシリーズのみんなが...
jotarogundam 发表于 2010-7-19 00:25

闇帝ディルグ    トモダチ

墓地的仪式魔法主动回卡组就赚回一张手牌了,真的亏手牌么 真不知道你们怎么想的。
btb 发表于 2010-7-18 18:30

仪式出怪,至少要3卡。而这个仪式魔法回卡组才换一手,也要墓地有仪式怪才行啊。。。仪式魔法回了卡组,还和仪式准备相性不良了,真郁闷。。。

P.S 卧槽= =上面这货不是水灵使这货不是水灵使。。。怎么这么崩坏。。。

我又看到卡底神物=  =不喜欢水仪式- -希望风同调能快点出消息! 助我组成CYCLONE 卡组!

不是回手已经不错了- -

求问实战卡差拉得怎么样
月下の暗兔 发表于 2010-7-17 20:55

卡差也拉不开,毕竟仪式召唤本来就亏卡严重。就算卡差拉开也没有爆发力。

其实这些蓝怪都是崩坏邪恶化的产物?

仪式出怪,至少要3卡。而这个仪式魔法回卡组才换一手,也要墓地有仪式怪才行啊。。。仪式魔法回了卡组,还和仪式准备相性不良了,真郁闷。。。
旅法师-羊之师 发表于 2010-7-19 10:08

丟儀式召儀式不就同時有儀式怪和儀式魔法在墓了?
儀式魔法回了卡組也能丟手牌的儀誓之影來拉上手
況且儀式準備就算墓地沒有儀式魔法照樣能發動吧……雖然不能拉8星怪的儀式準備根本上就不算相性良好
卡差也拉不开,毕竟仪式召唤本来就亏卡严重。就算卡差拉开也没有爆发力。
muzhou 发表于 2010-7-19 10:28

與其說這套水儀式是用來拉卡差,不如說反覆利用&妨礙對手展開才是效果目的所在(一個清理墓地一個彈回卡組)
另外就是以前比較少人用的儀式相關物也能派上用場
比如限定解除(因為回收效果多不怕蘇生限制)、昇華之魂(儀誓之影回收)和儀式之檻(玫瑰清場對策?)

女魔的正体是水灵使

XYZ龙加农 发表于 2010-7-19 00:06

看縮圖的時候就有預感是了…

變女魔後鏡子中的紋章中央變成骷髏頭了

为什么骑上那条鱼之后年龄会大了这么多的。。。
那么。。。其实8星是影的狂暴状态,就好像义豪变红狂暴化一样。
而且8星的设计上和巨歧蜥·魔蜥义豪也有相似之处。
K社,水灵使&她的使魔惹你什么了。。。

为什么我觉得这卡图非常霸气+美感啊

将一个本来具有萌属性的少女变成了霸气属性的姐向了。。。

为什么会变成这样的啊,水灵使。。。。
K社,给我在出个正仪誓出来啊,让水灵使变回来吧

PS:不知道为什么看着 邪仪誓心灵女食人魔 就有种在看漫画 鱼 一样。。。

以上图,感覺風也差不多、 就這個樣了、 就不知道風是走什麽效果路線了、
食人魔是2800ATK 2800DEF、 不是2900、

按照上图的那个卡套来看,风灵使那张应该是SR的白怪了吧。。