Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[漫画] 【熱门小众物】进击的巨人 漫画讨论帖(怕剧透的别走错门)

20# 四四目目

话说那只把艾伦吃下去的巨人本来也很猥琐的吧…那Yao还带美容功效?
很是联想起MIB里面K那句Eat me!!

果然逆天光环了吧话说回来艾伦巨人有没生殖器官

果然逆天光环了吧话说回来艾伦巨人有没生殖器官
qisiwole 发表于 2010-9-16 20:12

获得力量的同时艾伦失去了身为人类的一大乐趣…
其实这样的展开我觉得也不错…为了打倒巨人,自身也变成了自己最憎恨的巨人…再加上与人类之间的关系…还是很有看头的…

获得力量的同时艾伦失去了身为人类的一大乐趣…

哎呀我突然想剧透一下

这漫画大好

进来支持一个

看完第八话

这漫还真是便当不断……这话貌似死了个前五名的狠货……那个有人想飞身救人,结果却被巨人一把抓住了的镜头让人印象深刻。正如漫画里面所说“这就是被称为现实的东西”,打不过就是打不过,被抓住了就只有死路一条,丝毫没有讨价还价的余地。不同于某些少年漫那种过家家一样的生死观,这部漫画所表现出来的那种“没有踏着同伴被吃剩一半的尸体前进、斩杀的觉悟就不可能活得下去”的严肃的现实感确实是非常有冲击力。

本来觉得这漫画工不太好,但现在看多了,感觉确实是这种画风才能最好地配合这种故事和画面,画得太精美了反而就没有了那种魄力。

可恶我不应该在K岛看剧透的OTL
这画风真的好有魄力呀+1

死的那个不知道是不是第3名那个黑头发,本来他们一组是2347,但是救人后的下个镜头剩下247
哦最震撼的一幕就是
之前有一对很搭配的情侣,结果那个男的死剩一半身体,那女的还在给他做急救

除了主角我到现在还没分清谁是谁

我现在就认识艾伦三笠还有阿明

本来就长差不多(是吗)
何况记住了下一话可能就便当.记来做啥

[wdb34]艾伦只要不走向主动被吃然后占据巨人的路线就好

应该不会……他本身是极其憎恨巨人的……虽说能打倒巨人……但变身成巨人这个方法他应该也是很抵触的……
另外他究竟还会不会变回人类……以及这个事件背后的原理还未有声明……所以至少短期内应该还不会变成超级巨人大战alpha……

本来就长差不多(是吗)
何况记住了下一话可能就便当.记来做啥
四四目目 发表于 2010-9-18 17:20

这漫的真理啊……= =

很好   男猪果然喝了春哥Yao水

预先打的鸡血果然有神效

卧槽....这剧情也太好猜了吧!?....满状态复活!?

忽然想到这样一个问题……这漫画的周边商业价值貌似很低……同风格的漫画据我所知就只有大剑……但好歹大剑是一群妹子啊……周边还是能出出PVC、figma、粘土什么的可这漫除了能向游戏方面(其实也不好做)发展一下外感觉还真的不好弄啊……过一阵子会不会人气回落被砍掉还真的得看作者的造化了……

好像爆漫里面那部TRUE HUMAN一样这漫就得一直往邪道上走,而且走得越远越好。

卧槽....这剧情也太好猜了吧!?....满状态复活!?
rxptwz 发表于 2010-9-19 14:05

看完这话我发现我萌上三笠了……

发生了这样的事……往后艾伦的日子也不会好过吧……

如果周边物出了一堆没JJ巨人的话我立刻放弃此漫