Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[漫画] 【熱门小众物】进击的巨人 漫画讨论帖(怕剧透的别走错门)

...嘛
好吧,如果你认为我是这样想的

这种“佐助对一护谁会赢”式的问题讨论起来有意义吗?
脱离了基本设定的讨论是不会有结果的…

我也觉得应该有喷气式大炮喷气式回力标这样的武器才对

我也觉得应该有喷气式大炮喷气式回力标这样的武器才对
银河游侠 发表于 2010-9-23 00:12

那还不如直接用火Yao式的更方便…威力还大些…

这话竟然没有超展开!

这个真戏剧...
看来艾伦还不能完全控制变身

我更相信超大巨人是艾伦老爸了
估计是想变身超大巨人把巨人打跑的   谁知道自己不受控制把门踢烂了

这。。。怎么收场- =

....超展开的方向有问题啊!!!

哪尼?!
艾伦乃个巴嘎怎么刚变身就把明摆着倒贴过来的妹子揍了

这个超超超超级大展开……太怪异了…………

难道揍妹子一拳是为了让她也觉醒吗!

喂喂.....
正常剧情,不是应该在被打趴下时,才开始暴走的么.
哪儿有第一次以自己意识出击,结果第一下就暴走的啊.

艾伦乃个八嘎……你把三笠妹子怎么样了!!

这超展开虽然很戏剧,但却是意料之外情理之中的事。还没有掌握而仅仅是刚刚获得了的力量仓促上阵肯定是没什么好结果的。

不得不赞一句,这作者真的是个鬼才

这生物技术绝对超越了人类500年啊

总觉得作者就是为了消遣读者而这样展开的....总往死里打...然后开光环...

好了  赶上日文进度了

以后要寂寞了

现在解释了巨人的弱点问题了
应该说每个巨人体内都有一个人类吧
现在就看是阿明把他叫醒还是艾伦自己觉醒起来搬石头
不过这漫画向来没那么好猜,很难说下一话的超展开会变成怎样

看来驾驶巨人需要很强的意志力才行啊……要不然巨人体就会夺过控制权强制进入托管模式了……
艾伦第一次巨人化是出于对自己的无力以及吞噬同伴的巨人深深的仇恨……而第二次是处于必须保护同伴的生死关头……这两次都能激发人强大的意志力……所以就成功了……而第三次连艾伦本身都对这次作战抱有疑惑……于是手柄被抢了……

照这样解读的话……巨人很可能是以前人类的生体兵器……但后来因为士兵的在精神上无法负荷而发生了集体暴走……而且我认为吧……失控的巨人的行为其实就是在反映操纵者本身的劣根性或者是欲望……一般的种类反映出来的是最基本的食欲……而奇行种则是驾驶员一些其他的执念、习惯或是记忆……甚至可能是驾驶员在试图夺回巨人体控制权的迹象……

现在解释了巨人的弱点问题了
应该说每个巨人体内都有一个人类吧
现在就看是阿明把他叫醒还是艾伦自己觉醒起来搬石头
不过这漫画向来没那么好猜,很难说下一话的超展开会变成怎样
四四目目 发表于 2010-9-29 12:44

怎么都好啦……三笠妹子没事就行……