Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全线降价 ~~救世星辰 500

买前必看:
1.支持邮寄,苏州可面交.
2.支持外地邮寄
3.工商银行帐号:6222 0211 0202 4494 182,户名:PM
4.本帖的卡价格不适合可以谈.
5.本人可帮收找卡服务.
6.手机:15806131642,QQ:514384500
7.先钱后卡.
8.只寄快递,圆通15,顺丰20.
9.本人学生,暑期随时发卡,学习中就只有双周发卡
10.不接受解HOLD,HOLD卡前请三思.解HOLD者入黑名单.
11。本人是按照帖子上跟帖的顺序给你HOLD卡的~~

出售1张卡垫~~~~~~~~~下面有照片的
日文区
白怪
UR
华丽蔷薇               25
流星龙                  40
红莲新生龙            40
AOJ最终兵器         140
艾普西龙大日         80
次时代风筝            25
BF-铠翼雅             50
UTR
流星龙                  55
机巧将军无零         45
救世魔龙               40
废铁双头龙            70
BF-恺翼鸦             60
御用守护者            75
死亡帝王龙            15
流电双角兽            15
SR
BF-兵翼鸦             90
BF-兵翼鸦             90
怪兽区
UR布雷卡(EE1)        40
UR光神                     30
UR堕天使迪赛尔         40
UR堕天使迪塞尔         40
SR-龙骑兵团指挥官     25
SR机巧忍者 三三九     60
SR强力破坏者            20
SR自然竹笋               40
SR太阳神官               80
SR效果遮蔽士            90
SR风帝                     30
SR风帝                     30
UTR波动龙骑士          40     
SR破戒僧                  20
N波动加农炮              5
N神鸟攻击                 10
N神鸟攻击                 10

魔法陷阱
MA大图R王宫弓单压      55
美英区
SCR灾亡                 100
SCR雪虎                  80
SCR雪虎                 80
SCR马头鬼              80
SCR马头鬼              80
SCR次世代热能战士  25
SCR陆军元帅           10
SCR自然狮面草        15
SCR自然狮面草        15
SCR冰结界的大僧正  30
SCR冥府                 45
SCR冥府                 45
GR暗武装                180
GR凌镜侠                120
GR铠翼                    80
GR神鸟攻击              70
GR马头鬼                 50
SR人妻                    30
SR人妻                    30
SR1刷终末               40
SR1刷夜末               50
SR1刷炎帝               25
UTR1刷虚无魔人       90
UTR1刷暗抽            130  (微折,看不太出)
UR美神(非刷)        40
HL大蓝                    55
HL死呼                    55
SR白石                    40
SR自然蔷薇鞭           20
SR自然甜菜菊           15
SR霞之谷的猎鹰        10
SR冰结界的交灵师     15
SR霞之谷的幼怪鸟     15
SR霞之谷的幼怪鸟     15
N1刷奈落                 20
N1刷奈落                 20
N1刷飓风                 10
SR光团突袭              20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占楼~~~~~~~~~~~~·

阿咧?汉堡你要退坑吗

我刚想跳坑的

这不是那个备长炭的头型的那个那个。。。水区还ZB过的那个那个。。。

这不是那个备长炭的头型的那个那个。。。水区还ZB过的那个那个。。。
伊利亚 发表于 2010-7-28 18:12

是的  ,我刚当版主的时候还加我Q祝贺我来着,这里表示下感谢啊

阿咧?汉堡你要退坑吗

我刚想跳坑的
救世之魔王 发表于 2010-7-28 18:10

欢迎魔王跳坑~

LZ不会是游群里闹到风风火火的事儿,而感到反感吧

欢迎魔王跳坑~
又一朵黄花 发表于 2010-7-28 18:14

只是我对Z卡什么的完全不懂啊,另外要不是现在没钱,还真想收点

前排占座了

就算不玩游戏王 说不定也能成为朋友嘛

是的  ,我刚当版主的时候还加我Q祝贺我来着,这里表示下感谢啊
救世之魔王 发表于 2010-7-28 18:14

大家都是朋友~~~~~~~~~·

LZ不会是游群里闹到风风火火的事儿,而感到反感吧
云游了 发表于 2010-7-28 18:15

说不清~~~但肯定有·~~~~
人老了~~倦了

前排占座了

就算不玩游戏王 说不定也能成为朋友嘛
我简单说两句 发表于 2010-7-28 18:16

我会为上师大加油的~~~~~·

说不清~~~但肯定有·~~~~
人老了~~倦了
——汉堡 发表于 2010-7-28 18:17

你不是和我一样大么

你不是和我一样大么
救世之魔王 发表于 2010-7-28 18:18

干吗没事点穿人家~~~~~

求小道消息中。。。。。。。有没有老刀或者舅舅系列来透露啊。。。。。

我会为上师大加油的~~~~~·
——汉堡 发表于 2010-7-28 18:18

咱们都要高考了哦

明年高考完再你可以看看要不要复出哦

干吗没事点穿人家~~~~~

——汉堡 发表于 2010-7-28 18:18

哎,大家不都是知道的

只是你去水区少了啊

有空去体育区玩啊

咱们都要高考了哦

明年高考完再你可以看看要不要复出哦
救世之魔王 发表于 2010-7-28 18:19

只向往上海师范大学~~自己学艺术的嘛~到上海自己更加不想玩游戏王了~~~
太复杂了

只向往上海师范大学~~自己学艺术的嘛~到上海自己更加不想玩游戏王了~~~
太复杂了
——汉堡 发表于 2010-7-28 18:20

我都不知道自己会考到哪啊,没具体目标,有时候真羡慕兔子。

福州这的环境我不清楚哦,因为还没跳呢

我也是明年高考~