Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求购] 求点东西,并有东西看~

求购在最底下有说明:

下面只是一段“为了交易区能更完美,特纠出此人,让以后大家交易更开心~~”前奏
首先,我并不是想挑起什么口水,只是某人发了某帖明对着我,所以我只能说明下,由于帖子已被BZ和谐了,但本人已截图,有图有真相:

既然他开了这帖,我也说说吧:

他那谦意我是开不出来的~~

首先,某人的原交易帖子(http://bbs.newwise.com/thread-483346-1-1.html,也被锁了)应该是5点多的时候发的,某人说1个小时后被人联系了,某人还在睡觉,也就
是6点多的时候(就是某人当时还睡觉中,朦胧的时候还没来得及上网”的时候),居然这么朦胧就交易了,可笑~~~~~那联系你的人就更可笑了~~~

我回帖是7点多点,到你12点交易的时候足足有4个多小时,这么多时间居然不能回帖,说来不及上网,编故事你还是要去学学了~~

“多买优先”,难道某人就认为本人不买你其他东西了,联系都不联系下,怎么买?难不成我得回个帖说全要吗?

而且最搞笑是“多买价格可刃”,那个买了某人狮龙凰的还贵了80,那人也太冤枉太搞笑了某人果然是价格公道之人~~

其次,版规中有明确的一条:“出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约。回帖确定购买者除非发生情势变更的情况或者卖方存在欺诈行为,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。”

既然某人你来得论坛卖东西,就应该遵守论坛规矩,还在大条道理说排队,在排队制度而言,我才是第一个排队要的,而且我在11点的时候就手机短信过你(没超过交易时间的12小时),难道某人朦胧到回个短信都不会?而且为了保险,我还在论坛里再留下了我的联系方式。另外就算某人当我流标,也到第2个排队的兄弟,那里论到那个所谓的“6点多联系你的人”,这人的时间你爱怎么编都可以!

第三,喷你的人是我愿意接受“6、严禁对任何人发表任何形式的攻击、嘲讽、谩骂言辞,对价格的评论中严禁出现对人不对事的言辞。一经发现,视情节严重程度禁言7天以上,情节特别严重者,取消其交易权限”的处罚
但是我并没有带一堆人来喷你,而是其他兄弟眼睛比较雪亮而已~~要是你非得说他们是我
带来的,我只能引用你那句经典名言“我也没办法”,而且我并没有要求你赔我什么,那你自己一相情愿的想,我需要你赔吗,幼稚~~

第四,某人说的对不起是14点后的事了,当某人在原交易帖里20楼那种“绝版的辉罗钢果然厉害,今早被人500元交易了。。。”明显是明摆的心理,而且也说明了你那种价高者得的心理,还好意思说你“亏点来认识新朋友”,真恶心,这不明显来找喷吗?

第五,你这句“买不到东西就说别人没信用,那么10年前这些东西只值200元的时候你怎么不买”,有没有信用你自己清楚了,10前只值200我为什么不买,你这是歧视我以前穷还是什么心理呢?而且你又怎么知道我没买呢?

最后,本来我也打算算了,不口水了,但某人你还开新帖,非得为自己找个借口,这样令我很不舒服,反正都要禁言或取消交易权,我宁愿牺牲我一个,也要让论坛少一个垃圾,让交易区变得更好!希望BZ把此人剔除出交易区,让交易区更完善。

另外希望BZ不要删这贴,让更多论坛的模友们认识这些没信用的人~~~

PS:本贴是以上只是前奏,主要是本人要求购一些东西:
电镀版的BB战士158号天零,普通的126号武者飞驱鸟,元祖铠斗神飞鹰,老麦81分KOBE,以上全新或2手已组都可,有者请联系旺旺:y2kbandai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规矩需要做出来  这点要学习AC

对对 其实最可笑还是“绝版的辉罗钢果然厉害,今早被人500元交易了”这句 我一开始还以为被LZ加钱秒了呢 但原来是放LZ鸽子再价高卖给别人...喂喂 我想问问LZ口中的某人 你就算真的有人比LZ更早联系你 那LZ也有发短信给你的啊 如果事情真的是这样你可以回短信给LZ说已经有人比你早秒了啊 你朦朦胧胧联系那个卖家你也不看手机有没有短信啊 好好 就算真的看不见你也该看看论坛吧 看看LZ是多么着急的 而你却无视LZ的回复写下 “绝版的辉罗钢果然厉害,今早被人500元交易了”这句话

放鸽子的买家我见得多 放鸽子的卖家我见得少 而放鸽子又这么多借口的卖家我真的没见过
(而且说谎技术也相当低....)

狂顶LZ 鄙视那些鸽子党

哎 沒啥好說的...別人沒素質別陪著他沒素質 有句話話說的好 SB是把你的智商拖到和他一樣低 然後再把你擊敗 樓主別生氣~

强烈鄙视那人~也难怪,那个人是在一德路大虫店门口哭了一个小时的“同志”

支持规则,以前也试过定了交易,到最后被人高价打尖。我真笨,我怎么以前没想到高价打尖呢?失去了几次好机会了!

高价打尖自重,放鸽子者已经按版规论处~
详见置顶诚信碑

不明真相的进来围观。

来帮顶下LZ的    既然出东西 最起码的规则 还是得遵守的吧   诚信当先呀

有什么好吵的 LZ耐心等FK吧 买卖要排队 那人可真不厚道了 LZ以后小心了

顶楼主.把这事高度关注,这是关乎NW的铁序!那个买家真是不厚度.

不明真相围观。。。

但是LZ中有一句我很喜欢。。

第三,喷你的人是我,我愿意接受“6、严禁对任何人发表任何形式的攻击、嘲讽、谩骂言辞,对价格的评论中严禁出现对人不对事的言辞。一经发现,视情节严重程度禁言7天以上,情节特别严重者,取消其交易权限”的处罚,
但是我并没有带一堆人来喷你,而是其他兄弟眼睛比较雪亮而已~~要是你非得说他们是我带来的,我只能引用你那句经典名言“我也没办法”,而且我并没有要求你赔我什么,那你自己一相情愿的想,我需要你赔吗,幼稚~~

顶一下!!

“某人”也曾经以搭地铁要车费之理由放了偶面交鸽子,而且是事后偶多番寻问缘由才告之…

唉,这年头这种人信誉不值钱~
我也昨天刚被卖家鸽子,甚至拉黑也没有说法
同情下lz的遭遇,别劳气,伤身哦
玩玩模型笑笑欢乐下就好

强烈要求严格处理这种人,放别人鸽子还高价卖给另一个人,诚信度完全为0,避免再有受害者,请版主明察!

支持清蒸油炸了鸽子!

只持LZ,直接封他IP算了

LZ有心要的话,我最近有空帮你找找看[wdb1]

跟这种人说再多就是废话, 根本没用的
一定要治

支持LZ!!

他鸽子反正也不是第一次了…………他的帖子总是充斥着投诉和辩解,以及种种一攻就破的拙劣谎言~