Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教风之集会的问题

关闭 [复制链接]
为什么我很多料理无法做呢  明明有材料却显示材料不足   如果直接做又失败   比如蛋浇饭和咖喱饭

你的厨具买全了么?老金关了么?

主要还应该是跟厨具相关吧

厨具没有买啊  没看到集会有卖的啊

厨具店需要集市扩建一次之后才会出现

(八)金物屋(集市厨具店)

出现条件:集市完成度25%
营业时间:10:45开始

这家店其实也够JS的了,什么东西都是10000G,好在只有三种东西,买完就完了,而且厨具也是发家途径之一——料理的价格还是不错的。虽然要花点本钱,不过还算值得。

名称        参考中文        价格        备注
フライパン        平底锅        10000G        初期
鍋        锅        10000G        初期
調味料        调味料        10000G        平底锅或者锅购入

1LZ没有厨房,
2LZ没有畜具

集市的厨房一开始就有,只需要买几样厨具而已,而且有些料理也不需要厨具就能做的
显示材料不足大概是因为同类材料具体内容不对吧
比如说刺身,能使用的鱼有好多种,但是在食谱中记录的鱼只有一种,你拿着另一种的鱼来点食谱做,跟食谱记录的对不上就会显示材料不足的

厨具店需要集市扩建一次之后才会出现

(八)金物屋(集市厨具店)

出现条件:集市完成度25%
营业时间:10:45开始

这家店其实也够JS的了,什么东西都是10000G,好在只有三种东西,买完就完了,而且厨具 ...
罗洁爱儿 发表于 2010-8-6 00:52

机会不是12点才开始的么  而且我完成度也25了 还是找不到这家店啊

这家店就在你的店左边,是没脸的普通人经营的
陈的店杂货店上面就是是

你没看到证明这个人太没存在感了...

多谢楼上啊  再请教几个问题  如果爱情事件我选错了选项会如何呢?  我可以和多个MM结婚么?  另外对那个矿工实在是不爽  有没什么法子把他灭掉

想开后宫请移步到小岛,想百合请搭时光隧道去精灵驿站MM版体验。

理论来说爱情事件要选对,选错的话最直接的后果是爱情大幅度下降,集市的话好像没有恶性副作用,但是实在记不清楚了。
对NPC不爽最好还是自动放弃不爽的理由,因为不爽也无解。

不爽可以送他最讨厌的东西给他让他生气
或者用斧头镰刀之类的去砍他(我没砍过,不知道有什么效果)
反正能让你解气就行了,好感掉得飞快也无所谓了,反正你不爽他,不过如果你要泡的对象跟他有关系的话就不行了,结婚需要关系者的好感的...

不爽可以送他最讨厌的东西给他让他生气
或者用斧头镰刀之类的去砍他(我没砍过,不知道有什么效果)
反正能让你解气就行了,好感掉得飞快也无所谓了,反正你不爽他,不过如果你要泡的对象跟他有关系的话就不行了, ...
agx9900 发表于 2010-8-7 13:20

砍NPC应该没效果吧

想开后宫请移步到小岛,想百合请搭时光隧道去精灵驿站MM版体验。

理论来说爱情事件要选对,选错的话最直接的后果是爱情大幅度下降,集市的话好像没有恶性副作用,但是实在记不清楚了。
对NPC不爽最好还是自动放弃 ...
雪舞飘零 发表于 2010-8-7 13:10
小岛也是伪后宫啊,我和B结婚后,原配A就自动离婚
这不等于还是只能娶一个?

日本也是一夫一妻制,不要幻想了

能离婚就不错了,全村MM能娶一遍还不知足吗?历代牧场都是永恒夫妻制的。

结婚离婚貌似没什么感觉啊,又没有XX镜头

如果爱情事件选错了的话  是否还要重新经历这个事件呢?   另外每个MM都可以娶一遍么?  是不是每娶一次就有一个孩子,我都娶一遍就会有4个孩子在家中呢?  另外咖啡店老太婆孙女可以娶么?

事件不能重复发生,集市结婚只有一次
咖啡店那个只能看不能吃——这个事情当年就有很多人怨念过MMV了。

我也很怨念那个食堂的美女耶
女性当中那个最养眼了,竟然不是结婚候补