Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

弟兄们,响应斗牛勇士的号召吧……V5……

集结号吹响了……快来响应斗牛勇士的号召吧……

先是23人大名单……
门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、雷纳(利物浦)、巴尔德斯(巴塞罗那)

后卫:阿尔比奥尔(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、阿韦洛亚(皇家马德里)、卡普德维拉(比利亚雷亚尔)、皮克(巴塞罗那)、普约尔(巴塞罗那)、马切纳(瓦伦西亚)

中场:哈维-阿隆索(皇家马德里)、法布雷加斯(阿森纳)、布斯克茨(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、大卫-席尔瓦(瓦伦西亚)、马丁内斯 (毕尔巴鄂竞技)

前锋:马塔(瓦伦西亚)、比利亚(巴塞罗那)、托雷斯(利物浦)、费尔南多-洛伦特(毕尔巴鄂竞技)、佩德罗(巴塞罗那)、纳瓦斯(塞维利亚)

赛程:
6月16日星期三 22:00 西班牙VS瑞士H组伊丽莎白港

6月22日星期二 19:30 西班牙VS洪都拉斯H组约翰内斯堡

6月26日星期六 02:30 智利VS西班牙H组比勒陀利亚

球队简介:

西班牙国家男子足球队是由皇家西班牙足球协会创立。世界豪门强队之一,获得1964年的欧洲国家杯冠军及2008年的欧洲杯冠军。2010年南非世界杯预选赛上,西班牙队更是十战十胜,轻松获得决赛权。

中文队名:西班牙国家男子足球队
现任主教练:博斯克
知名人物:布特拉格诺,萨莫拉
主要荣誉:1964年:欧洲国家杯冠军
2008年:欧洲杯冠军

本次世界杯预选赛上,西班牙队更是十战十胜,轻松获得决赛权,同时西班牙队也是本届预选赛中唯一一支保持全胜的球队。有着这样完美战机的西班牙人想不成为夺冠热门都难,虽然在2009年联合会杯上输给美国队无缘决赛,但一场意外的失利不会影响西班牙队的士气,在32强夺冠赔率中,他们与巴西队一起并列第一,成为了本届杯赛夺冠的最大热门。现在的西班牙队形成了以门将卡西利亚斯、中场哈维、前锋比利亚为中轴的体系。防线方面西班牙队将基本沿用两年前夺得欧洲冠军时的人员配置,只是巴萨新星皮克迅速崛起,渐渐顶替了主力马切纳。中场巴萨两大球星哈维和伊涅斯塔将继续坐镇,皇马后腰阿隆索将占据后腰位置,效力于阿森纳队的核心法布雷加斯恐将继续担任主力替补,人员配置合理,几乎没有任何弱点。锋线主力还将瓦伦西亚射手王比利亚和利物浦前锋托雷斯,预选赛中比利亚出场7次打进7球,射手王本色尽显。而皇马队长劳尔在已经长时间无缘国家队,两年前欧洲杯的成功也证明西班牙队确实已不再需要他了,劳尔将和巴西队的罗纳尔多一样,沦为南非世界杯的看客。

但是作为第一届和最近一届欧洲杯的大耳朵杯得主的西班牙,在世界杯上历史留下的更多是杯具和遗憾,尽管在1950年的世界杯上拿到了第四名,但西班牙在以后也没有超越过这个成绩,甚至在1982年作为东道主情况下,小组都没能出线,成为历史上最丢脸的东道主……
不过,世界杯的失利并不表示西班牙是一支弱小队伍,从1980年以来,西班牙以华丽的进攻和技术开始成为欧洲红色风暴,特别进入90年代,巴萨和皇马随着足球改革的春风,不断为西班牙培养了无数的人才,那时就有苏比萨雷塔和劳尔为代表一批优秀的人才让西班牙成为世界杯的大热门……
然而,2004年又让西班牙进一步强大,随着阿隆索等西班牙人进军英超,使西班牙华丽却软弱的踢法增加了硬朗和快速,终于在2008年的夏天,一个真正的斗牛勇士诞生了,因为他拥有了年轻,体力,技术和经验,更可怕的是,西班牙只要通过换人,就可以立即变换不同的打法以应对不同的战术……
到了2010年,西班牙得到进一步的强大,因为他已成熟到不需要换人就可以变换打法以应对不同的打法……
所以我们有理由相信在南非世界杯上,这位勇敢的斗牛勇士能一扫前耻,笑到最后……

PS:虽然是这样说,但从最近的热身赛上看,没了塞纳的西班牙的防守真的有点担忧,希望只是西班牙还没进入状态而已……

评分

支持支持,话说可以更详细点,查询下论坛里的H组资料补充下吧

支持支持,话说可以更详细点,查询下论坛里的H组资料补充下吧
救世之魔王 发表于 2010-6-7 07:07

嗯,我尽量……

簽到
希望托利斯能在第一輪復出,大衛韋拿不是去了巴賽了嗎?

簽到
希望托利斯能在第一輪復出,大衛韋拿不是去了巴賽了嗎?
xellos_kr 发表于 2010-6-7 09:14

是啊,忘记了……改了

评分

LZ系KOP吧?
同為KOP嘅支持西班牙+利記!!!

看西班牙的小组赛程 完全就是 屠杀的过程

以上是我的预言

LZ系KOP吧?
同為KOP嘅支持西班牙+利記!!!
fernandokeven 发表于 2010-6-9 18:58

YES!握手……

看西班牙的小组赛程 完全就是 屠杀的过程

以上是我的预言
tankdyc 发表于 2010-6-9 23:41

和平的比赛用得着屠杀这词么= =

和平的比赛用得着屠杀这词么= =
救世之魔王 发表于 2010-6-10 00:20

狂入对方 N球 让对方毫无还手之力 不算屠杀 还有什么算

完全是一边倒啊

怎么西班牙这么少人支持- -!

天知道为什么这么少= =

西班牙也就小组赛好打了,进入淘汰赛面对葡萄牙还好说,要是碰上科特迪瓦就难讲了……

居然输了55555555

我只能說不能接受

有什么可哭泣的
只要打好后面的比赛就是
我们应该庆幸这不是淘汰赛第一轮才对

后防果然是= =门柱威武

天知道为什么这么少= =救世之魔王 发表于 2010-6-13 06:23
难道你认为害全世界输的哭爹喊娘后,还会站出来支持……那么我应该说:西班牙,别灰心,500块和2000NB而已,哥有,哥输的起,最重要是你们要努力啊!去把冠军拿回家吧,哥把身家输光都会支持你们的!

难道你认为害全世界输的哭爹喊娘后,还会站出来支持……那么我应该说:西班牙,别灰心,500块和2000NB而已,哥有,哥输的起,最重要是你们要努力啊!去把冠军拿回家吧,哥把身家输光都会支持你们的!
#根本英俊# 发表于 2010-6-17 00:52

放稳心态吧
当年十连黑的时候我比你还激动呢
既然玩就要做好接受任何结果的准备

当然我也实在太站着说话不腰疼了
毕竟靠着各种细活的很滋润
要是你还难受的话尽情喷我吧
我能理解你现在的心情的

放稳心态吧当年十连黑的时候我比你还激动呢既然玩就要做好接受任何结果的准备当然我也实在太站着说话不腰疼了毕竟靠着各种细活的很滋润要是你还难受的话尽情喷我吧我能理解你现在的心情的青眼白龙主人 发表于 2010-6-17 01:05
不不不,青眼兄,你不要这么说,这样我情何以堪呢……放心,我还输的起,真的,玩了这个游戏,就预料会GAMEOVER…发泄一下而已,其实说真的,我输500还没昨天输100难受……最后,青眼兄,真的很谢谢你…论坛里面,我真心敬佩的人屈指可数,但现在你算一个…