Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【弱弱的疑問】基皇場地與sin眾的相性如何!

一直想組一套Boss Deck【就是反派Boss卡組】,考慮到新出的基皇帝場地的效果,以及sin 真實龍的出場條件,考慮到加入基皇帝元素。本來想考慮是否有必要加入地縛神的,但是自爆神實在是相當卡手,但如果是最後的大鳥神的話,不曉得可以可以用番茄拉啊!能檢索的話應該問題不大!
其餘的卡片麼,不曉得大家有什麼好的意見和建議呢!
具體的話,希望TF5裏能有OCG話的基皇帝,這樣也可以把組好的deck先來拿電腦做實驗!

评分

大鸟神不是2200功么,就算是0功的机皇也是地属性的,番茄表示无力
而且你真的觉得机皇这种魂的要死的卡可能能用遗言出么
机皇场地其实就是废卡(禁止吐遭)

自爆神哪里有攻2200的?
小鸟神攻击力2500,大鸟神攻击力是100的~
话说回来~
大鸟神是可以被番茄啦~
不过你想要只可以直接攻击宣言的怪的话小潜艇更好点啊~

机皇城实在不太好啊,作为检索要破掉才行,作为场地支持那效果又不怎么样,没必要用罪众保护
倒不如没场地时番茄拉大鸟,大鸟自爆拉机皇

爬蟲類放多點的話可以用蛇雨+繼承之印直接從卡組拉蜥蜴自爆神上場
且蜥蜴有炸全場效果,先跳sin星塵的話可同時滿足真實龍和機皇帝特召條件
(PS.機皇帝要在sin星塵被蜥蜴炸掉之後再跳)
條件是要先開兩次場地拿機皇帝上手再出蜥蜴
缺點是用蜥蜴的話,沒抽到sin星塵便只能跳機皇帝
至於要怎麼炸蜥蜴嘛……考慮到神陸看LP決定攻擊力這一點,607的破壞療藥是不錯的選擇

地属性么,确实很纠结,没有考虑用番茄拉机皇啊,只不过是觉得,Boss deck很魂而已!
只要不卡手就可以了!
考虑加一点弓单压元素!

机皇城实在不太好啊,作为检索要破掉才行,作为场地支持那效果又不怎么样,没必要用罪众保护
倒不如没场地时番茄拉大鸟,大鸟自爆拉机皇
gatx_303 发表于 2010-8-18 10:15

番茄拉大鸟,大鸟自爆能拉机皇么  

應該可以吧,是自身效果破壞吧,參考小鳥的效果!!

机皇帝伤判不能特召

机皇帝伤判不能特召
蓝洛 发表于 2010-8-18 13:40

不能么,比方说,番茄拉大鸟,大鸟没有场地爆了,不能特招基皇帝么!!!

應該可以吧,是自身效果破壞吧,參考小鳥的效果!!
izumisakai 发表于 2010-8-18 13:32

機皇帝不能在損傷計算階段跳
可惜番茄等戰破特召的正是在損傷計算階段發動,更別提那一票自爆神自爆是永續效果

伤判不能跳啊...那就真没什么交集了

废铁龙是你的好朋友.............

SIN的和机皇帝同时站场你就别指望可以打到对手了......